Nakatan Опубликовано 11 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Спасибо. Постараюсь со следующей порцией не затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вступайте в мою ВК группу https://vk.com/nakatan Подписывайтесь на мой Патреон https://www.patreon.com/nakatan И на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCjNVmaUMEe...w_as=subscriber Девочка-пасйкер (теперь - девочка-конскрипт) наконец-то закончена. А дальше... guess what... - сестра-репентия топлесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Охтыжёлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Всё, как всегда, по первому классу. Может меня закидают помидорами, но напрашивается, что коленки у девчёнки должны быть ободраны. А репентию прям ждём-ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Накатан, а как ты делаешь такую фактуру плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Всё, как всегда, по первому классу. Может меня закидают помидорами, но напрашивается, что коленки у девчёнки должны быть ободраны. Думал об этом, но она мне надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Накатан, а как ты делаешь такую фактуру плаща? беру старую кисточку и тыкаю в несколько слоев, потом прохожусь свежим 00 поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Простите, что такое "свежий ОО"? Основной оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Простите, что такое "свежий ОО"? Основной оттенок? Новая кисточка 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Не убедительно, дождусь автора, если, конечно, ответ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не убедительно, дождусь автора, если, конечно, ответ будет. какой ты недоверчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Не убедительно, дождусь автора, если, конечно, ответ будет. да, это кисточка 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ясно, спасибо, а покрас, конечно, великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я не удержусь и задам вопрос, как развивающаяся на ветру шинель может вписаться между полупопий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не убедительно, дождусь автора, если, конечно, ответ будет. Ох, вот это раздувание щёк. Моё увожение, как говорится. Накатан, а какая палитра у губ и румянца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ох, вот это раздувание щёк. Моё увожение, как говорится. Какия щеки, побойтесь! Они у меня вообще впалые. Просто при таком уровне покраса могу предположить, что используются какие-нибудь совсем изощренные техники, поэтому и ждал ответа именно от автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Я не удержусь и задам вопрос, как развивающаяся на ветру шинель может вписаться между полупопий? честно говоря, никогда об этом не задумывался. знаю одно - мой плащ так умеет. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 небольшой апдейт. признайтесь, вы этого ждали... Подписывайтесь на Патреон, чтобы увидеть все https://www.patreon.com/nakatan На ютуб https://www.youtube.com/channel/UCjNVmaUMEe...w_as=subscriber Или вступайте в группу ВК https://vk.com/nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а что белесые пятна на чулках призваны обозначать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Осмелюсь предположить, что это выделения соли на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а хотя снимаю вопрос. одежда (sic!) еще не проработана. это пятна от блендинга сисек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а что белесые пятна на чулках призваны обозначать? это мои слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ух, жопастенькая какая. Сразу видно, хорошо питается хоть и постится непрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 До Дайнерис - далеко. И в КиндомсДефф не возьмут ! А так... Если бы не знал, что 28мм - думал бы что минимум 16 масштаб, а то и барбисайз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Так, вроде, и не 28 мм, если я не ошибаюсь?! ... мне показалось интересной идеей собрать дред в 54мм. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти