Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Транспортировка армии: Версия 2.0

Рекомендуемые сообщения

В моей прошлой статье о транспортировки своей армии я рассматривал вариант бокса для перевозки армии в автомобиле. Некоторое время я достаточно активно использовал данный бокс, однако со временем выяснилось, что в большинстве случаев он оказывается полупустым, т.к. большинство игр у меня проходит в формате до 2000 очков, в то время, как настоящая необходимость в подобном боксе возникает при поездке на игру от 3000 и выше. В итоге практически весь мой ростер на 1850-2000 очков вмещался на одном металлическом подносе.

Возникла необходимость в чем то более компактном и не менее функциональном...

Тут фото уже готового варианта, а в блоге, как обычно весь процесс: http://space-wolf-way.blogspot.de/2017/11/20.html

DSCF4279.JPG

DSCF4281.JPG

DSCF4283.JPG

DSCF4286.JPG

На мой взгляд получилось именно то, что мне надо. Очень удобный ящик, в котором готовить армию для игры и перепаковывать юниты очень быстро и удобно.

Надо будет сделать трафарет и налепить аквиллу)

хорошая альтернатива ГВ сумкам, но и гв сумка тоже справляется.

У меня например две, одна овер9999 вместительная куда умещается весь вх, кроме СХ рыцарей и титанов, а вторая выездная - турнирная.

Но в целом, я тоже о таком вот думал..

Я и не спорю с этим, просто ГВ сумка не имеет подобного функционала, а так же стоит, как паровоз)))

В целом, конечно же каждый выбирает сам. Я считаю данный вариант хорошей альтернативой по крайней мере моему первому боксу.

Отличная идея! Пойду шустрить свои магазины в поисках заветного сундучка. Задолбался с сумками и коробками

Продается в любом строительном магазине. Даже в нашщей деревне они есть любых размеров и форм

из минусов - мини на "верхней полке" ездят туда-сюда и наезжают друг на друга. Это периодически приводит к повреждениям. Как вариант - приклеить магнитную полосу снизу.

в нижней части тоже не все гладко, стандартные треи не подходят по ширине. надо специальные крячить. ну и вместимость конечно не супер, мехростер не впихнуть. вот в большой 19, 5 дюймовый сундук - можно.

уже лет пять такие юзаю.

Ну тут предъява не засчитана, ибо на "верхней полке" ничего никуда не ездит, ибо вклеены 2-хмиллиметворые стальные полосы к которым подставкой примагничивается модель.

Во-вторых в этом вся суть идеи - я выбирал ящик для своей армии. Есть ящики поменьше, есть ящики побольше. Стандартные треи есессно туда не входят и на фото видно, как они "нарезаны" и вставлены. Если соответсвенно подготовить треи, туда и пара магнусов влезит.

Ты статью не читал чтоли?)))

Сам хожу с подобным. Так как ленивая жопа, даже без треев обхожусь, прокладывая слоями ткани. Но у меня техника ещё не до конца докрашена, так, легкая база, поэтому пока не парюсь, треи - проэкт на новый год.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...