Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ведем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сейчас пытался прикинуть, боеспособную армию Нургла. В 1500, не особо укладываюсь. Отряды зашкаливают за 200-250. На 1800, получается более вариативная роспись. Как раз на оставшиеся 300 очков, можно трупсу забить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Ну так какова позиця Оффицального ГВ , в плане турниров на ближайший год? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну, судя по тому, что алегрис будет проводить Призыв к оружию в формате 1800, а также по тому, что в новых ростерах все дорожает, ГВ все-таки хочет увеличить формат турниров. к тому же грядут правила апокалипсиса. з.ы. лично мне формат на 2000 тоже как-то более симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну, судя по тому, что алегрис будет проводить Призыв к оружию в формате 1800, а также по тому, что в новых ростерах все дорожает, ГВ все-таки хочет увеличить формат турниров. к тому же грядут правила апокалипсиса. з.ы. лично мне формат на 2000 тоже как-то более симпатичен. мы тут в локальном междусобойчике только до 1000 добрались, а люди уже и 1500 мелким форматом считают. инфляция, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Призыв 1800, Питер уже 1850, Генералы 2000, февраль 4000. Тенденция к повышению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Призыв 1800, Питер уже 1850, Генералы 2000, февраль 4000. что будет дальше?!;) я за 1500,тк привычней ,да и на 1800 волкам всего около двухсот очков надбавка из-за обязательного хаку(третьего) Изменено 6 августа, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я за форматы побольше ибо у эльдар на 1500 получается забить только хаку и (элита + ФА), (Элита + ХС) да и то не всегда полностью. Кароче маловато будет. Только вот столы маловаты для таких форматов, на мой взгляд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Только вот столы маловаты для таких форматов, на мой взгляд( подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дайте ИГ два стола! Я буду брать 2 Васи минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Дайте ИГ два стола! Я буду брать 2 Васи минимум! А ещё лучше Мантикоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 48" между длинными краями должны остаться на них механика игры завязанна, а вот между короткими хорошо бы увеличить. Таким образом мы увиличиваем не глубину линии фронта а протяженность. ЗЫ кто-нибудь подарите мне канделебру чтоб всяким байкерам и Мантикором было удобнее колесики отвинчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Полностью согласен с RussianKamikaze, конечно в Москве и СПб хорошо и не очень сложно играть на здоровые форматы, но всегда остануться: а) новички, которые просто не успели набрать на 2К армию; б) те кому очень сложно покупать и собирать по денежным или иным причинам; так что "малый" (555, 750, 1000, 1500) формат останется, просто будут проходить эти турниры как-бы параллельно и, скорее всего, топовые армии и генералы будут не совсем одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Это только кажется или все же есть свяхь между размером стандартного ростера и ценой за квадратный метр в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Самый замечательный формат 1850 Ибо это предел, при котором еще хватает 1го стола, и, что более важно , 1 форс организейшн чарта 1850 лучше 1800 ибо эти самые 50птс позволяют причесать многие ростеры так, чтобы было аккуратненько и красиво. Типо 10 10 10 десантников в одинаковой закачке, вместо 10 10 9 1500 недобаланс, 2000 уже нереален.Еесли не делать детачменты. А если делать , вы поимеете теже масс монстры\терми , только гораздо злее С уважением! СЛАВА РОБОТАМ УБИЙЦАМ! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) 1850 – на мой вкус самое то. Или 2 по 1000 на парные. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Соглашусь с тем, что на мой взгляд оптимальным вариантом турнироного формата является нечто среднее меду 1500и 2к, тобшь - 1800/1850. Просто при переходе от 1500 к 1800 - сила армии возрастает пропорционально затраченным поинтам. Далее - нет. Не согласен с тем, что формат 1800 потходить только Москве и Питеру. Не плачте, братья - регионы, собирайте армии! :) Дадим прикурить kлятim mаскалim ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не плачте, братья - регионы, собирайте армии! :) Дадим прикурить kлятim mаскалim ! =) да и не плачет никто :) собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти