Tyranid Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Wow! Wow! Wow! В нетерпении! Я правильно понимаю, что это сцена "Бревноут стоит у умираущего мара" (при этом девушка символизирует частоту чистоту помыслов, а доходяга с болтером тленность бытия, а голубки - отлетающую к Императору душу мара)? Как второй вариант - его пихнут в бревноут? Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Wow! Wow! Wow! при этом девушка символизирует частоту чистоту помыслов, а доходяга с болтером тленность бытия, а голубки - отлетающую к Императору душу мара) слишком сложно для меня) это просто умирающий мар + немного выживших + груды перебитых еретиков (сейчас в работе) + классные голуби от селестины + кривые форджовые пушки. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 пионерКА ждет допилки в санкционированную псайкершу. Я думал, это будет растрёпанная "гвардейка". Лицо мне прям ну очень доставляет. а "доходяга с болтером" - это же классический серв ордена из аж 4 кодекса КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Я думал, это будет растрёпанная "гвардейка". Лицо мне прям ну очень доставляет. а "доходяга с болтером" - это же классический серв ордена из аж 4 кодекса КД. для гвардейки она мелкая слишком. тело из кита "мирные жители 2 мировой", подростковое. но гвардейский армор, шинель и проч уже начал лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) почти доделал дред. больше фоток на патреоне - https://www.patreon.com/nakatan Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 оч круто!) только тётку хочется одеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 оч круто!) только тётку хочется одеть..) Зачем репентии лишние шмотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 дред гораздо больше стандартных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 дред гораздо больше стандартных? почему, он вот по этой картинке делался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) еще повозился с дредом и подставкой. отобрал у дочки тесто для лепки, фимо и проч. рядом не валялось. больше фоток на патреоне - https://www.patreon.com/posts/hope-is-living-5-15850453 Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вау! Очень круто, и размах впечатляет. Как человек, регулярно лепящий с ребенком из Play-Doh, требую пояснить за тесто. Или это то, что на воздухе застывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Крутотенюшка! С нетерпением жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вау! Очень круто, и размах впечатляет. Как человек, регулярно лепящий с ребенком из Play-Doh, требую пояснить за тесто. Или это то, что на воздухе застывает? спасибо. это называется "пластишка" производитель LORI. запекается при +-120С . Я мешал с bees putty, для обмазывания и всяких аморфностей просто чудесно. потом обязательно попробую на чем-нибудь серьезнее мешков и ступенек. если ни с чем не мешать, якобы можно есть 0_0 Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Почему на одном плече лица под капюшонами есть, а на другом нет? Или это еще в процессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 на одном плече там стоят визоры, а на другом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) внезапно, извиняюсь за дезу. мешки не из "пластишки" а из какого-то другого детского запекаемого пластилина. жена положила его в коробку от "пластишки" 0__0 Изменено 10 января, 2018 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 апдейтец. немецко-имперская овчарка и псайкер. больше всякого на патреоне https://www.patreon.com/nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Мухтар отличный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Почти доделал девочку-псайкера, закончил с композицией в целом. больше фоток на патреоне https://www.patreon.com/nakatan Изменено 22 января, 2018 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Атлична-атлична, тащемта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я даже знаю. какую песню сейчас запоёт девочка-псайкер. Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Я даже знаю. какую песню сейчас запоёт девочка-псайкер. Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих на самом деле, конечно, нет =) но пока выглядит именно так. ЧК, благодарю за комплимент. От тебя слышать лестно втройне. Изменено 22 января, 2018 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 наконец напечатались колонны. В диораму они не попадут, но если хотите напечатать такую сами и поставить на стол, прошу в лс. в будущем мой патреон будет регулярно пополняться печатным контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Почти доделал девочку-псайкера, закончил с композицией в целом. я очень жду финальный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти