Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если будет новый Тор, то Локи вернут.

Комиксы тут бесполезны. Киномарвел это отдельная вселленная, номер имеет.

В комиксах 616 Таноса с орденом бороли в эвенте Инфинити- Мистер Фантастик, немор, зверь, нигра и нелюдь с жч. А сами авенжеры боролись с расой новой древней- _Строители, мол сеяли жизнь и смерть на мирах. Варлока 70 хх не открывал. Трилогия Инфити Варс так себе. Какие тут комикс привязки, если адаптация не прямая. Фильм по сравнению с эвентом хуже. В эвенте все расы на войне. Кри, скрулы, шиар. Танос всего то пришел сына убить да камни потырить.

Изменено пользователем SleepingShaman

Твои голоса в голове - не считаются

О чем спор то был? Не помню. Не читаю совр кейпоту. В ней ни сюжета, ни рисунка. Все лучшее в этом жанре написано до 90 хх. У марвела точно. Не слишком сведущ в истории. Читаю только под кино, при помощи гайдов, и старое.

Изменено пользователем SleepingShaman

О чем спор то был? Не помню.

Ты это, от врачей не убегай, таблетосы пей, уколы не манси - и помнить будешь, и писать чушь перестанешь, и мб вбрасывать даже (но это не точно)

Ты это, от врачей не убегай, таблетосы пей, уколы не манси - и помнить будешь, и писать чушь перестанешь, и мб вбрасывать даже (но это не точно)

Вместо этого потока, напишите какая претензия у вас.

Вместо этого потока, напишите какая претензия у вас.

К тому что ты напейсал про комиксы в целом? Только то что бред нюфука

К фильму?

Одинсон так и не стал тру тором, который булками мнет планеты

Хулк теперь ниже земли

Бабы чилавечге мутузят ч0рный орден и геноградов

Вся драка под куполом - привет зв1

тони и куп вообще не стараются играть

мало фансериса и хороших диалогов между ранее незнакомыми чарами

ну и козырь

"Раскрывающийся текст"
ВСЕ РЕСУРСЫ КОНЕЧНЫ

Сколько нужно лет читать кейпоту и следить за ребутами и тд, чтобы быть в теме и различать без википедии и гайдов прочтения труселя поверх штанов?

Сколько нужно лет читать кейпоту и следить за ребутами и тд, чтобы быть в теме и различать без википедии и гайдов прочтения труселя поверх штанов?

Cколько лет потребуется, чтобы вырыть шахту в горе резиновой киркой? Есть инструменты не предназначенные для определенных задач

дальше сам, ониме

Фильм шикарный, прям лютой тупизны у супергероев не увидел, но на паре моментов лоб разбить хотелось.

Кто разбирается в физиологии Асгардских богов? На Тора падал Халк, он выжил в открытом космосе, но тем не менее он смертен. Как это вообще возможно?!

На скидку:

1) Тор не бог

2) Богиню смерти убили

3) Асгардианцы и асгардианские боги функционально бессмертны

4) Тор не умер, а в Камушке

5) Локи же помер, Один ранее, Хела ранее

6) Тор вообще тут фон, так что для него не прописали физику и метафизику Марвела

Выбирай свой вариант.

Меня напрягает то, что от каких-то вещей типа старости или сломанной шеи умереть можно, а от открытого космоса - нет. Так что остаётся 6 вариант

Меня напрягает то, что от каких-то вещей типа старости или сломанной шеи умереть можно, а от открытого космоса - нет. Так что остаётся 6 вариант

Ты явно пошел не на тот фильм, не в тот топик да и не на тот форум, если тебя ЭТО напрягает, нэ? =|

Тор?

"спойлер"
там Страка насквозь проткнули, и ничего наномашины и живой.

И разве Тор не бог грома у марвел? Или он просто наследник трона Асгарда с молотком?

У меня стойкое ощущение что Локи и Хель вернуться...

Ты явно пошел не на тот фильм, не в тот топик да и не на тот форум, если тебя ЭТО напрягает, нэ? =|

Неправильно выразился. Сильно удивляет

А почему никто тут не говорил про запуск звезды с толкача? Лучший момент фильма)))

Мде. Мне казались смехотворными местные рассyждения о плохой физике раскидынных Халком машин и людях, которые должны были сгореть от двигателей ЖЧ в одном из ранних фильмов, а тyт на полном серьёзе применяют законы реальности к yсловномy БОГy в фильме, где основами вселеной правят камyшки как в штамповке рпг-квестов конца 80-х, а орyжие для победы над их обладателем кyют в искусственной нейтронной звезде? Не говоря yже про чистые вероятности типа шанса рандомной встречи Стражей с тyшкой Тора в открытом космосе.

Нy, с тем же yспехом можно порассyждать как коняга из Рэйнбов Брайт бегает по радyге, если это всего лишь оптический эффект преломления света в атмосфере.

"Раскрывающийся текст"
118836358_5767426_tumblr_m4tqcrKbAh1qmssejo1_500.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Я вообще не понимаю как можно придраться к физике происходящего во вселенной где существуют супергерои и суперзлодеи. Там же сплошные допущения.

Самый главный плот армор - у одежды супергероев. Тор через себя энергею звезды пропускал, а у него даже джинса не подгорела.

post-1525659550.jpg

"Капитал: Война классов"

Синопсис:

Последний представитель могучей цивилизации, прошедшей порог Синед Роба, стремится собрать Камни Производства в единую Перчатку Экономики с целью разрешения кризиса капитализма и построения бесклассового общества. Миллиардер - торговец оружием вместе с командой, состоящей из американского военного преступника, предательницы из русских спецслужб, наемного убийцы на службе неонацистов, чернокожего монарха-националиста из страны третьего мира, тибетского мистика, растленного школьника-куколда, уехавшего из загаженной космическими мигрантами псевдо-скандинавской страны монарха-мажора, страдающего припадками ярости ученого-бюджетника, а также группы космических уголовников пытаются остановить его.

Все, понял, осознал, раскаялся. У богов сюжетная броня прочнее, поэтому выживают лучше.

Потому что ему это не нужно, как и калсьеу с планеты скриптонит фм

Реально тупой вопрос, не виляй сарказмом

Я ни фига не фанат этих американских комиксов, но дочь потащила в кино. Что сказать? Среднее кино. На один раз посмотреть можно.

Что не понравилось - зебра из драмы и хохотушек.

"ещё не понравилось. СПОЙЛЕРЫ"

Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, лучше я отдам ему камень, а-то он убьёт моего брата.

Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта клятва, лучше я отдам Таносу камень, а-то он грохнет Старка.

Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта люблю "робота".

Танос в отключке? Скорее - снимайте с него перчатку! Нет мы не будем перерезать ему горло, что бы банально убить, ведь с мёртвого снять легче, а мы не ищем лёгких путей.

И ещё, я правильно понял, что после расставания с Чёрной ВДВой у Халка начались проблемы с потенцией?

ЗЫ: дефолтные 3Д очки в "5*" на Павелецкой фиговые.

Изменено пользователем Tyranid

"ещё не понравилось. СПОЙЛЕРЫ"

Если Танос получит камень, то во вселенной !"№;%, погибнут триллионы людей, но я не уничтожу этот камень патамушта клятва, лучше я отдам Таносу камень, а-то он грохнет Старка.

Еще кое-кто невнимательно слушал доктора.

Еще кое-кто невнимательно слушал доктора.
Возможно, но, когда у тебя 1 шанс из 14 миллионов....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...