Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Пафос и превозмогание, фанатам консервов точно идти.

Иксов теперь пишет Хикман. То есть вернуть иксов то начали снова сливать бабло.

А теперь внимание. Икс мены на треть соцкоментарий.

Как делать людину павука без врагов людины павука. То есть гвениха и прочие у сони, а павук скачет с авенжерами и у павука Тони Старк семпай.

Муравья,Пима и Осу не трожь. Что то хорошие после слитого сюжета щит против гидры.

Ну и пусть, авенжеры не нужны.

Изменено пользователем SleepingShaman

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оса отстой. Могли бы кого-то помоложе и поформастей найти(пусть и из меньшинств расовых).

Паук ещё может заглянуть в вселенную Сони, если они с Марвелом не договоряться про 3 и 4ые фильмы. Дисней конечно же попробует перекупить Сони пикчерз, но шансы 50 на 50. Так что Паук может вообще уехать из МСУ как Леди Сиф и Коулсон(из кина после Мстителей по хронологии мира, Капитан Марвел до Мстителей).

Ну Оса ещё ниче смотрится, конечно это уже не времена Лоста, но Пол Радд все равно старше прилично )

Сиф просто слили за кадром, а Колсон отправился в резервацию агентов

Изменено пользователем SmallEvilman

По мне лучше бы вместо Валькирии показали Кайэру.

Хороший перс, история Халка с ней была бы намного лучше, чем с Вдовой.

А Тору оставили бы Сиф.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Дисней конечно же попробует перекупить Сони пикчерз

дисней уже не может перекупить. у них после покупки фоксов что-то в районе 45% проката на единую конторку.

еще пара процентов и все эти ваши антимонопольные комиссии будут рады с жирной шкурки мыша состричь денежек. мышь, конечно, не сдохнет, но на постоянке такие инвестиции сливать того не стоит.

Ну Фоксы будут выпускать меньше кина и продуктов. Ведь Фоксов не просто так продали, а из-за финансов в том числе. Надеюсь команду создателей Людей Ха разгонят и этим займуться люди Диснея или новая команда. Потому что только маразм мог заставить снимать два раза фильм про Тёмного Феникса)

Вообще то ласт стенд про феникса. Долго заходили. Такой феникс нам не нужен, где нет шиар и прочий кино икс мен бред.

Все равно пойдут на авенжеров и людину Пачука.

У Людей Икс такие шикарные персонажи есть как Магик(не в исполнении Тейлор-Джой), а они второй раз рассказывают как Джин сыграла в троянского коня.

Я думаю слишком хороший каст Магнето предопределил, что вокруг него начали лепеить историю, вместо более затратных денежно персонажей. А Мистик добрая 4 фильма! Это же ваще нонсенс! Мистик второстепенный хенчмен с парой реплик должен быть.

А Мистик добрая 4 фильма! Это же ваще нонсенс! Мистик второстепенный хенчмен с парой реплик должен быть.

Я бы сказал, что это Эра Апокалипсиса. :rolleyes:

Мистик мать найтроулера и роуг. Управляла братством магнето. Крутила шашки с гамбитом и росей.

Марвел все ребутнет и будет эра апокалипсиса , масакр мутантов и геноша.Думаю так.

У икс менов 100 персонажей, в кино видели макс 10 центральных, остальные мелькали.

В кино этого не было!

Просто имея живого Магнита и прочих персонажей - выдвигать вперёд Мистик ошибка. А то что комиксах она великая, ну как бы в комиксах каждый второй персонаж получает крутые арки и прочее, в кино такое для всех не реализуешь.

И вся эта история, что на Тёмное Фениксе хотели завершить - ложь. Изначально не планировали, но когда узнали о продаже - поняли что дни Людей Икс сочтены. А планы были ого-го учитывая молодой каст с двумя звёздами(циклоп и грей).

• 3 недели спустя...

Американский психопат

Маус до добра не доведёт.

А я считаю, что дома три раза смотреть один блокбастер Марвел за года 3 перебор, а тут вон чё)

"Спойлер сюжета Эндгейма/Финала"
"Реально спойлер и весь сюжет!"
"Весь сюжет фильма, осторожно может пойти кровищя из глаз"
"Спойлер может подорвать пукан а то и два!"
"Читающий предупреждён, тут сполер сюжета подробный"

Сходил вчера вечером. Пыж-пыж и звук норм, 3Д не выжимает кровь из глаз. Соплей про то, как всем жалко тех, кто не с нами, могли сделать и поменьше, как и в целом метраж. Иногда сидишь, залипаешь в сцену и не понимаешь а зачем она тут "вааще". Сюжет высосан из вещей, которых при детях не упоминают да и вообще, называть результат трех затяжек сюжетом будет слишком жирно. Пора им евгенические программы для сценаристов вводить, типа как в Баттлтехе ("Я Сценарист Джо из Клана Работающих под порошком и я напишу этот сценарий без потери качества за три дня").

Как там с экшоном?

На уровне Войны Бесконечности (интересно и разнообразно)?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

1) Сцену после титров ждать не смог, так как был не один.

2) Экшония много и он бодрый, в некоторых сценах почти ощущаешь, как в тебя швыряются долларами. Не буду рассказывать кто там кого и как, так как это уже будет лютое спойлерье, но на один раз посидеть, не убежав из кино, как по мне так почти всем должно хватить.

Без спойлеров, скажите - предсказания цисгендерных мразей-скептиков оказались верны и там всё завёрнуто на Капитана SJW, или всё ок в этом плане?

Если без совсем спойлеров - она тебя не успеет выбесить. Хотя......

"А вот тут уже лютый спойлер"
Хотя вроде отдельно никого из девчонок в процессе не выделяют, их нагнали почти всех, ну вот всех кого я помню, точно нагнали. Так что если непереваримость персонажей типа Валькирии, беги. А у блондинки-паладинки

где-то 15 минут экранного времени всего:)

Изменено пользователем Usagi san

"Спойлер"
Похоже они действительно сняли 2 версии фильма и в той, что крутят меньше Кэпши))) И это несмотря на миллиард сборов.

Короче эти пока что братья, вместо того чтобы сделать 2,5 часа растянули сюжет просто ради лулзов от страданий зрителей со слабым мочевым пузырём(
Я думал метраж обоснован, но фиг вам, графомания за ваши деньги)
Вангую на ютубе версию в 2 часа, когда можно будет)

СЦЕН после ТИТРОВ НЕТ.

"SJW-спойлер"
Там ближе к концу есть "великолепный" кадр, когда все "сильные и независимые" из всех фильмов идут to save the day, а то членомрази сами не справляются с супостатом. Так дешево смотрелось, честно говоря.
А потом и "новый Кэп". Это, видимо, на волне того, что после президентства Обамы любой негр в США теперь может стать кем угодно.
Короче, всё необходимое для Оскара в наличии, осталось дождаться признания академиков.
Только вот с геями промашка вышла, не было там их вроде.

Даже несмотря на вышесказанное, фильм хорош. Собирает в цельное кинополотно всю киновселенную Марвел, квинтэссенция жанра на данный момент, по сути.
У меня остался только один вопрос:
"Вопрос"
Как Кэп смог размахивать Мьёльниром и пускать из него молнии? Он ведь не бог грома, и даже не бог молотов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...