Lеgend Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ещё показалось бyдет мегаэпик момент когда Танос начал Лyнy кошмарить, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Если будет новый Тор, то Локи вернут. Комиксы тут бесполезны. Киномарвел это отдельная вселленная, номер имеет. В комиксах 616 Таноса с орденом бороли в эвенте Инфинити- Мистер Фантастик, немор, зверь, нигра и нелюдь с жч. А сами авенжеры боролись с расой новой древней- _Строители, мол сеяли жизнь и смерть на мирах. Варлока 70 хх не открывал. Трилогия Инфити Варс так себе. Какие тут комикс привязки, если адаптация не прямая. Фильм по сравнению с эвентом хуже. В эвенте все расы на войне. Кри, скрулы, шиар. Танос всего то пришел сына убить да камни потырить. Изменено 6 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Твои голоса в голове - не считаются О чем спор то был? Не помню. Не читаю совр кейпоту. В ней ни сюжета, ни рисунка. Все лучшее в этом жанре написано до 90 хх. У марвела точно. Не слишком сведущ в истории. Читаю только под кино, при помощи гайдов, и старое. Изменено 5 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 О чем спор то был? Не помню. Ты это, от врачей не убегай, таблетосы пей, уколы не манси - и помнить будешь, и писать чушь перестанешь, и мб вбрасывать даже (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ты это, от врачей не убегай, таблетосы пей, уколы не манси - и помнить будешь, и писать чушь перестанешь, и мб вбрасывать даже (но это не точно) Вместо этого потока, напишите какая претензия у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Вместо этого потока, напишите какая претензия у вас. К тому что ты напейсал про комиксы в целом? Только то что бред нюфука К фильму? Одинсон так и не стал тру тором, который булками мнет планеты Хулк теперь ниже земли Бабы чилавечге мутузят ч0рный орден и геноградов Вся драка под куполом - привет зв1 тони и куп вообще не стараются играть мало фансериса и хороших диалогов между ранее незнакомыми чарами ну и козырь "Раскрывающийся текст"ВСЕ РЕСУРСЫ КОНЕЧНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сколько нужно лет читать кейпоту и следить за ребутами и тд, чтобы быть в теме и различать без википедии и гайдов прочтения труселя поверх штанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сколько нужно лет читать кейпоту и следить за ребутами и тд, чтобы быть в теме и различать без википедии и гайдов прочтения труселя поверх штанов? Cколько лет потребуется, чтобы вырыть шахту в горе резиновой киркой? Есть инструменты не предназначенные для определенных задач дальше сам, ониме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Фильм шикарный, прям лютой тупизны у супергероев не увидел, но на паре моментов лоб разбить хотелось. Кто разбирается в физиологии Асгардских богов? На Тора падал Халк, он выжил в открытом космосе, но тем не менее он смертен. Как это вообще возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 На скидку: 1) Тор не бог 2) Богиню смерти убили 3) Асгардианцы и асгардианские боги функционально бессмертны 4) Тор не умер, а в Камушке 5) Локи же помер, Один ранее, Хела ранее 6) Тор вообще тут фон, так что для него не прописали физику и метафизику Марвела Выбирай свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Меня напрягает то, что от каких-то вещей типа старости или сломанной шеи умереть можно, а от открытого космоса - нет. Так что остаётся 6 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Меня напрягает то, что от каких-то вещей типа старости или сломанной шеи умереть можно, а от открытого космоса - нет. Так что остаётся 6 вариант Ты явно пошел не на тот фильм, не в тот топик да и не на тот форум, если тебя ЭТО напрягает, нэ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Тор? "спойлер"там Страка насквозь проткнули, и ничего наномашины и живой. И разве Тор не бог грома у марвел? Или он просто наследник трона Асгарда с молотком? У меня стойкое ощущение что Локи и Хель вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ты явно пошел не на тот фильм, не в тот топик да и не на тот форум, если тебя ЭТО напрягает, нэ? =| Неправильно выразился. Сильно удивляет А почему никто тут не говорил про запуск звезды с толкача? Лучший момент фильма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Мде. Мне казались смехотворными местные рассyждения о плохой физике раскидынных Халком машин и людях, которые должны были сгореть от двигателей ЖЧ в одном из ранних фильмов, а тyт на полном серьёзе применяют законы реальности к yсловномy БОГy в фильме, где основами вселеной правят камyшки как в штамповке рпг-квестов конца 80-х, а орyжие для победы над их обладателем кyют в искусственной нейтронной звезде? Не говоря yже про чистые вероятности типа шанса рандомной встречи Стражей с тyшкой Тора в открытом космосе. Нy, с тем же yспехом можно порассyждать как коняга из Рэйнбов Брайт бегает по радyге, если это всего лишь оптический эффект преломления света в атмосфере. "Раскрывающийся текст" Изменено 6 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Все, понял, осознал, раскаялся. У богов сюжетная броня прочнее, поэтому выживают лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я вообще не понимаю как можно придраться к физике происходящего во вселенной где существуют супергерои и суперзлодеи. Там же сплошные допущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Самый главный плот армор - у одежды супергероев. Тор через себя энергею звезды пропускал, а у него даже джинса не подгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Почему не приходит в голову простой ответ? Тор крут, он может ОЧЕНЬ надолго задерживать дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 "Капитал: Война классов" Синопсис: Последний представитель могучей цивилизации, прошедшей порог Синед Роба, стремится собрать Камни Производства в единую Перчатку Экономики с целью разрешения кризиса капитализма и построения бесклассового общества. Миллиардер - торговец оружием вместе с командой, состоящей из американского военного преступника, предательницы из русских спецслужб, наемного убийцы на службе неонацистов, чернокожего монарха-националиста из страны третьего мира, тибетского мистика, растленного школьника-куколда, уехавшего из загаженной космическими мигрантами псевдо-скандинавской страны монарха-мажора, страдающего припадками ярости ученого-бюджетника, а также группы космических уголовников пытаются остановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Все, понял, осознал, раскаялся. У богов сюжетная броня прочнее, поэтому выживают лучше. Потому что ему это не нужно, как и калсьеу с планеты скриптонит фм Реально тупой вопрос, не виляй сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Я ни фига не фанат этих американских комиксов, но дочь потащила в кино. Что сказать? Среднее кино. На один раз посмотреть можно. Что не понравилось - зебра из драмы и хохотушек. "ещё не понравилось. СПОЙЛЕРЫ" Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, лучше я отдам ему камень, а-то он убьёт моего брата. Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта клятва, лучше я отдам Таносу камень, а-то он грохнет Старка. Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта люблю "робота". Танос в отключке? Скорее - снимайте с него перчатку! Нет мы не будем перерезать ему горло, что бы банально убить, ведь с мёртвого снять легче, а мы не ищем лёгких путей. И ещё, я правильно понял, что после расставания с Чёрной ВДВой у Халка начались проблемы с потенцией? ЗЫ: дефолтные 3Д очки в "5*" на Павелецкой фиговые. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 "ещё не понравилось. СПОЙЛЕРЫ" Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта клятва, лучше я отдам Таносу камень, а-то он грохнет Старка. Еще кое-кто невнимательно слушал доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Еще кое-кто невнимательно слушал доктора. Возможно, но, когда у тебя 1 шанс из 14 миллионов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти