Вилоу Брауберг Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Не подскажите, как зовут семейку вампиров, которые питаются исключительно Человеками-пауками из Мультиверса? Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Наследники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вилоу Брауберг Inheritors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Сони хочет снимать Женщину-Паука. Зачем? Кому нужен этот фильм? Когда логичнее делать Спадер-Гвенн, которая более популярна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Сони хочет снимать Женщину-Паука. Зачем? Кому нужен этот фильм? Когда логичнее делать Спадер-Гвенн, которая более популярна! Если речь про Джессику Дрю, то: 1) Возможная шпионская тема вместе с МСУ. Гидра, ЩИТ и т.д. 2) Фигура и другой набор способностей, отличающийся от тех, что у Паука и Гвенн. Т.е. не просто Человек-Паук, но в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 С МСУ и Гидрой врядли, потому что Сони готовит почву, чтобы отстыковать Человека-Паука от МСУ) Другой набор способностей не говорит, что персонаж кому-то нужен. Посмотрим, что покажет Морбиус с Лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 посмотрел трейлер Морбиуса, выглядит вроде неплохо, Лето хорошо вписался в роль, но как обычно надо смотреть весь фильм, а то опять трейлер показывает то что в фильме не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korchagin Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Никогда не считал Скарлетт Йоханссон хорошей актрисой, Обычно в фильмах она выглядит не очень, это мое субъективное мнение. А вот здесь она очень даже гармонично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Морбиус уже переснимают из-за слива сценария. Я считаю - зря. Инфа всё равно утечёт, а так был бы более цельный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Милонов спасает гетеросексуальность россиян Хотя я думаю Дисней тупо вырежет какие-то сцены(которых будет мало) и перезвучит пару фраз и вуа-ля дружбаны, а не пара))) Запасаемся поп-корном на эту Санту-Барбару! Дисней умеют в монтаж, ведь в ЧП-1 было ток три съёмочных дня Дауни, а на фильм он сильно повлиял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Никогда не считал Скарлетт Йоханссон хорошей актрисой, Обычно в фильмах она выглядит не очень, это мое субъективное мнение. А вот здесь она очень даже гармонично смотрится зря в фильме "Трудности перевода" она отлично сыграла, почти на одном уровне с Мюрреем, играть она умеет просто не всегда этого хочет видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 актриса Лили после Человека- Муравья - 3 может быть исключена из МСУ за свои некорректные высказывания о вреде коронавируса. В общем будущего в МСУ у неё нет, если боссы её не простят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 актриса Лили после Человека- Муравья - 3 может быть исключена из МСУ за свои некорректные высказывания о вреде коронавируса. В общем будущего в МСУ у неё нет, если боссы её не простят. С одной стороны барышня поступила не очень умно, имхо. С другой стороны - вот это "гоните его/её, насмехайтесь над ним" чуть что по любому несогласию уже даже не веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну ток её высказывания могут привести к человеческим жертвам, в отличие от хохотушек Ганна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 таки чего она сказала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Если упростить, что она живёт обычной жизнью, водит детей в секцию, а всё это похоже на заговор Правительства и вообще такое происходит в год выборов. Потом она извенилась, почтила жертв, но Марвел думают, что публика требует крови) Тем более она белая и цисгендерная, а таким в наше время тяжело в Голливуде при скандалах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Истинная харя Диснея А из млрд. ток с проката заплатить людям зарплаты до лета видно не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=pLQYVVn09x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Чёрную Пантеру поменяют раньше времени, Нэмор будет афро и часть атланцев тоже афро Гыг мне уже смешно, как СЖВ пожирают друг друга. Думаю следующим логичным шагом с их стороны будет замена ЧП_Шури на чёрного трансгендера) Надо запантетовать идею и продать её Файги)))) Прошай Чп, ты был уныл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Утырки из РЕТА требуют сделать Тора веганом в следующем фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Ну будет Портман-веганша, чего там P.S. Контрольный Смайл Изменено 24 апреля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Я думаю Боузман и Кэмбербетч вообще в ауте от того как их быстро выкидывают из МСУ. От Клеа ничего не жду - не будет секси обтягивающего костюмчика, не будет моря магии. Мне вот фиолетово - будет играть роль умного чёрного Чёрная Пантера или Нэмор-Поднигра, но как-то не так надо поступать с персонажами, которые снялись в 3х фильмах и то ток в одном сольнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Убожество в исполнении другого убожества будет главным Мстителем в новой фазе. Я о Бри Ларсон "капитанше Мурвел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ну боузман просто неплохой нигра, а камбербутч дорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У меня плохие вести: похоже КэпМ станет движущей силой фильма Мстители, когда он выйдет и так же будет звездить в команднике не под брендом Мстители. В общем готовьтесь к реальному бревну, а не Груту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти