YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Что бы уничтожить кучно идущую толпу зомби , мона юзать канистру бензина . Подбежал , облил одного , потом кинул спичку ,и по идее пламя должно перекидывать с одного на другого, и вся толпа сгорит :ork-inq: Это если зомби будут терется об облитого, которого ты из бензовоза будешь поливать. ;) Видимо придется прибегать к ловушкам, по наклонной улице можно спустить здоровое бревно. Например. На Ктулху есть Я Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Есть еще Бензо коса , очень прикольная штука , в деревне у меня есть. Длина где то метра полтора ,на конце вращающееся лезвие .ВЖЖЖЖЖЖЖ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 я всё-так сторонник Легиона Газонокосилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А я сторонник легиона ХСМ'ов -- не один зомбак не уйдет))) Да вообще никто не уйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Какие тут все умные!))) и у каждого дома прямо арсенал оружия - завидую вам, парни! У меня есть, наверное, почти все кина про зомбей, каждый раз, выходя на улицу, я представляю себе, что меня окружают зомби... ) В оружейных магазах всегда алчно смотрю на мачете и катаны. От махания топором руки быстро устанут, твердой одежды противоукусной нет, конечно, (кстати, блэкметалические наручи с заточенными гвоздями осложнят зомбям задачу) гвоздей, досок и т.п. забивать окна и двери, - не напасешься, а к друзьям надежным пробираться как-то надо... С другой стороны, мне всегда нравились герои, которые остаются, чтобы прикрыть своих, почему бы не оторваться перед не самой плохой смертью. Ну а если удастся выстоять против пары-тройки таких зомбей, как в ромеровском ремейке рассвета мертвецов, то тут можно и повеселиться, ну там, гонки- кегельбан по улицам))) Наручи с гвоздями осложнят задачу вам, ибо ваша зацепляемость повысится. Ну что зомби дадут пара-тройка гвоздей в пузе ? Далее с катанами уже разобрались. Мачете представляет угрозу лишь живым. Надо обладать не человеческой силой, чтобы рубить зомби мачете. Все, вы героически погибли задержав зомби на пару секунд. Но это гайд по выживанию. Кидайте друзей, если они мешают выживанию. O_o (Отморозил...). Не надо предлагать героические способы умервщления себя. Это месть за умников))) Изменено 7 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Таааааак.... кто-то спрашивал про способы массового умерщвления? Ну что-ж... Мы Черные Драконы хоть и не Гвардия Ворона, и не настолько шарим в диверсиях, но кое-что предложить тоже магём. Самое важное - собрать зомбей побольше и в одном месте. Желательно на открытом пространстве. Как вы это сделаете - решать вам. А дальше нам понадобится довольно широкая улица и бензовоз... его найти трудно, но в городе он полюбому должен быть хоть один. Там всё просто: в кабине заживаете педаль газа кирпичем или доской и привязываете руль - чтоб бензовоз случайно не уехал куда не надо... А, и не забудьте заранее поставить его на ручник - чтоб не уехал раньше времени. А теперь самое сложное: надо бегать по городу и собрать у себя на хвосте пару сотен этих ублюдков, и целенаправленно выводить их к той улице, где вы запарковали готовый к действиям бензовоз. Важно добратся до него так, чтобы между вами и зомбями оставалось метров пятдесят не меньше. Снимаете бензовоз с ручника и выскакиваете из кабины. Вариантов как заставить его сдетонировать пару. Начиная от простого ружейно выстрела, заканчивая проделать дырочку в баке чтобы за ним оставалась такая себе бензиновая дорожка, которую можно запалить... Главное вовремя спрятатся чтоб самого не накрыло (желаетльно за чем-то тяжелым и масссивным) В общем дальнейшее барбекю будет знатным. Масса зомбей сгорит в пепел, остальным поотрывает все что может поотрывать и что ещё не сгнило, и улица будет перегорожена стеной огня через которую не каждый зомбяк сумеет пройти. Кстати, а как вы относитесь к применению самодельной взрывчатки из смеси алюминиевого порошка и сахарной пудры? Я знаю таким образом делают весьма неплохие бомбы обьемного взрыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, а как вы относитесь к применению самодельной взрывчатки из смеси алюминиевого порошка и сахарной пудры? Я знаю таким образом делают весьма неплохие бомбы обьемного взрыва... Сам хотел предложить самопал, но точного состава и возможностей не знал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вообще по уму надо забарикадироватся в пивной и ждать армию :D (Зомби по имени Шон) Еще можно понажимать на кнопки на ядерном пульте, и тогда глупый хоррор про зомби превратится в концептуальный Фаллоут. Но до пульта еще добратся надо. А еще можно поездить на комбайне с лезвиями.. Вроде тоже неплохо действовать должно. Или загнать зомби на площадьи использовать струну, как в "Корабле Призраке". Можно начать взрывать здания с зомбями. Можно стать зомби и начать харчить живых. Способов неограничено много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Достану из под подушки свою трофейную BFG. Возьму из шкафа сухарики с минералкой и пойду гасить зомби!!!!!!!! Заодно возьму своих друзей Спанч Боба и иммбицила Патрика ) Изменено 8 августа, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Эх гдеб достать Повареную книгу анархиста... :) А так - для начала , мне хватит мачете и зажигалки зиппо ) Потом... надо будет раздобыть какойнить транспорт ) При надобности , сделать из оного брандер... Возможностей море ) Опять же многое зависит ,от того , как это все дело случится ) Как скоро отрубиться электричество и где в данный момент ты находисся :) Самое неприятное имхо - Ты в вагоне метро , где нибудь на кольце , на перегоне... отрубает свет , поезд стоит , света нет , паника , двери заблокированы :) И вентиляция медленно отключается... Идеально конечно , када сидишь дома и сначала наблюдаешь из окна ) ЗЫ: я если совсем один (потери гражданского населения близкие к 80%) буду гнать на дачу (попутно вызвания всех друзей-подруг и по возможности беря из с собой) , а там , как раз дедов охотничий арсенал , запас бензина , жратва в погребе Ж) От этого уже можно отталкиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 про биту тут никто не говорил ещё? стоит порядка 100 рублей, туда можно вбить много чего интересного...металического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 И получаем тот же морген за небольшие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 http://kuwalda.ru/videofiles.html советую отсуда скачать клип das fleisch. там подробно про зомби рассказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Точить не пробовал...? Даже наточенное мачете не разрубит тело. Если вы обладаете силой Халка инкредибл, то поздравляю, я ей не обладаю. Максимум, я смогу всадить мачете на половину в труп. Надо поменьше смотреть фильмы, и на варенное мясо. У живого, или мертвого тела, не поддавшегося сильному разложению, есть превосходная сопротивляемость полному разрубанию в виде позвоночника и ребер. Да, выпотрошить зомби можно, но это вас не спасет, я не видел ни одного человека, способного разрубить тело поперек или вдоль.. Ах да, ведь всегда есть дежурный пулемёт под кроватью... Про катаны говорилось выше, и пулемета никто не упоминал <_<. Подсказка : надо читать не все посты, а посты со здоровым зерном морали заинтересованных лиц. Ваш пост я представляю себе, что меня окружают зомби... предполагал свежие идеи и новые мысли. Он себя не оправдал, вы с честью причисленны к прочим шутам - перефлудерам. PS: Прощу прощения за путаные термины, Голос Варпа (С темы о Винни) не отпускает... Изменено 8 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В наших условиях уж проще найти пулемет, чем настоящую бритвенно-острую катану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сначала нужно долго тренироваться, чтоб потом хоть 10 мин подряд можно было махать косами, топорами и другими катанами...А еще надо бы на топор петлю, апетлю на запястье.. И топор должон быть лесорубовский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я об этом уже говорил. Хотя насчет петли на запястье ещё можно поспорить - кабы не утащили тебя вместе с топором когда он застрянет в зомбаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если хорошо натренируешся то ты утянеш трупака.. У топора лесорубов такое лезвие что там нечему цепляться...Рубиться будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Наша основная задача до того момента, как мы проберёмся до арсенала(воинская часть, оруж маг.) Мы идём не убивать зомборей, а первым делом раздобыть транспорт. Но нам 100% придётся к транспорту пробиваться. Так что в первую очередб, нам нужно оружие останавливающего действия. Для рукопашного боя подойдут - фальшионы, биты, арматура, топор, мачете, кувалда, молоток,монтировка, прочие ломики. На себя желательно нацепить куртку типа *Касуха* и мотоциклетный шлем, защиту мотоциклетную или скейтерскую. Если дома есть охотничье ружО или ПМ, брать надо не раздумывая. На ноги желательно одеть что нить удобное. Кросовки или берцы(первые токо для тех, кто бегает очень быстро). Выйдя на улицу, первым делом ищите ментовское отделение, там есть оружие и броня. А так же ментовозы. Лучше, если рядом с домом есть охранная фирма. Дробовики нам ща нужнее чем АК. Далее нужно озаботиться транспортом. Лучшее средство передвижения для нас, это ОМОНовский *КРАЗ* или ментовский ЗиЛ. Ни в коем случае не брать ментовский ГазЕЛЬ. Устойчивость у машинки никакая. Найдя транспорт убедитесь что он исправен и заправлен. Не забудьте дорожный атлас. Заранее спланируйте маршрут.Если не влом, свяжитесь с друзьями и заедьте за ними. На выезде из города скорее всего будут пробки да и в самом городе тоже. Передвигаться на машине в пределах города предельно осторожно и на небольшой скорости. После выезда из города,езжайте в ближайшую воен - часть. По пути подбирайте максимальное число выжевших, всё равно им в скором времени придётся погибнуть отбивая военную базу ;), пушечное мясо нам пригодится. Доехав до военной части, проверьте что там происходит. Если там бал правят зомбики, значит задача нам облегчается, если там свихнувшиеся вояки отстреливаются от зомбей, мочите и тех и других по возможности, а лучше избегайте. Добравшись до склада, первым делом хватайте гранаты. Затем гранатометы и автоматические гранатомёты. Боезапас к нему. Затем угоняем БТР(по возможности), затем тырим автоматы пулемёты и если на базе осталось не так уж и много (не)живой силы врага, зачищаем её и укрепляемся на территории, если же численный перевес на стороне врага, быстро рвём когти в направлении ближайшего дачного посёлка. Дальше уже действуем по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Вот все решили сразу обзавестись таранспортом, правда не учли один важный момент-в Москве в середине дня пробки ужаснейшие, которые из-за зомбированности вряд ли будут двигаться. Проедет ли краз/зил по такому месиву? Если инцидент произошёл ночью, тогда попроще будет, хотя бы ехать можно без относительных проблем... Изменено 8 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 После этой темы, мне ночью снились кошмары, а на работе (в магазе ДвД) я пересмотрел кучу фильмов с зомбаками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Пробки да, пробки это конечно трабла, но это неизбежность в любом случае. Надо просто ездить обходными дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот все решили сразу обзавестись таранспортом, правда не учли один важный момент-в Москве в середине дня пробки ужаснейшие... А кто сказал, что мы все в Москве?)))) А вообще надо первым делои нестись на ближайшую крупную стройку и тырить бульдозер (или самосвал). И кстати... почему все остановились на том, что менты в отделении все мертвы\зомби, а военные сошли с ума. Может они психически устойчивые и рассудительные? Не американцы все-таки, не лыком шиты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если они живы и здоровы - то так даже лучше. Авось оружием и патронами подсобят. А мы привыкли исходить из худшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А кто сказал, что мы все в Москве?)))) А вообще надо первым делои нестись на ближайшую крупную стройку и тырить бульдозер (или самосвал). И кстати... почему все остановились на том, что менты в отделении все мертвы\зомби, а военные сошли с ума. Может они психически устойчивые и рассудительные? Не американцы все-таки, не лыком шиты))))) Да ты знаешь, лучшеб чтоб они мертвы были. Иначе пока ты им докажешь что ты не зомби, тебя уже на половину схарчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти