SleepingShaman Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Посмотрел Капитаншу. Ну нормально. Дорого богато. Ну и ремарка. Я цисгендер членомразь Ну ка баба с возу слазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 тоже сходил в кино. глянул капитоншу, нормально сняли на уровне тора 1 и первого мстителя 1. котик и Фьюри конечно улыбнули, актриса конечно местами очень деревянная, был удивлен тем, что негритянка второстепенны персонаж играет лучше нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Посмотрел. "Спойлер"В целом без оглядки на сексизм Бри фильм неплох, но и неочень хорош. До Рагнарёка и Война Бес. не дотянул. Рэмбо - это ужас, особенно на фоне Фьюри. Актриса совсем играть не умеет! В сюжете полно дыр. В сцене в конце основного фильма, улыбку Кэпше явно на компе сделали) Далее: хорошо, что в начале показали классических низкорослых Скруллов, как в старых комиксах. Но верить этим оборотням совсем не хочется! Почему Скруллы хорошие, а Кри плохие совсем непонятно, потому что Образ Действия у Кри как у США. Мне кажется тут Дисней на самом деле потролил сильно Пентагон, а те не заметили))) Далее Халу просрали! Космос просрали! Команду Йон-Рога проср... о ней мы ничего не знаем! Хоть бы 10 минут уделили( Историю войну Кри и Скруллов тоже не смогли показать. Мар-Велл, ну есть же симпотичные Мильфы, зачем брать было ЭТО? Но всё равно надо было Мар-Велла мужиком оставить. Далее: идёт большой Лесбийский намёк - ведь ни у Кэрол, ни у Рэмбо мужиков нет и не было. Ни упоминания - ничего. В общем тихий ужас, который можно было простить, если бы были откровенные сцены, но их нет! И кстати, Фьюри намекнул на лесбийскость Кэрол, тем что назвал её амазонкой в латексе. И ещё раз Рэмбо играет ужасно, неужели нельзя было найти кого-то уровня хоть Меган Маркл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Далее: идёт большой Лесбийский намёк - ведь ни у Кэрол, ни у Рэмбо мужиков нет и не было. Если ты про черную подружку то у нее дочь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А отца нет. Я вообще полфильма думал, что она усыновленная, а эти две не просто подруги. Даи до сих пор не уверен в обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) А отца нет. Я вообще полфильма думал, что она усыновленная, а эти две не просто подруги. Даи до сих пор не уверен в обратном Понятия не имею где вы такое усматриваете.Я вообще никаких таких намеков не заметил.Ну нет и нет,мало чтоли матерей одиночек.Фильм ИМХО вообще полностью асексуален в том смысле что указанная тематика не затрагивается вообще никак( даже на целомудреном уровне Кэпа/Тора). Изменено 24 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) посмотри на ангельском и все сразу станет-с явным но прям отборный кринж. прям я так с ласт жидаев не не ощущал покалывания в глазах Изменено 24 марта, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 посмотри на ангельском и все сразу станет-с явным но прям отборный кринж. прям я так с ласт жидаев не не ощущал покалывания в глазах На 99,(9)% я вообще не понимаю что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Почему Скруллы хорошие, а Кри плохие совсем непонятно, потому что Образ Действия у Кри как у США. Поэтому и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) На 99,(9)% я вообще не понимаю что ты пишешь. если ты не очень умный то переведу. на английском с чистыми интонациями и гримасами деревяшки бри. от сцены с байкером, до рекламы феминистки про автомобили ужатых в историю детства капитанши где все мужские роли или идиоты\сексисты или любители сои типа нигры что внезапно стал кошатником. а ее подруга мать-одиночка что из топ организации ушла смотреть сериалы на диван плюс безумная реклама в сети где фильм подмигивал домохозяйкам за 40 с 10+ кошками дома вечно всовывая феминаци посыл и кошака. нужны ли упоминания еще? перейдем к словам самой бри? так пропаганду пихали только у кейтлин кеннеди и фемгостбастерсах. глазки до сих пор щиплет, но было ожидаемо. нет той блевотной остроты как от убитых зв. ставлю 6 фемпомоев из 10. а так прям шаблонно скучный марвелский фаст фуд. 2 тони старка из 10 по унылости и пресности Изменено 24 марта, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всё это очень круто(не умирают традиции советской интеллигенции найти между строк в 3 раза больше чем в самих строках),но спор шел про намеки другого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 сняли на уровне тора 1 и первого мстителя 1. Вот только это ни разу не комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ходил в кинотеатрах. Уснул где то в районе захвата станции Кри. Проснулся когда дали люлей Кри. И она полетела Фильм плох не тем как его сняли - все понятно, картинка красивая, а игрой гг. На моей памяти это первый суперфильм, где тащат негры. Джексон и пилот просто красавцы. Ну и кот который не кот, ессноо. Ну и зачем Мар-велла сделали бабой? Тут же нет ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всё это очень круто(не умирают традиции советской интеллигенции найти между строк в 3 раза больше чем в самих строках),но спор шел про намеки другого плана. Полное отсутсвие упоминаний отца девочки, плюс указания, что они жили в одном доме, куртка эта опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сходить глянуть что ли.. Носители не успеют выйти до конца апреля точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мне любопытно что творится в головах людей, которые одновременно: 1) Ругают SJW, слэшеров и прочих чудных персонажей. 2) Выискивают в фильмах намёки на гомосятину и лесбух. С-но, как это делают упомянутые выше персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 С-но, как это делают упомянутые выше персонажи. Что за жеманное мятие интеллигентских сисек. Начал резать правду-матку, так и обличай перед всем честным народом поименно. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Полное отсутсвие упоминаний отца девочки, плюс указания, что они жили в одном доме, куртка эта опять же. О господи какие страшные вещи ты рассказываешь! 2 бабы жили в 1 доме ну значит точно лесбиянки :D Я расскажу другую страшную вещь: даже если в доме живут 2 мужика это ничего не значит само по себе. А что не так с курткой? я просто не в курсе современных трендов. Мне любопытно что творится в головах людей, которые одновременно: 1) Ругают SJW, слэшеров и прочих чудных персонажей. 2) Выискивают в фильмах намёки на гомосятину и лесбух. С-но, как это делают упомянутые выше персонажи. Невероятно но я щас отплюсую Йорика. Изменено 25 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 О господи какие страшные вещи ты рассказываешь! 2 бабы жили в 1 доме ну значит точно лесбиянки :D Я расскажу другую страшную вещь: даже если в доме живут 2 мужика это ничего не значит само по себе. А что не так с курткой? я просто не в курсе современных трендов. Нет, конечно. Само по себе это ничего не значит. С курткой, которую девочка хранила. Впрочем, не надо искать в моих словах негативные оттенки. Я не вижу в этом ни плохого, ни хорошего. Просто отмечаю свое восприятие сцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Шото со мной видать ни так, я вот хоть убейте, не заметил никаких намеков на лесбух. Просто ктото видать обжегся раз на молочке и дует теперь на воду. С Мар Велл согласен смысла менять мужика на бабу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сходить глянуть что ли.. Носители не успеют выйти до конца апреля точно. Сходи, в принципе можно дать им денег. Но без нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сходи, в принципе можно дать им денег. Но без нервов. Ну собственно сходил. СЖВщина там мелькает. А в целом что можно про фильм сказать? Он тупо есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Это же Марвел, которые сняли намёек на ЛГБТ Валькирию и потом его вырезали. Так что "просто жить" они не могли. И в США, у матери одиночки афроамериканки всегда есть хахаль того же цвета(да и в принципе везде в мире) или женщина. И Кэрол на момент её пилотства точно должен был быть парень, если его нет значит была девушка - это США. То есть они оставили кучу жирных(не забываем про афро) намёков, но ничего этого не показали. Короче сценаристы комиксов гораздо адекватнее, сценаристов фильмов. Там был мужик-инопланетянин, ДНК перемешалась - у неё силы, а тут "мужики не нужны, а ток сдерживают сильных фемок". И главное: почему в фильме нет объяснения, что у расы Кри есть 2 расы: синее большинство и белое(ладно и черныши есть!) меньшинство. Где этот важный факт? Без него зритель вообще не поймёт, что Йон-Рог коренной Кри. Это как в фильме про Супермена ни разу не сказать, что он криптонец/инопланетянин - в первом фильме про него. Или скрывать, что Уэйн миллионер/миллиардер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Мсу достигло такого фурора что снимай что угодно. Пойдут. Первое, что нужно понять насчет лгбт -это патрия и партии нужно взносы, бюрократия при получении партбилета и партийная работа комсомола. Делать жмть проще всяким там партии не нужно. Подобному медия уход от приключений вреден. Зачем туда идем. Увидеть графон и приключения. А нас холощать нелепыми соцкомментариями. Все равно пантера хуже. Изменено 25 марта, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ну у пантерки над Кэпшей есть плюсы: 1) Новые локации 2) Сёркис 3) Мы поняли для чего Ватсон в МСУ 4) И главное, фильм больше собрал в США, чем Кэпша, а значит Дисней получил с него больше денег. 5) Чёрные Амазонки 6) Боевые носороги К. Марвел сильно минусит, то что действие идёт до Железного Человека, а значит хронология и логика вселенной страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти