Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Karandras # (HQ)-215 pts

The Scorpion’s Bite, scorpion chainsword,

Scorpion’s claw, plasma grenades.

SR: Indep Char, FoF, Fearless, Eternal Warriors,

Disciples, Shadowstrike, Stalker, Stealth

Farseer # (HQ)-168 pts

JB, Singing spear, Runes of Warding, SS

SR:Indep Char, FoF, Psychic Powers(Doom, Guide)

(5) Pathfinders # (Troops)-120 pts

SR: FoF, Masters of Stealth, Pathfinders

(9) Striking Scorpions # (Elites)-212 pts

+ Exarch

Scorpion’s Claw

SR: Stalker, Shadowstrike

+ Exarch

Scorpion’s Claw

(6) Fire Dragons # (Elites)-241 pts

SR:FoF

WaveSerpent

SS, VE, SE, SuC

(5) Warp Spiders # (Fast Attack)-174 pts

+ Exarch

Death Spinner, Powerblades

SR: Withdraw

(5) Swooping Hawk’s # (Fast Attack)-153 pts

+ Exarch

Hawk’s Talon

SR: FoF, Intercept

War Walker # (Heavy Support)-75 pts

SS, Star Cannon, Scatter Laser

SR: Scouts

Totall army points: 1997

Models in army: 54

Хочу играть от скорпионов ! Можно ли ?

Скорпионы пытаются добежать до основных сил врага, следопыты делают вид, что пинят "крутых" перцев, а пауки вяжут тех кого не пинят. Волкеры типо против лёгкой техники и МЕков. Свупы против техники... Ладно, всё убейте меня ! Тока учтите, я ещё не волшебник, я только учусь ! :)

Изменено пользователем Panda

совет - приведи ростер в удобочитаемый вид. как в АрмиБилдере.

+ ощущение что ФОС слегка курит - 4 Хэви слота

Изменено пользователем guns-linger

+ ощущение что ФОС слегка курит - 4 Хэви слота

Да нет, War Walker'ов можно по 3 штуки в один слот пихать.

Но играть от скорпионов...просто не советую. Они конечно хороши, но ИМХО деффки или клоуны лучше. А еще лучше - добавь призму в полной закачке.

Значится так, во-первых много мелких ошибок, типа - 6 Драконов в Змее (лучше в Фалконе, тем более свободный ХС есть); На волкерах лучше разделить - одному - старки, другому - скатеры. Опять же Дум ради двух отрядов кемперов не особо нужен, учитывая состав ростера, Фарсир тут чаще придется самому охотится, причем на технику, а если так, то ему нужна Фортуна. Экзарху Пауков, опять таки, просто обязан иметь оружие А4, а не А2; Хоки - отряд не для новичка; Карандрас, конечно крут, ведро атак и все такое, только стоит он больно много, и, вследствие этого отряд с ним акамулирует на себя фантастическое соличество стрельбы. Правда, учитывая тот факт, что отрядов у тебя два это менее критично, но, кмк, для того, чтобы это играло приятойно необходимо три отряда.

Теперь к общему виду ростера. В целом - неплохо, если играем в метагейме, где стремление "усех парвать" не слишком сильно. Только вот какие есть замечания - есть ощущение - взят костяк "стандартных" эльдар и к нему прикручены Скорпы с Папой, если мы играем от Скорпионов (т.е. от быстрого связывания противника в хтх) то и весь остальной ростер должен быть изменен с учетом этого (к примеру, зачем нам столько стрельбы если все серьезные отряды противника ко второму ходу и так будут в хтх). Используя скорпионов есть два пути - либо инфильтра - это отряд поддержки, диверсанты и т.д. и т.п., тогда берем один отряд, без Карандраса, либо играть от масс скорпов, тогда три отряда скорпов, Карандрас, и вся остальная армия, заточенная на быстрый приход к оппоненту. Полумеры в данном вопросе приведут к тому, что тебя будуь разбивать по частям - сначал инфильтру, потом - все остальное.

p.s. Формат 2000, откуда он?

Значится так, во-первых много мелких ошибок, типа - 6 Драконов в Змее (лучше в Фалконе, тем более свободный ХС есть); На волкерах лучше разделить - одному - старки, другому - скатеры. Опять же Дум ради двух отрядов кемперов не особо нужен, учитывая состав ростера, Фарсир тут чаще придется самому охотится, причем на технику, а если так, то ему нужна Фортуна. Экзарху Пауков, опять таки, просто обязан иметь оружие А4, а не А2; Хоки - отряд не для новичка; Карандрас, конечно крут, ведро атак и все такое, только стоит он больно много, и, вследствие этого отряд с ним акамулирует на себя фантастическое соличество стрельбы. Правда, учитывая тот факт, что отрядов у тебя два это менее критично, но, кмк, для того, чтобы это играло приятойно необходимо три отряда.

Теперь к общему виду ростера. В целом - неплохо, если играем в метагейме, где стремление "усех парвать" не слишком сильно. Только вот какие есть замечания - есть ощущение - взят костяк "стандартных" эльдар и к нему прикручены Скорпы с Папой, если мы играем от Скорпионов (т.е. от быстрого связывания противника в хтх) то и весь остальной ростер должен быть изменен с учетом этого (к примеру, зачем нам столько стрельбы если все серьезные отряды противника ко второму ходу и так будут в хтх). Используя скорпионов есть два пути - либо инфильтра - это отряд поддержки, диверсанты и т.д. и т.п., тогда берем один отряд, без Карандраса, либо играть от масс скорпов, тогда три отряда скорпов, Карандрас, и вся остальная армия, заточенная на быстрый приход к оппоненту. Полумеры в данном вопросе приведут к тому, что тебя будуь разбивать по частям - сначал инфильтру, потом - все остальное.

p.s. Формат 2000, откуда он?

Принято ! Доработаю выкину исправленый.

З.Ы. Э-э-э... 2000 ? Ну просто я задался целью собрать на 2000 поинтов ! Я просто живя в Феодосии мало знаком с особенностями метагейма крупных центров по Вахе ! Так разве низя ?

Karandras # (HQ)-215 pts

The Scorpion’s Bite, scorpion chainsword,

Scorpion’s claw, plasma grenades.

SR: Indep Char, FoF, Fearless, Eternal Warriors,

Disciples, Shadowstrike, Stalker, Stealth

Farseer # (HQ)-173 pts

JB, Singing spear, Runes of Warding, SS

SR:Indep Char, FoF, Psychic Powers(Fortune, Guide)

+ Exarch

Scorpion’s Claw

+ Exarch

Scorpion’s Claw

(9) Howling Banshee # (Elites)-192 pts

+ Exarch

Executioner, War Shout, Acrobatics

(6) Fire Dragons # (Elites)-2261 pts

SR:FoF

Falcon

HF, VE, SE, SS, SuC

(4) Warp Spiders # (Fast Attack)-152 pts

+ Exarch

Aditional Death Spinner (A4), Powerblades

SR: Withdraw

(5) Swooping Hawk’s # (Fast Attack)-153 pts

+ Exarch

Hawk’s Talon

War Walker # (Heavy Support)-85 pts

SS, Star Cannon, Star Cannon

War Walker # (Heavy Support)-65 pts

SS, Scatter Laser, Scatter Laser

Хочу играть от скорпионов ! Можно ли ?

Скорпионы пытаются добежать до основных сил врага, следопыты делают вид, что пинят "крутых" перцев, а пауки вяжут тех кого не пинят. Волкеры типо против лёгкой техники и МЕков. Свупы против техники... Ладно, всё убейте меня ! Тока учтите, я ещё не волшебник, я только учусь ! :)

Тётечки (Баньши) или 3 отряд Скорпов ? Арлики не влазят :( !

2 HQ дают возможность брать 4 слота Элиты ? (Сорри, нуб :) )

Если нет, то выкинув драконов я остаюсь без анти-танка, правильно ? Кого тогда выкинуть ?

Или, допустим, взяв 3 Элиты (Скорпионов) и докинув ещё пауков можно будет играть ? Но опять же кого сделать анти-танком FS-а, маловато будет !

Изменено пользователем Panda

1) не цитируй плз весь пост, когда он большой)

2) если играть от масс Скорпов - то скорее три отряда именно их (хотя можно покурить Арликов в Фалконе)

3) нет

4) ну, думать надо, я не буду тебе весь ростер писать

Изменено пользователем Zubb

Если играть от массскорпов, то антитанком должны быть хоки на пару с пауками, попробуй взять 2 отряда пауков и один хоков, хотя хоки конечно отряд сложноватый, но на мой взгляд как антитанк они лучше драконов. (хотя я беру и тех и других ;) ).

З.Ы. Э-э-э... 2000 ? Ну просто я задался целью собрать на 2000 поинтов ! Я просто живя в Феодосии мало знаком с особенностями метагейма крупных центров по Вахе ! Так разве низя ?

У нас во многом идей схожи... :D ... думаю над таким же ростером:

Alaitoc 2000 Pts

Сейчас думаю над тем как это начинать собирать по форматно: 500-555-750-1000-1500-1800-1850-2000

Тестю, по мере накопления опыта готов поделиться.

Фсем спасибо большое, буду думать !

2Asurya: Поделись конечно ! ;)

2Zubb: Перед тем как писать ростер, читал твой гайд. Вот и не знаю, что же выбрать, всё так вкусно описано ! :)

2ASTarch: Чем сложней, тем лучше ! Буду учиться ! Играть интересней, чем выигрывать(сказанул... O_o ) !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...