Kain_40000 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Платформы: PC Разработчик: Bioware Издатель: Infogrames/Atari Вероятно, скоро кто-нибудь скажет вам, что прошел Neverwinter Nights. Не верьте ему. Это невозможно. Этот человек прошел всего-навсего стартовую кампанию, прилагающуюся к Neverwinter Nights. И думает в ослеплении своем, что это и есть игра. А между тем кампания там довольно стандартная, и предназначена больше для демонстрации возможностей Neverwinter Nights, чем для отдельной продажи. История с нарочито плоским сюжетом ("Городу угрожает чума. Чтобы спасти его, нужно поймать несколько монстров, из которых приготовят лекарство" — такой сюжетной завязки постеснялся бы даже Ник Перумов) не претендует на то, чтобы остаться единственным и главным режимом игры. Напротив, авторы надеются — и не без оснований — что кампании к Neverwinter Nights будут плодиться, как дрозофилы, и что уже через несколько месяцев в вашем распоряжении будут десятки сценариев, сделанных игроками на добровольных началах. Neverwinter Nights — не только и не столько игра, сколько конструктор новых миров и сюжетов. И в этом-то она не знает себе равных. https://youtu.be/gb133m_AEnY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 К чем это я? Помимо того, что у этой замечательной игры темы нет, а у унылой ммо-гриндилки по мотивам целых две. А вот к чему: Студия Beamdog в своём твиттере анонсировала Neverwinter Nights: Enhanced Edition. И хотя полноценная презентация должна пройти сегодня вечером, трейлер расширенного издания появился немного раньше. Посмотреть его вы можете ниже. Авторы добавят поддержку разрешения 4K, а также глубину резкости, пиксельные шейдеры и постобработку. Помимо основной игры в состав издания войдут дополнения Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark, Pirates of the Sword Coast, Infinite Dungeons, Wyvern Crown of Cormyr и два саундтрека. Продаваться Neverwinter Nights: Enhanced Edition будет за двадцать долларов, а точная дата выхода обновлённой игры пока не известна. https://youtu.be/_exxVIpfA3s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я бы зашвырял обисидианов деньгами за невервинтер 3. Эх, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну, я не знаю. Суть первого НВН сейчас в огромном количестве годных модулей. Все эти модули скорее всего не будет работать с новой версией, и далеко не все люди их делавшие будут сейчас обновлять, многие уже давно забросили. А так, ну разве что Андердарк погонять заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А еще это не спрайты, а раннее 3Д, в создании которого основным инструментом являлся топор, и намарафетить так, чтобы через 15 лет глаза не вытекали - проще заново сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Суть первого НВН сейчас в огромном количестве годных модулей. Все эти модули скорее всего не будет работать с новой версией, и далеко не все люди их делавшие будут сейчас обновлять, многие уже давно забросили. Will my existing modules and saves work in NWN:EE? Yes, existing modules and saves will continue to work in NWN:EE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Там вроде кроме интерфейса под разрешения и эффектов и не обновляли ничего. И бимдоги жаловались на стрyктyрy двига игры в которyю лезть вообще не хотят. Так что совместимость быть должна. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну тогда я даже не знаю, есть ли смысл за это платить деньги :( Наверняка есть какие-то моды на графен НВН. Хотя в контексте Бимдогов этот вопрос, я так понимаю, не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 1) Ну, я не знаю. Суть первого НВН сейчас в огромном количестве годных модулей. Нет, моды не поломает. 2) Ну тогда я даже не знаю, есть ли смысл за это платить деньги sad.gif Нет, ну серьезно! =) ПС Я думаю возьму, если будет стоить как прочие игры от этих переделываетелей. (благо у меня и так почти все от них в стиме - есть) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Полдетства в редакторе к пиратке НВН. Надо брать) А еще лучше - собрать друзей и вместе пройти какую-нибудь компанию, хоть бы и стартовую. Она конечно стерильная, но чертова ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А еще лучше - собрать друзей и вместе пройти какую-нибудь компанию, хоть бы и стартовую. Она конечно стерильная, но чертова ностальгия... Ага, год назад что-то ностальгия накатила: скачал Невервинтер со всеми дополнениями, прошел оригинал и дальше забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ага, год назад что-то ностальгия накатила: скачал Невервинтер со всеми дополнениями, прошел оригинал и дальше забил :) Зря так делал. Оригинал самый убогий и бедный контентом. Нужно было сразу садиться за какой-нибудь из аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Это да, знатный акт мазохизма. ИМХО Андертайд можно смело считать "базовой" кампанией. Тем более что перс оттуда вроде портится в Андердарк. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Там говорите знакомы с этими "переделывателями" и что, действительно выходит что-то годное? Они все ассеты в игре перелопатят? А если нет, то "за що"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Зря так делал. Оригинал самый убогий и бедный контентом. Нужно было сразу садиться за какой-нибудь из аддонов. Мб, в свое время проходил и Андертайд и Андердарк. Помнится, что первый не зашел от слова совсем, а вот второй был намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ага, год назад что-то ностальгия накатила: скачал Невервинтер со всеми дополнениями, прошел оригинал и дальше забил :) Года два назад запускал - дошел до замка псевдомо[ну уж нет]ов и забил. В версии со всеми допами еще и музыку в меню заменили, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Как-то равнодушен к первой нвн, давным-давно играл в ператку и помню только длинные и печальные коридорчики. На поиске слов силы или чего там, забил. Хотя потом и купил в гоге со всеми дополнениями, но играть в это я, конечно, не буду. Меня больше печалит, что второй Долины Ледяного Ветра походу не будет, код они не нашли, а чего там улучшать в первом нвн я хз. Это как ремастер варика 3 и дьяблы два, не нужен ради улучшения графона, только ради излечения багов. А вот д1 и в1-2 смысл есть. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Из того, что запомнилось по прошествии 15 лет: стены домов толщиной с десяток персонажей, кобальд-компаньон в третьей редакции они уже стали ящерками, а не псинами, ручной джин, которому можно сплавлять вещи не бегая в магаз, как его не хватает в других играх :rolleyes: , Вотердип в виде таверны и окрестного переулка, ну и ответы на самые главные вопросы, коих емнип было 10, за 2 млн золотых за штуку. Аддоны получились лучше ванилы, а вторая часть лучше первой. В целом всё же приятная вещь и воспоминания вполне себе положительные. М.б. и куплю "новую"... Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Там говорите знакомы с этими "переделывателями" и что, действительно выходит что-то годное? Они все ассеты в игре перелопатят? А если нет, то "за що"? Выходили у них довольно годные, однако конкретно это скорее шлифовка игры под новые системы и разрешения, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ручной джин, которому можно сплавлять вещи не бегая в магаз, как его не хватает в других играх :rolleyes: , В В TESах точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Бимдоговские версии качать разве что.Опять же переводов на руский они не делают принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Опять же переводов на руский они не делают принципиально. И это ведь хорошо =| Хотя перевод первого НВНа на русег был ВНЕЗАПНО неплох. Даже с войсом. Но это было давно. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Хотя перевод первого НВНа на русег был ВНЕЗАПНО неплох. Даже с войсом. Но это было давно. Я так и не смог найти НВН с русеком войса который я слыша когда впервые играл в НВН, помню только что на обложке диска был изображен дум найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Выходили у них довольно годные, однако конкретно это скорее шлифовка игры под новые системы и разрешения, не более того. Иногда и этого достаточно. Я в своё время крайне настороженно смотрел на "новый" БГ именно из-за опасения большого количества отсебятины, но кроме вырезанных 2/3 заставок особо упрекнуть и не в чем. Лёгкие изменения под БГ 2 в классах и прочие мешочки для драгоценностей оказались в тему, новых спутников я не брал, а в остальном даже паки мобов на картах и записи в журналах по квестам совпадают один в один с оригиналом :) . В TESах точно есть. Свитках? Ванильных? Да, ладно :? . Скорее это моды уже были... Хотя перевод первого НВНа на русег был ВНЕЗАПНО неплох. Даже с войсом. Но это было давно. В те времена было много и разных переводов, лично мне достался тот где Waterdeep перевели, как Водяная бездна, и я поначалу всё удивлялся: откуда такие связи в мелком городишке с 20000 жителями, что там ждут магов с самого плана Воды :D . А вообще по сабжу, насколько помню как раз в 2001-2002 шла гонка среди разработчиков, кто первый выпустит игру по 3 ДнД. Первыми, емнип, выпустили Пул оф Радианс, неплохую вещь с хорошей родословной, но которую убили именно неумелой подгонкой под новую редакцию. Дальше вышли второй Асвинд Дейл и НВН. В принципе обе были по-своему хороши... P.S. Кстати опять про Забытые Королевства, прошерстил в связи с осенней распродажей свой список желаемого в стиме и нашёл, что Sword Coast Legends, на которые цену скинули до 349 р. теперь со скидкой вообще идут за 174 :rolleyes: . Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Свитках? Ванильных? Да, ладно :? . Скорее это моды уже были... Никогда не ставил моды. В обливионе и скайриме точно есть вызываемый дремора, которому можно продавать шмот. Про мор не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти