Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Три норм зладея хлебчика киномурвил - бердмен, чувак и ноунейм из муравек. Чсх, все трое банально хотели денег.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Права на прокат картин о зеленом великане до сих пор принаддежат Universal.

Тогда ясно почему нет ни Бэтти Росс и всю эпопею задвинули.

А у Диснея нет денег договориться с Универсал?

В общем очень странная история, возможно за фильмы где появляется Халк какой-то процент идёт Универсалам.

А у Диснея нет денег договориться с Универсал?

нет смысла. Фильм просто может не взлететь. А денег отдать придется.

Три норм зладея хлебчика киномурвил - бердмен, чувак и ноунейм из муравек. Чсх, все трое банально хотели денег.

Бердмен - это Стервятник что ли? И что за "чувак"? Не сочтите за стеб, правда не понимаю

Мам смотри, я снова несу бред без таблеток - Жопу тоже дорисуют? Хотя в комиксах жопы у мисс марвел нет.

А цирк все продолжался

Изменено пользователем Master Chef

У халка какая никакая история джекила хайда, две шихалк, злодеи. Показывают нам только зеленого дурака. При этом в текущем кино халка нет.

Файги говорил, чтотему нужен лишь Галактус и Серфер. Остальные персонажи не нужны.

Изменено пользователем SleepingShaman

А мне кажется из окружения Ф4 и самих Ф4, самый крутой Виктор фон Дум! Но его вечно оставляют горе сценаристы без магии, а ведь он круче Старка! да еще с магией!

Но у меня тревожные вести, для желающих кроссовер, корпорация Комкаст(владеет NBC) предложила Фоксам больше денег, вернее предложит. В общем всё ещё не решено, запасаемся попкорном.

К слову про умного Виктора с магией

В бесконечности сраная девка подросток ваканды умнее старка+беннер+альтрон+камень разума

Как же у меня от этой твари горело =)

«Вы не додумались»- чертовщина какая то

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Да ладно вам, её же после этого с одной оплюхи в отключку) Да и Бэннер, кроме конструирования Ультрона(привет Йорику!) ничем не отметился как учёный.

Мне вот интересно во второй части только оденет ли Небьюла перчатку.

А так понятно, что на пенсию спишут Тора, Капитана, Локи(ну он не вернёться), ЖЧ скорее всего, Соколийного Глаза(но он вернёться в приквеле про Чёрную Вдову), Зимнего афро-солдата(вернёться в приквеле о Черной Вдове).

Мстители будущие, вангую: Капитан Марвел(она), Вижн, Алая ведьма, Оса, Ч-Муравей, ЧП, Сокол, Вармашина, Халк, какой-то новый Железный Человек - возможно Шури с Ваканды, Черная Пантера, Черная Вдова, Стрэндж и ещё пару новых персонажей, возможно из Мутантов, возможно магические существа, типо Мэн-Финга.

Да не, забей я ненавижу ваканду. Особено как ее в кино представляют, да и в мульте так же

Наличие супер металла делает умными! Галактиус фейспалм

Впрочем пофиг

Хотя бы они не смогли создать/ подчинить пару звездолетов из авенгеров (спасибо сценарист)

В инете пишут, что в гугле много запросов на тему Уехать в Ваканду.

Шури эта мразь и расистская тварь. Сама линия ваканды уганды швах.

А мне кажется из окружения Ф4 и самих Ф4, самый крутой Виктор фон Дум! Но его вечно оставляют горе сценаристы без магии, а ведь он круче Старка! да еще с магией!

Но у меня тревожные вести, для желающих кроссовер, корпорация Комкаст(владеет NBC) предложила Фоксам больше денег, вернее предложит. В общем всё ещё не решено, запасаемся попкорном.

Самое крутое в ф4 это приключения по мирам и времени, скруллы, всякие вундерштуки. Галактус, ломание таймлайнов, 4 стены.

29965-2045-33312-1-fantastic-four.jpg

Шихалк в 80 ее ломали 4 стену умнее дедпула.

https://vignette.wikia.nocookie.net/marveld...=20080831214419

чувак своровавший вибраниум?

Наличие супер металла делает умными!

Настолько умными, что место топ-самца в обезьяньей стае до сих пор определяется дракой с голым задом.

Снежные нигеры слейвщит идишн так и не поняли тонкоты пантеры в издевке над тру нигерс

А вот это уже забавно

Вобще ни о чем фильм.

Стрендж лалка (хотя неплохо держался)

Ванда тоже

О боже у нас галактика рванет из края в край - самое время для сентементальности

И старлорд, ну емае если стрендж виднл это почему дал случиться, я понимаю комикс, но в итоге он перешел в фарс.

А может это все многоходовочка Стрэнджа.

Ну и на Земле пострадала только чёрная Ваканда и половина населения безболезненно исчезла. Вместо возможного истребления планеты.

Ну и конечно надо отдать должное факту, что это супергеройский фильм по комиксам.

А вообще на фоне последних «Тор:Рагнарок», и чёрной «Чёрная Пантера» - Война бесконечности как бальзам на душу. И Тор не такой умолишенный как в Т:Р, хотя зверей до сих пор не научился различать. И ЧП и Ваканды (да и вообще чёрных персонажей) не так уж и много :)

Сюжет неплохой. Огрехи есть.

Но все сглаживается динамичной, красиво снятой картинкой.

Мне фильм понравился.

Так во-первых у асгарда и Земли разные животные, и про енотов он знать не обязан.

Ну как бы: 6.

Я вот не понимаю почему не возмущаются латиноамериканцы и азиаты, с ними вот проблема, Вонг вот за всех отдувается(хотя он Бенедикт!).

Забавно, что в Агентах Щыта упомянули Таноса. И там ещё бред пощёл и фразочки могучие герои земли - видно это все спойлеры что им дали создатели кина) Так вот в Агентах они разумно думают, что Танос прищёл Землю уничтожить. В общем лулзы в последнем сезоне.

Кстати, о птичках.

Интересный вопрос - выходит, перчатка выпиливает половину населения планет, и это относится не только к человекам, но и к животинкам? И к растениям? Иначе - почему рассыпался Грут, он ведь, как бы, дерево?

Кстати, о птичках.

Интересный вопрос - выходит, перчатка выпиливает половину населения планет, и это относится не только к человекам, но и к животинкам? И к растениям? Иначе - почему рассыпался Грут, он ведь, как бы, дерево?

К разумным, это относилось. Правда возникает вопрос, если Танос выпиливал разумных, как выпилился Человек-паук?

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...