Raving cultist Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Это конечно всё очень здорово, но совсем непонятно от чего он умирает. Выглядит очень красиво, но как будто он просто очень счастлив полежать рядом с голой сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 На данный момент комментаторы разделились на 3 лагеря. Одним все понятно, другие шутят про голую сестру, третьи шутят про голую сестру и немецкую овчарку. Последних меньшинство, про овчарку мало кто помнит =) В частности, эта ситуация ясно дает понять, почему почти никто, кроме меня, не делает многофигурные сюжетные композиции вне сектора исторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Пледик нужен. Пледика не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 у меня твои так и лежат, ждут не дождутся... я честно говоря, побаиваюсь нынче делать диораму с оргией - для этого брал). слишком сильно изменился мир. Да, уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 да, совсем забыл про тех, кого веселят женские задницы среди трупов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 эта ситуация ясно дает понять, почему почти никто, кроме меня, не делает многофигурные сюжетные композиции вне сектора исторички. Норот привык к ПафосуЪ и ПревозмоганиюЪ, свойственным ворхамиру (впрочем, как и любой другой фантастике). Ты берешь привычный пафосЪ и выворачиваешь его мехом внутрь, показывая реальную жуть, грязь, кровь и безнадегу, которые за пафосом скрываются, как они выглядят не в реляциях Администратума, а на земле. Приносишь то, что свойственно "сектору исторички" (да и то очень не всему, там тоже романтизации, пафоса и превозмогания в достатке) туда, где "вид с земли" ломает шаблоны. И норот начинает лихорадочно зевать, аки карпы, из бочки вынутые. А какой реакции ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) А какой реакции ты ждал? Честно говоря, мне любая подойдет. Почти. "Неважно, что обо мне говорят, главное, чтобы говорили", сказал бы я лет 10 назад, и затеял бы срачик на остаток дня. Сегодня в этой формуле, увы, появились оговорки. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Честно говоря, мне любая подойдет. Почти. Добро, даю вводную. Костоправ внимательно наблюдает за происходящим (не потому, что по штату положено, а потому что интересно) и молчит, потому что по делу сказать нечего, а без дела байты по сети гонять и так есть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А отчего умер моряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А отчего умер моряк? а почему это важно? есть несколько относительно серьезных ответов на этот вопрос. 1) от раны в висок. 2) от превосходящих сил противника. 3) от отсутствия медицинской помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) А отчего умер моряк? От вывернутого мехом внутрь пафоса, вестимо. а почему это важно? Может потому, что это сделать очень непросто и должны были остаться какие-то следы? Или может потому, что лежащий с блаженной мордой, среди горы трупов, девственно нетронутый морячок выглядит странно? Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 а почему это важно? При беглом осмотре не заметил ничего страшного. Показалось, что моряк спит, а люди вокруг впервые увидели Астартес и пребывают в блаженном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А отчего умер моряк? Без шлема ходил, подхватил менингит и умер в муках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Когда труд порождает столько разных мнений, то он велик! Но изнасилование эльдарки всё-таки сильнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Но изнасилование эльдарки всё-таки сильнее было. Эва, чё вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Такое не забывается. И эта диарама тоже останется в памяти и войдёт в анналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Но изнасилование эльдарки всё-таки сильнее было. та, мне его до сих пор вспоминают в англоязычном секторе. сделал бы на пару-тройку лет позже - и прощай карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 та, мне его до сих пор вспоминают в англоязычном секторе. сделал бы на пару-тройку лет позже - и прощай карьера. В каком ключе вспоминают, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 та, мне его до сих пор вспоминают в англоязычном секторе. сделал бы на пару-тройку лет позже - и прощай карьера. Ну это было настоящее искусство. Возвращаясь к этой диораме: гематому или ожог на виске делать не будешь? Ещё мне не нравится сестра. Но это уже вопрос вкуса. Они же воительницы. Наверняка много бегают и махают заточенными рельсами. И ещё без брони совсем. Такие должны быть поджарыми и покрыты рубцами с ног до головы. Но да ладно. В этом монастыре варят отличные пенные напитки, употребление которых сглаживает все шероховатости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Пиво с коллагеном это шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В каком ключе вспоминают, если не секрет? как в том анекдоте: "но стоило один раз трахнуть овцу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Возвращаясь к этой диораме: гематому или ожог на виске делать не будешь? Ещё мне не нравится сестра. Но это уже вопрос вкуса. Они же воительницы. Наверняка много бегают и махают заточенными рельсами. И ещё без брони совсем. Такие должны быть поджарыми и покрыты рубцами с ног до головы. Но да ладно. В этом монастыре варят отличные пенные напитки, употребление которых сглаживает все шероховатости. Я слегка акцентировал, но толку в итоге никакого. Просто представь, что эта башка ирл высотой в сантиметр. А дырку в виске на 10Х увеличении многие умудряются не заметить. Именно поэтому мне кажется абсолютно несущественной причина смерти моряка. По сестре уже много раз говорил. Силачи очень редко бывают поджарыми, это один из штампов популярной культуры. Ну а шрамы... Ей не пойдут. По этой же причине я не стал делать пирсинг, кольца в сосках, татуировки и прочую бдсмщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 как в том анекдоте: "но стоило один раз трахнуть овцу..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ... Ну как знаешь. Я вообще большой поклонник после диорамы с эльдаркой. Смело! Просто в этот раз, на мой взгляд, не так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 а кстати, у репентии на фартуке что-то осмысленное написано? Буквы вижу латинские, но слова не узнаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти