Галахад Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Сконвертил и покрасил себе любимому двух троллей. Заодно сделал новый трей, и подреставрировал и подкрасил старых троллей (я их уже как-то выкладывал), обновил им носы и перекрасил подставки. Вот они все вместе: https://vk.com/club150910630 - МОЯ ГРУППА В ТЕНТАКЛИКЕ Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У первого не понравились гипертрофированные руки, но понравилась шапка. У второго не понравилась каска - слишком плотно сидит. Отряд красивый! Олдовые ГВешные тролли - самые крутые тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Понравилось. Вопрос только по конверсии. Не чересчур ли велики лапы у первого, или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Первый- мутировал же, вы что. Обычное дело для тролля =) Такие руки- да, так и задумывалосъ - трогал варп-каменъ немытыми руками, вот и случилосъ. ^_^ Он конверчен из того, котрый над головой держит булыжник- у того тоже огромные ладони, отсюда и идея сделатъ ещё более гипертрофированные руки. У второго не понравилась каска - слишком плотно сидит. Чтобы заметитъ гнома, который подкрадывается, чтобы врубитъся топором в коленку - у каски прекрасный обзор! =) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Классные. носы прям носатые. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Синий колпак - не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Синий колпак - не айс... Щито поделатъ, у меня гоблины все в таких, конечно не хватает контрастности, знаю - зато в духе армии. Ну вроде шашечки его оживили, целиком жёлтым делатъ не хотелосъ, троллъ и так выделяется среди прочих. Красота! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти