Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Капитаншу.

Ну нормально. Дорого богато.

Ну и ремарка.

Я цисгендер членомразь

Ну ка баба с возу слазь.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

тоже сходил в кино. глянул капитоншу, нормально сняли на уровне тора 1 и первого мстителя 1.

котик и Фьюри конечно улыбнули, актриса конечно местами очень деревянная, был удивлен тем,

что негритянка второстепенны персонаж играет лучше нее.

Посмотрел.

"Спойлер"
В целом без оглядки на сексизм Бри фильм неплох, но и неочень хорош. До Рагнарёка и Война Бес. не дотянул.

Рэмбо - это ужас, особенно на фоне Фьюри. Актриса совсем играть не умеет!

В сюжете полно дыр. В сцене в конце основного фильма, улыбку Кэпше явно на компе сделали)

Далее: хорошо, что в начале показали классических низкорослых Скруллов, как в старых комиксах. Но верить этим оборотням совсем не хочется! Почему Скруллы хорошие, а Кри плохие совсем непонятно, потому что Образ Действия у Кри как у США. Мне кажется тут Дисней на самом деле потролил сильно Пентагон, а те не заметили)))

Далее Халу просрали! Космос просрали! Команду Йон-Рога проср... о ней мы ничего не знаем! Хоть бы 10 минут уделили( Историю войну Кри и Скруллов тоже не смогли показать. Мар-Велл, ну есть же симпотичные Мильфы, зачем брать было ЭТО? Но всё равно надо было Мар-Велла мужиком оставить.

Далее: идёт большой Лесбийский намёк - ведь ни у Кэрол, ни у Рэмбо мужиков нет и не было. Ни упоминания - ничего. В общем тихий ужас, который можно было простить, если бы были откровенные сцены, но их нет!

И кстати, Фьюри намекнул на лесбийскость Кэрол, тем что назвал её амазонкой в латексе.

И ещё раз Рэмбо играет ужасно, неужели нельзя было найти кого-то уровня хоть Меган Маркл(

Далее: идёт большой Лесбийский намёк - ведь ни у Кэрол, ни у Рэмбо мужиков нет и не было.

Если ты про черную подружку то у нее дочь есть.

А отца нет. Я вообще полфильма думал, что она усыновленная, а эти две не просто подруги. Даи до сих пор не уверен в обратном

А отца нет. Я вообще полфильма думал, что она усыновленная, а эти две не просто подруги. Даи до сих пор не уверен в обратном

Понятия не имею где вы такое усматриваете.Я вообще никаких таких намеков не заметил.Ну нет и нет,мало чтоли матерей одиночек.Фильм ИМХО вообще полностью асексуален в том смысле что указанная тематика не затрагивается вообще никак( даже на целомудреном уровне Кэпа/Тора).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

посмотри на ангельском и все сразу станет-с явным

но прям отборный кринж. прям я так с ласт жидаев не не ощущал покалывания в глазах

Изменено пользователем ANF

посмотри на ангельском и все сразу станет-с явным

но прям отборный кринж. прям я так с ласт жидаев не не ощущал покалывания в глазах

На 99,(9)% я вообще не понимаю что ты пишешь.

Почему Скруллы хорошие, а Кри плохие совсем непонятно, потому что Образ Действия у Кри как у США.

Поэтому и понятно.

На 99,(9)% я вообще не понимаю что ты пишешь.

если ты не очень умный то переведу.

на английском с чистыми интонациями и гримасами деревяшки бри. от сцены с байкером, до рекламы феминистки про автомобили ужатых в историю детства капитанши

где все мужские роли или идиоты\сексисты или любители сои типа нигры что внезапно стал кошатником.

а ее подруга мать-одиночка что из топ организации ушла смотреть сериалы на диван

плюс безумная реклама в сети где фильм подмигивал домохозяйкам за 40 с 10+ кошками дома вечно всовывая феминаци посыл и кошака.

нужны ли упоминания еще? перейдем к словам самой бри?

так пропаганду пихали только у кейтлин кеннеди и фемгостбастерсах.

глазки до сих пор щиплет, но было ожидаемо. нет той блевотной остроты как от убитых зв.

ставлю 6 фемпомоев из 10.

а так прям шаблонно скучный марвелский фаст фуд.

2 тони старка из 10 по унылости и пресности

Изменено пользователем ANF

Всё это очень круто(не умирают традиции советской интеллигенции найти между строк в 3 раза больше чем в самих строках),но спор шел про намеки другого плана.

Ходил в кинотеатрах.

Уснул где то в районе захвата станции Кри.

Проснулся когда дали люлей Кри. И она полетела

Фильм плох не тем как его сняли - все понятно, картинка красивая, а игрой гг. На моей памяти это первый суперфильм, где тащат негры. Джексон и пилот просто красавцы. Ну и кот

который не кот, ессноо. Ну и зачем Мар-велла сделали бабой? Тут же нет ничего такого

Всё это очень круто(не умирают традиции советской интеллигенции найти между строк в 3 раза больше чем в самих строках),но спор шел про намеки другого плана.

Полное отсутсвие упоминаний отца девочки, плюс указания, что они жили в одном доме, куртка эта опять же.

Мне любопытно что творится в головах людей, которые одновременно:

1) Ругают SJW, слэшеров и прочих чудных персонажей.

2) Выискивают в фильмах намёки на гомосятину и лесбух. С-но, как это делают упомянутые выше персонажи.

С-но, как это делают упомянутые выше персонажи.

Что за жеманное мятие интеллигентских сисек. Начал резать правду-матку, так и обличай перед всем честным народом поименно. = )

Полное отсутсвие упоминаний отца девочки, плюс указания, что они жили в одном доме, куртка эта опять же.

О господи какие страшные вещи ты рассказываешь! 2 бабы жили в 1 доме ну значит точно лесбиянки :D Я расскажу другую страшную вещь: даже если в доме живут 2 мужика это ничего не значит само по себе.

А что не так с курткой? я просто не в курсе современных трендов.

Мне любопытно что творится в головах людей, которые одновременно:

1) Ругают SJW, слэшеров и прочих чудных персонажей.

2) Выискивают в фильмах намёки на гомосятину и лесбух. С-но, как это делают упомянутые выше персонажи.

Невероятно но я щас отплюсую Йорика.

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

О господи какие страшные вещи ты рассказываешь! 2 бабы жили в 1 доме ну значит точно лесбиянки :D Я расскажу другую страшную вещь: даже если в доме живут 2 мужика это ничего не значит само по себе.

А что не так с курткой? я просто не в курсе современных трендов.

Нет, конечно. Само по себе это ничего не значит. С курткой, которую девочка хранила.

Впрочем, не надо искать в моих словах негативные оттенки. Я не вижу в этом ни плохого, ни хорошего. Просто отмечаю свое восприятие сцен.

Шото со мной видать ни так, я вот хоть убейте, не заметил никаких намеков на лесбух.

Просто ктото видать обжегся раз на молочке и дует теперь на воду.

С Мар Велл согласен смысла менять мужика на бабу не заметил.

Сходить глянуть что ли.. Носители не успеют выйти до конца апреля точно.

Сходи, в принципе можно дать им денег. Но без нервов.

Сходи, в принципе можно дать им денег. Но без нервов.

Ну собственно сходил.

СЖВщина там мелькает.

А в целом что можно про фильм сказать?

Он тупо есть и все.

Это же Марвел, которые сняли намёек на ЛГБТ Валькирию и потом его вырезали. Так что "просто жить" они не могли. И в США, у матери одиночки афроамериканки всегда есть хахаль того же цвета(да и в принципе везде в мире) или женщина. И Кэрол на момент её пилотства точно должен был быть парень, если его нет значит была девушка - это США.

То есть они оставили кучу жирных(не забываем про афро) намёков, но ничего этого не показали. Короче сценаристы комиксов гораздо адекватнее, сценаристов фильмов. Там был мужик-инопланетянин, ДНК перемешалась - у неё силы, а тут "мужики не нужны, а ток сдерживают сильных фемок".

И главное: почему в фильме нет объяснения, что у расы Кри есть 2 расы: синее большинство и белое(ладно и черныши есть!) меньшинство. Где этот важный факт? Без него зритель вообще не поймёт, что Йон-Рог коренной Кри.

Это как в фильме про Супермена ни разу не сказать, что он криптонец/инопланетянин - в первом фильме про него. Или скрывать, что Уэйн миллионер/миллиардер.

Мсу достигло такого фурора что снимай что угодно. Пойдут.

Первое, что нужно понять насчет лгбт -это патрия и партии нужно взносы, бюрократия при получении партбилета и партийная работа комсомола. Делать жмть проще всяким там партии не нужно.

Подобному медия уход от приключений вреден. Зачем туда идем. Увидеть графон и приключения. А нас холощать нелепыми соцкомментариями.

Все равно пантера хуже.

Изменено пользователем SleepingShaman

Ну у пантерки над Кэпшей есть плюсы:

1) Новые локации

2) Сёркис

3) Мы поняли для чего Ватсон в МСУ

4) И главное, фильм больше собрал в США, чем Кэпша, а значит Дисней получил с него больше денег.

5) Чёрные Амазонки

6) Боевые носороги

К. Марвел сильно минусит, то что действие идёт до Железного Человека, а значит хронология и логика вселенной страдает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...