Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Механикус на 500 очков

Рекомендуемые сообщения

Выбирать мне особо не из чего, но надо сбить ростер на 500 очков, и в принципе этот довольно играбелен:

HQ

TECH-PRIEST DOMINUS ( 7PL, 141pts)

Tech-Priest Dominus: Eradication ray, Macrostubber, Omnissian axe

ELITES

CYBERNETICA DATASMITH ( 3PL, 52pts)

Cybernetica Datasmith: Gamma pistol, Power fist

TROOPS

5 SKITARII VANGUARD ( 4PL, 81pts)

Vanguard Alpha: Phosphor blast pistol, Taser goad

Skitarii Vanguard: Plasma caliver

Skitarii Vanguard: Radium carbine

Skitarii Vanguard: Radium carbine

Skitarii Vanguard: Radium carbine, Omnispex

HEAVY SUPPORT

2 KASTELAN ROBOTS (12PL, 220pts)

Kastelan Robot: Heavy phosphor blaster, Heavy phosphor blaster, Heavy phosphor blaster

Kastelan Robot: Heavy phosphor blaster, Heavy phosphor blaster, Heavy phosphor blaster

Итого 494pts

Детач - патруль, осталось определить под это Фордж Ворлд, Варлорд Трейт и Релик.

ВОПРОС - что посоветуете?

я думаю насчет ФВ Стигис8 - ибо -1 тухит и возможность убрать отряд в инфильтру за 1КП ( ситуативно конечно), а вот с трейтами и реливами все совсем не понятно((

Ну и раз такая пьянка, еще пара вопросов по механике игры:

1. Смена протоколов на кастелянах происходит на следующий ход после переключения ( датасмитом если) а до начала этого след. хода действует предыдущий протокол, или они остаются без бонусов?

2. Гимн Омниссии Электромансия - когда я должен ее активировать? Если я выкинул ее на кубах, или пикнул сам, то каждый раз когда я с кем-то в хтх в этот батлраунд я должен ее применять, или только на тех юнитов что были в хтх в момент пика( рола) этого гимна?

До момента переключения действует предыдущий протокол.

Стоимость некоторого варгира, скитариев и доминуса в ЧА уменьшилась, возрадуйтесь.

А насчёт всего остального даже и не знаю, по-моему, в этом ростере кроме роботов всё абсолютно бесполезно.

Изменено пользователем inkerev83

До момента переключения действует предыдущий протокол.

Стоимость некоторого варгира, скитариев и доминуса в ЧА уменьшилась, возрадуйтесь.

А насчёт всего остального даже и не знаю, по-моему, в этом ростере кроме роботов всё абсолютно бесполезно.

За протокол спасибо, а где по поводу измененных цен можно узнать? новые Факи? А насчет остального, там бесполезны ток вангарды, но для детача надо брать трупсу, а катафронов у меня нет((

Но все еще горит вопрос, по поводу рекликов, трейтов и мира кузни, может кто нибудь помочь подобрать под этот ростер?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4394392

Вот тут обсуждаются новости ГВ и есть некоторые материалы, которые тебе помогут.

горит вопрос, по поводу рекликов, трейтов и мира кузни,

Ну надо разобраться прежде всего в том, какой это будет ростер: универсальный или ты уже знаешь, с кем будешь играть и хочешь конкретно заточиться?

Некоторые мысли (чисто мои, не претендующие на истину):

- доминус всё же очень дорогой даже с учётом снижения цены, при этом и рукопашник, и стрелок он так себе. Можно было бы его и оставить с закачкой с целью нанесения максимального урона, но лично я бы взял более дешёвого энджинсира.

- кибернетик кмк совсем не нужен, т.к. в 99% процентах случаев ты будешь мгновенно переключать роботов за стратегму;

- вместо плазма каливера и вообще вангардов я бы взял рейджеров с арк-винтовками или вообще голых для скрина роботов.

Благодаря этому освободятся очки и можно подумать, что добавить в зависимости от меты.

Некоторые мысли (чисто мои, не претендующие на истину):

- доминус всё же очень дорогой даже с учётом снижения цены, при этом и рукопашник, и стрелок он так себе.

- кибернетик кмк совсем не нужен, т.к. в 99% процентах случаев ты будешь мгновенно переключать роботов за стратегму;

- вместо плазма каливера и вообще вангардов я бы взял рейджеров с арк-винтовками или вообще голых для скрина роботов.

-Доминус дорогой, но роботы без хоть минимального ре-ролла просядут можно конечно и гимн исполнить...

-У человека 3КП, тратить 2 из них на смену протокола это очень расточительно

-по третьему пункту согласен, забить скрин проще голыми рейнджерами

смена протокола стоит 1, 2 это +1 тухит им и тележкам.

выкинь смита, дорогой ствол у доминуса. две пачки голых рейнджеров это теперь 70, хотя на полстола лучше взять вместо них корпускариев. стоковый доминус теперь стоит 125, но лучше энжинсир за 47.

смена протокола стоит 1, 2 это +1 тухит им и тележкам.

выкинь смита, дорогой ствол у доминуса. две пачки голых рейнджеров это теперь 70, хотя на полстола лучше взять вместо них корпускариев. стоковый доминус теперь стоит 125, но лучше энжинсир за 47.

А почему теперь? Он же и стоил 125, по крайней мере в кодексе. проблема в том что корпускариев как и голых рейнджеров у меня тупо нет, могу выкинуть смита и пихнуть 5 рейнджеров(95 в закачке), сколько я играл смит по кпд намного полезней, ибо его пистолет и кулак серьезно выручают когда в твою парковочку падает что-то нехорошее, мб корпускарии бы посейвили и лучше, но их у меня нет. Вообще ростер то я врятли подгоню уже получше, вопрос в том, как из "этого" с помощью трейтов и реликов сделать что-то стоящее

Изменено пользователем Уриил

На 500 очков проще собраться и самому погонять то, что приглянулось. На такой формат всю широту доктрины ощутить тяжело, если только через какую коварную стратагему определенной кузни.

На 500 очков проще собраться и самому погонять то, что приглянулось. На такой формат всю широту доктрины ощутить тяжело, если только через какую коварную стратагему определенной кузни.

погонял я тут три раза против эльдар на 500, каждый раз пытался комбить чот новое, насосал в три раза. Турнир будет на 500 вот я и пытаюсь придумать. Мы кстати просто с ними тестили ростера. И вроде да, чо на 500 возьмешь то толкового, ну почему-то у них толковей(

Изменено пользователем Уриил

А почему теперь? Он же и стоил 125, по крайней мере в кодексе... Вообще ростер то я врятли подгоню уже получше, вопрос в том, как из "этого" с помощью трейтов и реликов сделать что-то стоящее

125 он стоил голый, минимально за его варгир можно заплатить 10. теперь он по базе 115, т.е. 125 уже с варгиром.

Стигия 8, прайм герметикон, в качестве релика - топор

125 он стоил голый, минимально за его варгир можно заплатить 10. теперь он по базе 115, т.е. 125 уже с варгиром.

спасибо) а можно ссылку или источник новой цены? если конечно не затруднит

чаптер аппрувд конечно. ссылку нельзя по правилам форума.

так он же еще не вышел, или есть сливы?

И зачем ему тут прайм герметикон с игрой на двух роботах?

И зачем ему тут прайм герметикон с игрой на двух роботах?

[/quo

в этом есть смысл, если выпадут там термосы или кто-то добежит в хтх

Пара последних вопросов:

1 - могу ли я менять выбор гимнов во время игры, например пикнуть на первый ход ковер, а на второй начать бросать куб?

2 - в какой момент работает Litany of the Electromancer, например меня чаджат, ловят овервотч, заходят в хтх и перед своей атакой еще могут поймать морталок?

Сливы на турнирчике 3 декабря не покатят, есличо.

мб и не покатят)) но мнеж хочется узнать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...