Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Механикус на 500 очков

Рекомендуемые сообщения

125 он стоил голый, минимально за его варгир можно заплатить 10. теперь он по базе 115, т.е. 125 уже с варгиром.

Стигия 8, прайм герметикон, в качестве релика - топор

как поднимать репутацию?)

0 - И зачем ему тут прайм герметикон с игрой на двух роботах?

1 - могу ли я менять выбор гимнов во время игры, например пикнуть на первый ход ковер, а на второй начать бросать куб?

2 - в какой момент работает Litany of the Electromancer, например меня чаджат, ловят овервотч, заходят в хтх и перед своей атакой еще могут поймать морталок?

3 - а как называется?

4 - как поднимать репутацию?)

0 - затем что на 500 - это полстола и хтх будет полюбому. и кроме роботов есть вторая половина ростера.

1 - да, можешь. обрати внимание что выбирается оно в начале round, а не turn, т.е. когда ты ходишь вторым - оно уже действует в начале хода оппонента.

2 - не сказано в какой момент. да, могут поймать морталок.

3 - так и называется

4 - набить 300 постов

0 - затем что на 500 - это полстола и хтх будет полюбому. и кроме роботов есть вторая половина ростера.

Я не против ПГ, но объяснение так себе. Тут два варианта: или до тебя доходят огрызки, которые уже не опасны или тебя сносят в хтх, все таки ростер тут никак на подобные вызовы не отвечает, Доминус и пастух могут тыкнуть, но не более того. Возможно, что ПГ здесь меньшее зло, но не панацея.

Возможно, что ПГ здесь меньшее зло, но не панацея.

смысл в том, что из трейтов только он в этих условиях приносит хоть какую-то пользу

смысл в том, что из трейтов только он в этих условиях приносит хоть какую-то пользу

это я и имел в виду под "меньшим злом"

Огромная благодарность всем участникам, я много понял и узнал, спасибо)

Тебе тоже спасибо)

теперь можно тут же на 750 обсуждать ростер

Изменено пользователем имперский солдатик

батальон - доминус, энжинсир, 20 рейнджеров, 3 краба с нейтронками и вторым пулеметом.

Три краба там явный перебор, для них даже целей то столько не наберется, будут в гретчинов лупасить.

для гретчинов есть пулеметы. а в среднем - три краба убивают за залп одну машинку. самое оно

• 2 недели спустя...

Ребят тут вопрос неразрешимый родился - как можно зайти в Хтх кроме чарджа и героик интервеншен? Говорят на палине и консолидации мол тоже можно но нигде не написано.

Но нигде и не написано, что нельзя. Не сказано ведь, что нельзя встать в дюйме от вражеской модели на пайл-ине или консолидации. Что не запрещено, то разрешено.

Но нигде и не написано, что нельзя. Не сказано ведь, что нельзя встать в дюйме от вражеской модели на пайл-ине или консолидации. Что не запрещено, то разрешено.

То есть при любом движении кроме Мув фазы можно зайти в хтх? Так как - Все модели одной армии называются дружественными. Модели под управлением оппонента считаются вражескими. При манёврах (то есть при движении) в фазе движения модель не может подойти к вражеской модели ближе, чем на 1".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...