Helbreсht Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кстати, костюм Осы мне не нравиться. У Диснея прям талант портить всех сексапильных женщин из комиксов( Сейчас делать "сексапильных женщин из комиксов" опасно для чистоты медийного поля. фемки ор же устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Не знаю, но простите WWE рестлерши больше похоже на героинь из комиксов, чем эти героини из комиксов в кино. Вспомнилось в Агентах сделали образы немного красивее, когда рейтинги стали падать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 простите WWE рестлерши больше похоже на героинь из комиксов это героини из комиксов больше похожи на WWE рестлерш. Герои тоже, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Уидон мне кажется хотел, но пришли братья Руссо и видно рассоветовали боссам Диснея. Кстати, костюм Осы мне не нравиться. У Диснея прям талант портить всех сексапильных женщин из комиксов( Это не главное. Главное, когда Хэнк Пим будет конфликтовать с Авенжерами и бить жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Это не главное. Главное, когда Хэнк Пим будет конфликтовать с Авенжерами и бить жену? Только алтимейт парашу не надо сюда тащить Там было три хороших момента 1) Ник черная ярость 2) Тор 3) там шутили про твои жирные вбросы Усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Пим пенсионер, жену может вернут, а может вернут чтобы она героический погибла для спасения мира. Мне кажется или Призрак в комиксах и мультах был мужиком?) Интересно по итогам М:Войны бесконечности Алую ведьму спишут в утиль(ушла жить долго и счстливо с Виженом) или теперь в Мстителях будут ЧД, Капитанша М и Оса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Только алтимейт парашу не надо сюда тащить Там было три хороших момента 1) Ник черная ярость 2) Тор 3) там шутили про твои жирные вбросы Усе Альтимейт параша, как пишут, марвел со дна вынула. Какой альтимейт. Это 80 ее. 212-217 номера. Там его потом осудили. Посмотрел антмен маст рид. Там первые номера. Номера где пим костюмы меняет, бьет жену и конфликтует с авенжерами. Знаю любовь к отсылкам, что то ввернут. Изменено 2 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Пима, как и Одина Марвел похоронили. При всём уважение к Дугласу, старичек- это не образ создателя Альтрона и ведущего Мстителя) Марвел, где живой Джарвис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Альтимейт параша, как пишут, марвел со дна вынула. Какой альтимейт. Это 80 ее. 212-217 номера. Там его потом осудили. Посмотрел антмен маст рид. Там первые номера. Номера где пим костюмы меняет, бьет жену и конфликтует с авенжерами. Знаю любовь к отсылкам, что то ввернут. так вынула, что ей аж три раза местный ЭоТ устраивали, а номерные серии с волумами еле дожили до второго толком Найс 80е, хулк ломает адамантиевые статуи, тор рыбачит змеем, супс бьет виминс. А не это раньше 80е это угар по патлам, року (не как что то плохое) качкам без какой либо анатомии в ретузах и ретардских сюжетках, которые 10 раз отретконили? Сорян, случайно был мягок в том посте - это хуже, чем алтимейт гоуно Изменено 2 мая, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Не читал алтимейт. Там рисунок не нравится. Это 90 ее, где гении типа робо, джима и тода ликовали и делали мусор. Зато брали. 80 это ран Миллера на дардевиле, тор симонсона, золотая эпоха исков, паука, ф4. Лучший бэтман тогда выходил. Год один, легенды первые 20 номеров, аркхам. Эти комиксы вообще по гайдам и мастридам под кино читал. Перчатка эта и истории с таносом как то эээ. В фильме ему хоть штаны надели, а то галактике он грозит. Штаны найти не может. Изменено 2 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Там такой же разный рисунок, иногда правда годный. Нет, это как раз 80, в 90 снова начали фапать на ЧОРНЫЕ КОНТУРЫ слепойборщдиавол - никогда не поднимался выше уровня урины тор до 2000х - неудачный анекдот, а в конце - анекдот для словивших передоз на концертах мановар у фанатов батмана весьма разное представление о лучших арках и сериях паук лел, то же что и тор, только вместо анекдота - сантабарбаравеб иксы и ф4 ок (хотя у первых наступил апогей наркомании) Энивей тащить что то старше 2000 когда начали хоть в какую то логику и целостность картины с лором (лул) не нужно, за очень редким исключением Изменено 2 мая, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Чее, в кейпоте, логика. Вы батенька, гик. Это нелепые персонажи, живущие в игрушечном мире. Единственный комикс для адалта сейчас у марвел это трилогия Земля Икс. Делай этом трико деконструкцию или не делай серьезными они не будут. Тем более сейчас, когда эти комиксы придаток к кино с -овым рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вам сюда ещё анфа не хватает для полной троицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Посмотрел. Доволен. Красиво, много драк, есть передышки, нормальный юмор. Порадовал Танос. В меру картонен, но мотивация есть, это уже огромный плюс для марвела. Боялся что будет много ваканды, но оказалось в меру. Годные прислужники Таноса, хоть отдельный сольник им клепай, ребята колоритные. Есть пара моментов где хорошо смогли в драму. Перечень подохших к концу героев радует. "особенно рад что сдохло ЭТО, но жаль, что 101% воскреснет" гребанный паук, Питер Паркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Неплохой фильм,красивый хоть и довольно глупый(после красного камня было понятно что не затащат).Фиолетовый Гомер хорош,на нем 70% фильма держится.С юмором на мой взгляд перебор,его слишком много и он часто неуместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Обидно, что Чёрный Орден так не называется и вообще все названия отмыли от слова чёрный или обсидиан( И да Мбаку опять без обезьяней шкуры) Такими темпами, если 40к экранизирует КВ будут без шкур диких животных( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не давно видел доп. сцену СГ-1. Похоже раньше планировали запустить в МСУ саму Смерть, но пришли братья Руссо и всё поменяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не давно видел доп. сцену СГ-1. Похоже раньше планировали запустить в МСУ саму Смерть, но пришли братья Руссо и всё поменяли( Кстати досидел до допсцены на последнем фильме?Я честно просидел 2 блока титров минуты на 4 плюнул и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Чее, в кейпоте, логика. Вы батенька, гик. Это нелепые персонажи, живущие в игрушечном мире. Единственный комикс для адалта сейчас у марвел это трилогия Земля Икс. Делай этом трико деконструкцию или не делай серьезными они не будут. Тем более сейчас, когда эти комиксы придаток к кино с -овым рисунком. Я ничего не понял в этом шизопотоке, сформулируй ищо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Нет, другие поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Всем привет! Моё скромное и никому не нужное мнение БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Сходил я на премьеру, только что вот вернулся и полон свежих впечатлений. Фильм очень хороший, он более серьезен чем все предыдущие вместе взятые, в фильме даже есть какая-то своя философия проповедуемая Таносом. Сам же Танос получился очень хорошим персонажем. Ему хочется и сопереживать и жалеть, и ненавидеть. Все персонажи пересекаются друг с другом и очень классно сочетаются и взаимодействуют между собой. Юмор есть, он заходит очень хорошо и вовремя. Несите с собой платочки! Изменено 3 мая, 2018 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Расшифруйте сцену после титров плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Расшифруйте сцену после титров плиз Расшифровал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сходил с младшей сестрой, мне лично крайне доставило. Киношный Танос, хотя мне и не особо привычен (комиксовый Танос одержимый своей любовью к Смерти мне больше впечатли, особо последний про него комикс), но все же очень хорошо. Эпика много. Юмор доставил. Халка жаль мало. Сестру же "Спойлер"бомбило ацки с концовки. Она все вопрошала "как можно убить № число героев?" "Особо"Смерть Гаморы Кстати досидел до допсцены на последнем фильме?Я честно просидел 2 блока титров минуты на 4 плюнул и вышел. У меня целый зал, человек 200, сидели и ждали. Вышло только человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти