Mr' Sash Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В моей прошлой статье о транспортировки своей армии я рассматривал вариант бокса для перевозки армии в автомобиле. Некоторое время я достаточно активно использовал данный бокс, однако со временем выяснилось, что в большинстве случаев он оказывается полупустым, т.к. большинство игр у меня проходит в формате до 2000 очков, в то время, как настоящая необходимость в подобном боксе возникает при поездке на игру от 3000 и выше. В итоге практически весь мой ростер на 1850-2000 очков вмещался на одном металлическом подносе. Возникла необходимость в чем то более компактном и не менее функциональном... Тут фото уже готового варианта, а в блоге, как обычно весь процесс: http://space-wolf-way.blogspot.de/2017/11/20.html На мой взгляд получилось именно то, что мне надо. Очень удобный ящик, в котором готовить армию для игры и перепаковывать юниты очень быстро и удобно. Надо будет сделать трафарет и налепить аквиллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Отличная идея! Пойду шустрить свои магазины в поисках заветного сундучка. Задолбался с сумками и коробками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 хорошая альтернатива ГВ сумкам, но и гв сумка тоже справляется. У меня например две, одна овер9999 вместительная куда умещается весь вх, кроме СХ рыцарей и титанов, а вторая выездная - турнирная. Но в целом, я тоже о таком вот думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я и не спорю с этим, просто ГВ сумка не имеет подобного функционала, а так же стоит, как паровоз))) В целом, конечно же каждый выбирает сам. Я считаю данный вариант хорошей альтернативой по крайней мере моему первому боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Отличная идея! Пойду шустрить свои магазины в поисках заветного сундучка. Задолбался с сумками и коробками Продается в любом строительном магазине. Даже в нашщей деревне они есть любых размеров и форм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 из минусов - мини на "верхней полке" ездят туда-сюда и наезжают друг на друга. Это периодически приводит к повреждениям. Как вариант - приклеить магнитную полосу снизу. в нижней части тоже не все гладко, стандартные треи не подходят по ширине. надо специальные крячить. ну и вместимость конечно не супер, мехростер не впихнуть. вот в большой 19, 5 дюймовый сундук - можно. уже лет пять такие юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну тут предъява не засчитана, ибо на "верхней полке" ничего никуда не ездит, ибо вклеены 2-хмиллиметворые стальные полосы к которым подставкой примагничивается модель. Во-вторых в этом вся суть идеи - я выбирал ящик для своей армии. Есть ящики поменьше, есть ящики побольше. Стандартные треи есессно туда не входят и на фото видно, как они "нарезаны" и вставлены. Если соответсвенно подготовить треи, туда и пара магнусов влезит. Ты статью не читал чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сам хожу с подобным. Так как ленивая жопа, даже без треев обхожусь, прокладывая слоями ткани. Но у меня техника ещё не до конца докрашена, так, легкая база, поэтому пока не парюсь, треи - проэкт на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 При цене в 6 раз меньшей, чем армитранспорт от ГэВе, более чем оправданный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Запилил армитранспорт по рецепту Mr' Sash. Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти