Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dead are awaken или

Insane

Рекомендуемые сообщения

Помнится в детстве поиграв в резидент один из моих друзей сказал если такая фигня произойдет то он пока не слишком много зомби быстро намарадерит продуктов в магазине и будет сидеть дома и играть на пластейшене. Он до сих пор так думает :) . Предлагаю в этой теме составить коллективный гайд по выживанию в мире где правят мертвые: Допустим такая "хрень" случилась какими будут ваши действия, какое "оружие " из подручных вещей юзать, и вобще КАК БЫТЬ? Вот я считаю что одним из лучших средств борьбы есть лопата ибо тяжелая, длинная, а если наточеная так вобще труЪ!

З.Ы. Всех любителей говорить что это тупость и такого быть не может - отдать на съездение зомбям ибо нефиг !

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Газонокосилка!

57979snapshot20070806230850.jpg

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

так электричество твоему другу и всему городу отрубят и не будет плэйстейшена(который кстати яволяется очень классной вещью).

проблема в следующем ,откуда начали вылазить зомби?

а так можно как во втором фильме резидента,забарикадироваться с толпой приверженцев идеи "мы не хотим быть съеденными" в здании(желательно оружейном магазине) и от туда координировать свои действия по поиску еды ,отсрелу зомбей, игре в ваху и тому подобное.

В идеале что-то вроде форта- зомби тупые обычно и не специалисты по осаде.

лопата может итру,но только не в замкнутом помещении,если зомбей много или если ты устал.Лучший выбор конечно(не из серии ковровых бомбардировок) это все же ружо.С патронами.Но его быстро и безопастно не достать.Поетому осторожность и топор.Может даже и бензопила.Еще более дешевый способ -наматать на гусеницы;)

Изменено пользователем n0ldor

Позавчера ночью, когда мне приснилось, что огромный, светящийся в ночном небе логотип механикусов взорвал городскую подстанцию, а все пассажиры на вокзале превратились в живых мертвецов и многоголовых свиней, мне очень помог гвоздодёр, которым я ломал позвоночник, перебивая тем самым спинной мозг неповоротливой нечисти.

А это смотря какие зомби. Они-же разные бывают. Если им нужны мозги, то можно в принципе не бояться, в россии с этим делом туго, а если просто мясцо хавают, то тут лучший вариант - задезть на крышу, и кидаться в них какашками.

Ну я у Грэга из клуба алебарду возьму. Заточу и пох на зомби.

Да и тем более что зомби меня самого бояться будут. Ибо я сам кого хош сожру.

А это смотря какие зомби. Они-же разные бывают. Если им нужны мозги, то можно в принципе не бояться, в россии с этим делом туго, а если просто мясцо хавают, то тут лучший вариант - задезть на крышу, и кидаться в них какашками.

Ну думаю веселее всего будет если зомби будут по ГОСТу "рассвет мертецов " т.е быстрые и хитрожопые . Мы раньше в детстве бросали овощи в прохожих а в этих можно блином от штанги бросить или утюг это ж как весело! Что касается топора то я думаю он коротковат будет а соблюдать дистанцию ох как важно! Я все же думаю надо составлять касательно наших реалий. Вот например где вы вашем городе будете прятаться?

Неее...Ну если это будет в нашей стране,и зомби будут нашими.То они скорей не за мозгами будут бегать,а за водкой.И у нас с ними будет война не на жизнь а насмерть!За исчезающий но важный для жизни как нам так и им продукт.

Так все бросаю пить...

• Отец-основатель

Возьму топор. А лучше два. Блад Форз Зе Благ Год!!!

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Как заметил Дивер на картинке...

Отрежу себе руку, пришпорю бензопилу, возьму двустволку, алебарду за спину и в бой. (Все есть дома ;) )

ed_shot4l.jpg

Изменено пользователем SaiRus

мм, винтарь снайперский + автомат со снайп. прицелом.

если зомбе отрубить все, что выше пояса, то загнав её(зомбю) в колесико с динамомашиной, можно получить офигенную электростанцию) Нози - то у зомби аффтаномные)

больше интересно, что делать когда зомби закончатся. инфраструктура рухнула, жрать нечего( абыдно.

если зомбе отрубить все, что выше пояса, то загнав её(зомбю) в колесико с динамомашиной, можно получить офигенную электростанцию) Нози - то у зомби аффтаномные)

больше интересно, что делать когда зомби закончатся. инфраструктура рухнула, жрать нечего( абыдно.

Как что? А труды рук (и ног тоже) своих? :image143: :crazy: :image047: :image047:

Цитата(ВомбатЪ @ 07.08.2007, 01:38) quotecмм, винтарь снайперский + автомат со снайп. прицелом.если зомбе отрубить все, что выше пояса, то загнав её(зомбю) в колесико с динамомашиной, можно получить офигенную электростанцию) Нози - то у зомби аффтаномные)больше интересно, что делать когда зомби закончатся. инфраструктура рухнула, жрать нечего( абыдно.QuoteEndQuoteEEndКак что? А труды рук (и ног тоже) своих?

Я мертвечинку свежевать не буду. Лучше, как порядочный вомбатъ, буду рыть норы и жрать корешки.

А еще если поймать и поджечь зомби-растамана то получится недурственное курево!

З.Ы. Я тут недавно побывал в Симферополе на строительном рынке . Дык это рай! Там на каждом прилавке по бензопиле!

Вот читаю и прихожу к одной мысле - это что-то типа, а если бы!..... ???

Ну тогда,

Я, собсна - глав гад. Сижу на крыше обыкновенного советского кинотеатра. На улице хаос и анархия. Горстки выживших пытаются спастись от толп зомби, которые гоняются за живыми с целью изнаси, поговорить ну или просто захавать.

Освещение на улицах практически нулевое. По-этому на крыше кинотеатра, я установил четыре....нет....восемь! прожекторов, зашищённых армированным стеклом (мало ли зомби бутылками начнут кидацо).

Из дальнобойных пушек - СВД

Средняя дальность - АК-74

Ближняя дальность - Джекхаммер маза фака!

Совсем близкая дальность - Лопата или коса. Обыкновенная.

Естессна, дверные проёмы заставлены бетонными ограждениями (как на стройках).

По идее, мне даёцо 48 часов, на то что бы патроны не кончились для моего же блага (вдруг спасательный вертолёт не успеет прилететь вовремя...или вообще прилететь)

А на самом деле, всё это брееееееееееееееееееееед! =) =) =)

так электричество твоему другу и всему городу отрубят и не будет плэйстейшена

Почему не бедет? Подумаешь! В темноте будем играть!

Как мочить и выдивать в условиях тотального зомбирования хорошо учит симулятор С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Рекомендую.

Костюм я уже притаранил. Теперь осталось достать G36...

Почему не бедет? Подумаешь! В темноте будем играть!

да,точно не подумал.Тогда надо на рынок съездить быстренько дисков накупить.Это ж меняет дело кардинально.

У бензопилы есть проблема-нужен бензин.Да и огнестрельное оружие не так просто найти.Нужно избегать замкнутых помещений.

Классная тема. Вообще, надо сначала позаботиться об автономной подаче воды (колодец или скважина) и электроэнергии, ибо при неработающих фильтрах вода из канализации убьет вас быстрее зомби. Потом недурственно было бы угнать бензовоз и найти дизелек - запитать насос в скважине и обеспечить освещение и бытовые удобства. Ну и оборона, конечно: баррикады из песка, длинные колья или рогатины (бензопила - хорошо, но опасно - может нефигово застрять в трупе в самый ответственный момент и хрен ее вытащишь). Ну и для любителей экстрима - гробануть оружейный магазин: осуществить свою детскую мечту. :rolleyes: В ообщем, идеальным местом для сурвайвала я считаю частный коттедж с "глухим" забором, колодцем\скважиной и дизелем. Так при наличии удачи можно продержаться немало: главное не слеить ласты во время рейдов за едой)))

В случае описанного аффтаром катаклизма я бы собрал теплых шмоток, взял топор и кинжал из хаты, сел в тачку и поехал в свой родной поселок за 200 км от Владивостока. Там приехал бы на базу отдыха своего бати и забаррикадировался нахрен. Народу там мало - Чандолаз(база) в принципе в глуши, просто так там никто не гуляет. Печка есть, речка есть. Охотицо можно, благо определенный опыт есть+не думаю что я был бы один. Там бы и осел.Вотъ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...