Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ртуть зачем-то убили, может из-за авторских прав

патаму ша фокс

8) Ванда низачёт и вообще не понтяно зачем она в Марвеле сейчас, всё таки она завязана на мутантов

патаму ша ноу пор мунантс это бендис хрендис реткон. Фокс потому ша.

2) Нет сольного фильма про Чёрную Вдову

как бы Вуди Аллен и кэп тоже там

• 4 недели спустя...

камини не равнозначны между собой. самый сильный Камень Душ, но его пока не показали еще он должен быть у Адама Варлока.

остальные пять камне тоже довольно разные по силе, тесеракт вроде как самый слабый из них.

если не считать камень Душ то Эфир-камень реальности самый крутой.

Изменено пользователем CivilWAR

Там немного другая проблема

С таносом не выйдет договориться, по той причине, что на него время действует, а это значит в отличие от Дормаму он не будет понимать о чем договориться пришел Стрендж. И удивления, что это такое и почему я в кольце времени у Таноса не возникнет, ибо он тоже будет возвращаться к изначальному моменту

Изменено пользователем Iron Duke

Плюс как только у таноса появится камешек разума, он в теории и стренджа подчинить может =)

Что же до адама варлока, я думаю его замнут. Мы не встречали ни одной отсылки к нему, в тот момент когда уже дофига раз видели отсылки к таносу по 1-5 минут. Будет большой проблемой, если адам станет роялем космических масштабов или наоборот появится на 5 секнуд, как череп в файте с кепом на самолете, чтобы пролюбить один из камней.

Что же до адама варлока, я думаю его замнут. Мы не встречали ни одной отсылки к нему, в тот момент когда уже дофига раз видели отсылки к таносу по 1-5 минут. Будет большой проблемой, если адам станет роялем космических масштабов или наоборот появится на 5 секнуд, как череп в файте с кепом на самолете, чтобы пролюбить один из камней.

О создании Адама прямым текстом сказала сюзеренша (золотая баба) в сцене после титров во вторых "Стражах Галактики".

Это, впрочем, не значит, что Адам появится в грядущем фильме, ведь Война бесконечности будет двухсерийной и вообще, она только открывает космическую арку.

Адам был заспойлерин во вторых стражах галактики в последнем ролике после титров.

И судя по трейлеру в первой части войны бесконечности Танос получит только 3 камня тесеракт - его отдаст Локи, камень разума - его отберут у вижена

и возможно око Агомота - у Стренжа ротберет.

Камень силы хранится у корпуса новы, а их в трейлере небыло. Эфир на хранении у коллекционера, о нем тоже не упоминалось.

Так что в пролне возможно что Адам с камнем душ появиться во второй части.

Камень силы хранится у корпуса новы, а их в трейлере небыло.

Когда в трейлере Танос вставляет голубой камень (тессеракт?) в перчатку, фиолетовый (камень силы?) там уже есть.

А разве коллекционера не зарейдили. Помню как разгромили его музей, он стоял на коленях и его расспрашивали про камень.... Наверное мне это приснилось.

А разве коллекционера не зарейдили. Помню как разгромили его музей, он стоял на коленях и его расспрашивали про камень.... Наверное мне это приснилось.

Это же о рейде гота-с-молотом в первых СГ? Так он там, емнип, какого-то мелкого антиквара прибил, который старлорда на именного коллекционера перенаправил.

Нет, блин смутно помню разгромленный музей и коллекционера и кто то спрашивает камень... Случайно не в конце Рагнарека, в сцене после титров?

Хоть убей не помню, где видел. Но сцену помню.

чет не помню про рейд, это где было?
в слитых кадрах можно найти

whrere is the stone? ) отсылка к Snach Френки Четыре Пальца ;)

Извиняюсь. Да, я ошибся, коллекционера не зарейдили. Это я видел в слитых кадрах.

https://www.youtube.com/watch?v=MoXcVEyiMsA

• 2 месяца спустя...
"Ссылка на спойлеры к ВБ! Спойлер кина!"
"Оставь надежду всяк это читающий!"
"ССылка на спойлеры к Войне Бесконесноти"

"Раскрывающийся текст"
однако Вижен оказывается сильно ранен, и герои решают отвезти его в Ваканду, чтобы там его починили.

Шури: Шо, опять?

Верю только процентов на 50%. Нет подтверждения, что

"Раскрывающийся текст"
в халкбастере - Раффало.
Изменено пользователем sidestep

Что за мутант советует Стренджу на орать?

Кто-то из шестёрок таноса. Не помню по именам, я их только в Avengers Alliance встречал.

Смешались в кучу конелюды.

Что за мутант советует Стренджу на орать?

Ebony Maw

А кто нибудь в курсе, почему Black Dwarf'а переименовали в Кул Обсидиана? Имя чувства каких то меньшинств задело?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...