Mikhail Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Камрады, никто миньки е заказывал по нету? Как думмете наводнение как нить отразилось на работе ГВ? А то у меня обычно все ровно, через три недели приходило, а щаз что то опаздывают мои гвардейцы ненаглядные :( ... И в догонку, часто наша родная почта "тырит миньки"? Успокойте нервнобольного Лючадора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Отразится! Потому что затопило жд станцию,через которую ГВ пересылает 70 процентов своих заказов. На счет нашей почты ты конечно маху дал , потому как дело ненадежное. у одного знакомого леман расс дошел скажем так немного плоский, потому что ГВ не наклеило на коробку чтото типа "не кантовать" надо было черех упс или поъхожую контору везти ! СМЕРТЬ ЛЮДИШКАМ! СЛАВА МЕГАТРОНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 на правах флейма : Пока британское правительство не получит Анрея Лугового от Российских властей, пластиковые солдатики в РФ завозиться не будут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 2Vilgeforcz Кстати, очень много думал на эту тему... :D Изменено 6 августа, 2007 пользователем El Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Теперь я знаю - кто не отпускает лугвого. Все куплено Литейщиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2Darth Temius А тама типо на сайте была тока Юнайтед Аир Майл и усе? O_o Не подскажите как через что то другое заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эмм, в общем, я пошутил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) 2Darth Temius Доуп!!! (или как там говорит Гомер Сипсон) :D Мужуки, а если серьезно? :( Изменено 6 августа, 2007 пользователем El Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мне тоже интересна эта тема. Как именно ведется доставка ? в смысле ее поездом через всю Европу с острова везут или авиапочтой ? Как заказать упсом ? И наконец : Упс вроде до дома доставляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Блиин, камрады! Поприкалываться попроикалывались. А по теме... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Блиин, камрады! Поприкалываться попроикалывались. А по теме... :( Слу. Не нервничай. Мне бывает и ЮПС идет по 2 недели. А почта может и месяца 3 идти. Так что не парься пока. нервничать надо начинать после 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Кор Кант А если таки месяца через два не придет, что делать, куда обращаться, я ведь даже номер заказа не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2Кор Кант А если таки месяца через два не придет, что делать, куда обращаться, я ведь даже номер заказа не помню... звонишь в ГВ, называешь имя и вперед. или письмо пошли с запросом, если плохо с английским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А вообще часто бывают случаи, что тырят на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А вообще часто бывают случаи, что тырят на почте? Я б сказал что чаще бывают баги с отправкой из англии. Сколько БФГ заказывал (в магазине то его не купишь) или с форжа что, вообщем все доходило. Бывало долго, но чтоб продолбаться нет. Таможня может подгадить если заказ много вышел. Но ты как я понимаю не много купил. Подожди. Мне вон Апокалипсис тоже уже как месяц идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Твои миньки стали заложниками бальшой политики. Великобритания не отправляет солдатиков ( по крайней мре пластиковых или оловянных) в страны у которых проблемы с демократией))))) Верните им Лугового! Лучадору нужны его миньки.! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) на последних трёх моих заказах помимо английского штемпеля Royal Mail почему то оказывался ещё и швейцарский Swiss Rapid Post... и в дополнение все эти последние посылки были вскрыты (я так понимаю - уже у нас) и замотаны скотчем "Главпочтамт Москва" (или "Московский Главпочтамт"... как-то так). но содержимое посылок осталось в целости и сохранности. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Леонид, ваши бы слова да кому нить в уши! Ну ладно я вроде как перестал волосы на спине рвать, успокоился.Буду ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти