Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Путешествий во времени в Марвеле ещё не было, а это одна из фишек комиксов. Жаль они не скажут что реальность победы Таноса осталась, а герои создали новую Вселенную(куда попали) - это не вписывается в нормы морали Диснея(как в Рике и Морти).

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажем спасибо Мединскому, Машкову и Централпантнершипу за перенос Мстителей на 4 дня в РФ. Мы должны знать героев в лицо!

Миллиард вот это "кино", считают достойным, чтобы ему не мешал Мстители. Предлагаю, не ходить на этот фильм с Машковым! Бойкот нечестным дельцам гонющим трэшак в плохом смысле!

И да, фильм с таким же названием в РФ сняли и в 2017ом. Овноделы даже пораскинуть мозгами не могут над названием, надо ж бюджет распилить побыстрее, пока новая метла невымела.

Форумчанин пойдя на Миллиард ты поддержишь рублём мошенников и дилетантов!

До того, как ты это упомянул, я и понятия не имел про "Миллиард". Вообще.

Ну а четырьмя днями раньше, четырьмя позже... пофиг. Четыре дня это не сорок.

сегодня 4 дня, завтра неделя, послезавтра месяц, а потом никогда(

Да не будет этого.Киносети разорятся на отечественной копродукции

сегодня 4 дня, завтра неделя, послезавтра месяц, а потом никогда(

Заявление из серии "Сегодня не смотришь Ералаш, а завтра Родину продашь".

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Одно слово

1484909753114059119.png

Изменено пользователем Iron Duke

Скажем спасибо Мединскому, Машкову и Централпантнершипу за перенос Мстителей на 4 дня в РФ.

главное чтобы релиз на торрентах DVD не перенесли на 4 дня. :D

Есть слух, что из Людей Икс под Марвелом набирут новых актётов(прощяй Сойка жируха! Мы тебя будем помнить!), кроме Рейнолдса на Дэдпула. Только я не понял, а окружение Дэдпула будут рекастить или нет)

Я вот таперича думаю, читая срачи на трубе под трейлерами к грядущему Спидерману, не окажется ли, что вся эта бодяга с Мистерио происходит действительно "после ВБ", но в альтернативной вселенной где Танос не случился. И под конец фильма после титров внезапно вылезает Стрейндж из основного таймлайна, и загребает этого паучонка разгребать их свалку.

Грят после "удачнейшего" хайпа Капитанши, из-за которого даже рейтинг ожидания на помидорах пришлось отключить, Марвел несколько напряглась в отношении Мстителей. Мол она там вроде как ключевая фигура, а тут так феерично всю малину конторе зафейлила

Изменено пользователем Knijnik

Для тех кто пропустил и не следит, чем там капитанша отличилась?

феминизм головного мозга вредит продажам.

Для тех кто пропустил и не следит, чем там капитанша отличилась?

Пыталась пропиариться на тебе расизма и сексизма. Сначала сказала что "излом времени" фильм только для негров и белым его не понять, потому у него такие маленькие сборы, а фильм-то гениальный, и белые должны были идти на него только потмоу что там черная лоли ГГ. Потом возмутилась что среди журналистов много белых мужчин, мол это неправильно.

В итоге, вместо "прогиб защитан", рейтинг ожидания "Капитана Марвел" на помидорах стремительным домкратом рухнул вниз. На цифре 27% счетчике отключили от греха подальше. А у боссов Марвел и тамошних пиарщиков, которые прекрасно знают кто основной потребитель фильмов по суперам, волосы зашевелись во всех местах без исключения.

Ну вообще фильм еще не вышел, не?

Вопрос не в том, хороший фильм или нет.

Просто главный актёр демонстративно плюёт в лицо своей основной аудитории в порыве SJW-мании.

Я правда смотреть в кино не собираюсь один фиг

теперь уже никто не собирается. -_-

Изменено пользователем sidestep

Марвел срочно проплачивают отзывы у предпоказной аудитории. Те просто медом текут насколько крутой фильм, как он круто входит во вселенную, как крут сольно. И т.д. и т.п. Все настолько хорошо по их словам, что даже подозрения закрадываются.

Хотя да, на фильм не пойду. Просто уже устал от однообразия суперов. Разве что на финал схожу, "закрыть гештальт". )))

Марвел срочно проплачивают отзывы у предпоказной аудитории.

Тащемта, я думаю тут как с ЧП - всё уже "проплачено", и не деньгами, а рациональным опасением за собственную шкуру. Критики будут превозносить фильм до небес даже если смотрели его с закрытыми глазами, т.к. в противном случае недовольных сразу заклеймят сексистами, расистами и агентами Путена. А там и очередное "мне кажется он 30 лет назад пытался изнасиловать меня на пьяной вечеринке в общаге" для еретиков всплывёт.

Изменено пользователем Miafan

Ну всегда можно описать фильм так, чтобы вроде и хорошо, но в тоже время опустить его. Например: "удачные сцены есть, к сожалению их приходиться ждать", "графика впечатляет, но на ее фоне совершенно потерялась замечательная игра актеров в важнейшем кадре", "юмор мне понравился, но боюсь некоторым он покажется не в тему", "фильм во много напоминает ..., кто-то даже может сказать о самоповторе и копировании, но я [ну уж нет]ожу это преемственностью")))

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...