Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, как зовут семейку вампиров, которые питаются исключительно Человеками-пауками из Мультиверса? Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сони хочет снимать Женщину-Паука. Зачем? Кому нужен этот фильм? Когда логичнее делать Спадер-Гвенн, которая более популярна!

Сони хочет снимать Женщину-Паука. Зачем? Кому нужен этот фильм? Когда логичнее делать Спадер-Гвенн, которая более популярна!

Если речь про Джессику Дрю, то:

1) Возможная шпионская тема вместе с МСУ. Гидра, ЩИТ и т.д.

2) Фигура и другой набор способностей, отличающийся от тех, что у Паука и Гвенн. Т.е. не просто Человек-Паук, но в юбке.

С МСУ и Гидрой врядли, потому что Сони готовит почву, чтобы отстыковать Человека-Паука от МСУ)

Другой набор способностей не говорит, что персонаж кому-то нужен. Посмотрим, что покажет Морбиус с Лето.

посмотрел трейлер Морбиуса, выглядит вроде неплохо, Лето хорошо вписался в роль, но как обычно надо смотреть весь фильм,

а то опять трейлер показывает то что в фильме не будет =)

Никогда не считал Скарлетт Йоханссон хорошей актрисой, Обычно в фильмах она выглядит не очень, это мое субъективное мнение. А вот здесь она очень даже гармонично смотрится

Морбиус уже переснимают из-за слива сценария. Я считаю - зря. Инфа всё равно утечёт, а так был бы более цельный фильм.

Милонов спасает гетеросексуальность россиян

Хотя я думаю Дисней тупо вырежет какие-то сцены(которых будет мало) и перезвучит пару фраз и вуа-ля дружбаны, а не пара)))

Запасаемся поп-корном на эту Санту-Барбару!

Дисней умеют в монтаж, ведь в ЧП-1 было ток три съёмочных дня Дауни, а на фильм он сильно повлиял)

Никогда не считал Скарлетт Йоханссон хорошей актрисой, Обычно в фильмах она выглядит не очень, это мое субъективное мнение. А вот здесь она очень даже гармонично смотрится

зря в фильме "Трудности перевода" она отлично сыграла, почти на одном уровне с Мюрреем, играть она умеет просто не всегда этого хочет видать.

• 1 месяц спустя...

актриса Лили после Человека- Муравья - 3 может быть исключена из МСУ за свои некорректные высказывания о вреде коронавируса. В общем будущего в МСУ у неё нет, если боссы её не простят.

актриса Лили после Человека- Муравья - 3 может быть исключена из МСУ за свои некорректные высказывания о вреде коронавируса. В общем будущего в МСУ у неё нет, если боссы её не простят.

С одной стороны барышня поступила не очень умно, имхо. С другой стороны - вот это "гоните его/её, насмехайтесь над ним" чуть что по любому несогласию уже даже не веселит.

• 2 недели спустя...

Если упростить, что она живёт обычной жизнью, водит детей в секцию, а всё это похоже на заговор Правительства и вообще такое происходит в год выборов. Потом она извенилась, почтила жертв, но Марвел думают, что публика требует крови) Тем более она белая и цисгендерная, а таким в наше время тяжело в Голливуде при скандалах)))

• 2 недели спустя...

Чёрную Пантеру поменяют раньше времени, Нэмор будет афро и часть атланцев тоже афро

Гыг мне уже смешно, как СЖВ пожирают друг друга. Думаю следующим логичным шагом с их стороны будет замена ЧП_Шури на чёрного трансгендера) Надо запантетовать идею и продать её Файги)))) Прошай Чп, ты был уныл)

Ну будет Портман-веганша, чего там

P.S. Контрольный Смайл

Изменено пользователем DarthM

Я думаю Боузман и Кэмбербетч вообще в ауте от того как их быстро выкидывают из МСУ. От Клеа ничего не жду - не будет секси обтягивающего костюмчика, не будет моря магии. Мне вот фиолетово - будет играть роль умного чёрного Чёрная Пантера или Нэмор-Поднигра, но как-то не так надо поступать с персонажами, которые снялись в 3х фильмах и то ток в одном сольнике.

• 4 недели спустя...

Убожество в исполнении другого убожества будет главным Мстителем в новой фазе. Я о Бри Ларсон "капитанше Мурвел".

У меня плохие вести: похоже КэпМ станет движущей силой фильма Мстители, когда он выйдет и так же будет звездить в команднике не под брендом Мстители. В общем готовьтесь к реальному бревну, а не Груту)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...