Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

и нетфликсу (их Фэй в Бибопе это за гранью).

Она уже ответила на критику фанатов в духе "Сорян, аниме-тян ИРЛ не водятся" и "Зато мой костюм удобнее, чем в оригинале".

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Она уже ответила на критику фанатов в духе "Сорян, аниме-тян ИРЛ не водятся" и "Зато мой костюм удобнее, чем в оригинале".

За костюм ей уже напихали косплеерш, которые по 12-14 часов на конах в них ходят.)))

ну я ж говорю, поехать в Китай и юж. Корею и поискать там актрису влом. А там есть что выбрать, так что внешность будет 1 в 1 аниме.

Собсно по сабжу от вида ФЭй мужики штабелями ложились, и вот как то смотря на выбор нетфликс... Ну симпатичная но не торт.

Хотя хорошо что не Зита из Мумбаи.

За костюм ей уже напихали косплеерш, которые по 12-14 часов на конах в них ходят.)))

А косплеершам платят пятизначное число за день?

и нетфликсу (их Фэй в Бибопе это за гранью).

Повесточка же. баба должна быть натурально страшной. А найти шикарную китаянку\кореянку - сжв же важнее.

Надо будет вбросить в твиттер что-нибудь типа "страшные азиатки это стереотипы белых расистов, не будь белым расистом - поддержи азиатскую красоту" :image105:

Скорее всего не сработает, но хоть поржу :rolleyes:

Ходить по 12-14 часов можно и с анальной пробкой (я слышал, не проверял). Речь-то была об удобстве, а не теоретической возможности.

Ходить по 12-14 часов можно и с анальной пробкой (я слышал, не проверял). Речь-то была об удобстве, а не теоретической возможности.

На самом деле, это довольно странная постановка вопроса. Я повторю свой тезис, актриса получает сотни нефти за не сказать, чтобы тяжелый труд (давайте будем честными, прочитать текст - не запредельно сложно). В этом случае претензии - что работа может вызывать дискомфорт особенно странны.

В общем-то, я не думаю, что кто-то был бы против того, чтобы они снимали фильм с любыми костюмами и любой внешностью персонажей, если бы он не носил имя франшизы с устоявшимися образами.

Я не защищаю Нетфликс (потому что Нетфликс гуано), но многие "костюмы" из аниме в реальной жизни (и соответсвенно на экране) будут смотреться нелепо.

Изменено пользователем Marid

Удобство актрис дело десятое! Платят им выше средних зарплат, так пусть пострадают за свои деньги!

А тем временем, мы и незаметили как Файги убил концепцию персонажа Мандарина и его разнообразные кольца! Прибавим к просраному Вижену(который мог бы уделать Таноса с неполным числом камней одной левой).

Интересно, почему ЧВ не прокатывали в КНР. Ведь там почти не критиковали коммунистов, перенеся действия в эпоху пост-СССР.

И кстати, чёрные вдовы в фильме ЧВ были настолько невразные, что я не запомнил актрису, у которой было камео в Шанг Чи.

Я не защищаю Нетфликс (потому что Нетфликс гуано), но многие "косиюмы" из аниме в реальной жизни (и соответсвенно на экране) будут смотреться нелепо.

Ну, это вкусовщина, но мне понравилось, как выглядела Алита. А там был полный набор, и большие глаза, и огромное оружие, больше носителя, и гротескно массивные качки. В общем, это все задачи решаемые, если подойти к делу с заинтересованностью в результате, а не в том "ну-ка, какая там ещё франшиза есть узнаваемая, чтобы ее подоить, а то годовая премия маловата выходит"

Изменено пользователем Nielle

Ну, тут можно возразить, что Алита это не человек, а киборг. Но ход мысли правильный.

Ну, это вкусовщина, но мне понравилось, как выглядела Алита.

А нытья про Uncanny Valley было сильно больше. Пытаться угодить фанбоям - дело бесполезное, они в любом случае будут ныть что им всё не так, но опять же в любом случае заплатят денежку за билет.

Изменено пользователем sidestep

А нытья про Uncanny Valley было сильно больше. Пытаться угодить фанбоям - дело бесполезное, они в любом случае будут ныть что им всё не так, но опять же в любом случае заплатят денежку за билет.

А вот это, кстати, уже далеко не факт. Потому как ныть - это одно, но если проблем слишком много и крупных, а не мелочей, могут и не заплатить уже. А вот заплатят ли не фанбои - тоже большой вопрос. Дисней уже показал яркий пример, что бывает, если антагонизировать фанбоев со своими ЗВ (и иными фильмами).

Изменено пользователем Nielle

Тут на Ютубе как то случайно посмотрел бой Мерзости с Халком и понял, как же давно я смотрел этот фильм и позабыл его за 12 лет. Смотрел его один раз и пересмотрены этот бой я понял, как же Мерзость конкретно понерфлен в Шанг Чи.

Этот мутант дрался на равных с Халком, щелчком пальца откидывал машины с огромной силой, ударом руки, проламывал асфальт и делал на земле кратеры.

Можете посмотреть его бой в сольнике Халка, и вы поймёте о чем я.

А тут драка в высотке на какой то тесной арене.

Да одним взмахом он должен был прошибить насквозь это здание в любом направлении, что стена пол или потолок.

Так что могу с уверенностью сказать, что матч подставной, бой договорняк, а Вонг мошенник в сговоре с устроителями боёв имеет денежку с них. Что в конце и видим, когда они вместе уходят.

Ну у персонажей комиксов сила часто варьируется. А может это была аллюзия на WWE с их подставными боями?

посмотрел Шанг Чи мне на удивление понравилось, правда затянут немного я бы сократил фильм немного

подружка гг это пожалуй лучшее что есть в этом фильме

Изменено пользователем CivilWAR

С КГ

Кажется, отечественные зрители первыми в мире увидят фильм от Marvel Studios со «взрослым» рейтингом. По информации «Бюллетеня кинопрокатчика», обновившего официальный список кинорелизов, супергероический эпик Хлои Чжао «Вечные» получил в России возрастное ограничение «18+».

Судя по всему, гейскую пару Фастоса (Брайан Тайри Генри) и его супруга (а также их обещанный страстный поцелуй) не получится ни вырезать, не переозвучить, а значит, придётся оставить в фильме без купюр. Поэтому детишкам в кинотеатры ход заказан.

Меж тем у себя дома картина получила привычный для фильмов MCU рейтинг PG-13 за «сцены насилия и экшена, грубую лексику и некоторый контент сексуального характера». Неужто поцелуем дело не ограничится?

Дисней просто незнает как ещё урезать свои сборы)))) Тут не в ногу стреляют, а явно в голову)

Тут два варианта: или Дисней отказался вырезать контент, или он настолько сильно встроен в экшен сцены или повествование, что вырезать его без последствий для фильма нельзя)))

Конечно рынок РФ для Файги неособо важен, но заметен, а в пандемию он явно стал более значимым из-за отсуствия запретов на кинотеатры.

Согласно авторитетному инсайдеру Дэниэлу Рихтману, студия скорректирует способности Камалы Хан в MCU, и вместо того, чтобы иметь силы растяжения, подобные Риду Ричардску из Фантастической четвёрки, силы Мисс Марвел будут напоминать световые конструкции, которые может вызывать персонаж из вселенной DC – Зелёный фонарь.

С одной стороны героиню делают интереснее, ведь всёравно мы растяжимых сисек бы не увидели, с другой стороны убирают вторичную(У Рида Ричардса она есть) в МСУ способность. Осталось только избавить её от парийного происхождения из Нелюдей и персонаж похорошеет(НЕТ!).

• 4 недели спустя...
Глава студии подтвердил, что причиной сдвига проектов является производственный процесс, и теперь мы получили конкретику по этому поводу. Инсайдер Грейс Рендольф сообщила, что у фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» возникли проблемы – на тестовых показах фильм получил смешанные отзывы.

Тестовая аудитория слабо оценила первую версию кинокомикса, отметив, что история требует серьезной доработки. Очевидно, это и стало причиной переноса как фильма, так и остальных проектов четвертой Фазы MCU.

С русского плагеддина.

Вот и первые звоночки крушения колосса Марвел. Вроде всё продумали в плане сюжета, а тестовой аудитории не понравилось. Учитывая тщательность Марвел, тестовая аудитории они очень доверяют, ведь это не случайные люди как принято у других студий.

Это пока беспочвенные слухи. И ты так говоришь на основании слухов одного фильма.

По тем же слухам в свое время Капитанша люто рухнула, Дисней за свой счет залы выкупал, что бы прибыль показать. На Вдове они погорели с одновременным запуском, да еще огрели проблем от Йоханссон. Шан-Чи вроде и взлетел (но не так что бы сильно), но многие говорят, что не из-за него самого, а потому что люди по большому кино соскучились.

Многовато негативных слухов, не [ну уж нет]одишь?

Я думал Капитанше выкупали залы ради больших сборов в США, хотя вариант Книжника логичнее.

Вечные описывают как Лигу СНайдера от Марвел) Пандемия конечно всё спишет, но пока у нас три провала в год намечается. Так что пока что Марвел резво снимает и снимает проекты на 2 года вперёд. Но рано или поздно боссы Диснея могут потребовать урезать бюджет и отказатся от повестковских фильмов про непопулярных героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...