Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-49] Wolfsbane

Рекомендуемые сообщения

Да с таким успехом могли сразу написать, что это Русс завалил Сангвиния Жертву Сани обещали они не тронуть. Но выходит ещё как тронули. Ведь Русс то пусть обоссан и от :oops: ен, но живой, а Саня сохранил честь и достоинство, но подох. И выходит лишь потому, что чудо-копьё не положили :image046: :oops:

Вот это да!

Внештатный сотрудник bl нам все по полочкам разложил и объяснил за wolfsbane.

«Умопомрачительная история про обоссанного примарха и прочие влажные фантазии» за авторством nik prizrakka.

Давай ещё дальше пойдём, следуя твоей логике?

Это все Фулгрим виноват, что Гора/Хоруса не убил, когда была возможность.

Из-за него умер Сангвиний, Манус, Магнуса переломили, Император сел на Трон.

Или нет! Лоргар виноват!

Не читая книгу, верещать про ФЕЙЛИЩЕ всея Ереси - как минимум тупо.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое забавное в этом взвизге форжи, это то, что как будто все ждали, что Лема его убьет.

Ало! Алооо! Внимание спойлер.

Горус убьёт Петуха и обидит Императора. Серьезно. Зуб даю легко.

Проблема там может быть только в том, как нам подадут это ковыряние копьём.

Леман Русь, который с пеной у рта фигачил Магнуса насмерть(нет), чем нарушил приказ Императора, из за чего в последствии рвал себе на жопе свои рыжие кудри, начинает уговаривать Горусяна пойдем мол домой, ты же брат мне, а я тебе. И хоть ты меня за говно держал по юности, да и потом не особо то мы в лобызаньях были замечены...и вообще, тварь ты ***ная, натравил меня на Магнуса непредователя, чем подставил под розги Императора, и скорее всего мне кони настанут, как только тот освободится...так вот пойдем сдаваться и я лично провожу тебя в печь, т.к. ты же лучший из нас, хоть я так никогда и не считал.

Вы, что серьезно верите в такого вот Русса по отношению к Горусяну?

Я нет.

Но авторы бл могут не только лишь всё. Посмотрим.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Самое забавное в этом взвизге фонда, это то, что как будто все ждали, что Лема его убьет.

Ну чего, мог быть сценарий, где Леман его убивает, но боги дёргают мизинчиком и Хорус...

tenor.gif

Ну чего, мог быть сценарий, где Леман его убивает, но боги дёргают мизинчиком и Хорус...

это было бы унизительно по отношению к Хорусу, все ж таки самый самый из всех примархов не должен ронять свой авторитет проигрышами и таким вот читерством, разве нет?

Слишком тупо даже для ...ну хз, Джо Паррины или Торпа там. Слишком просто.

"спойлер с просторов вк"
-Значит всё было зря,-спросил Бьорн.
-Нет, не зря,-улыбнулся Русс.-Копьё отведало его души, и я поговорил с ним. Я поговорил с ним.
-С кем? С предателем?
-Не с предателем. Не с ним. Я поговорил...с братом.
Абаддон обращается к Хорусу, но тот отвечает не сразу. Он видит самого себя, верного сына, любимца Императора, на огромном поле боя, сражающимся с бесконечной ордой демонов. Другой Хорус обращает лицо к небесам и кричит что-то, что он не может услышать.
Его лицо было искажено от печали и ненависти, и дрожь пробежала по душе Воителя, когда он увидел другого себя. Казалось, он говорит: так много смертей, так много предательств, так много нарушенных клятв.
-Так много крови,-прош[оппа!]л Хорус.
Абаддон прекратил злорадствовать.
-Милорд?
Хорус мгновенно пришёл в себя. Пот застилал глаза. Его тошнило. Слабость, которую он никогда не должен был показывать, и он скрыл её глубоко в себе.

Итог: мёртвый Сангвиний, Император запертый на троне, а душа Гора испепелена. Сожжена. Стёрта из бытия.

Так что... всё было зря. Бьорн фигни не скажет, знает ведь, кем был Леман. :rolleyes:

Это как-то слишком странно для вахи.

Русс тыкнул копьем Гора, отчего того через некоторое время стало тошнить?

Надеюсь это не признаки толерастии, просачивающиеся в мрачный мир далекого будущего...

На данный момент не могу соотнести поведение Русса в спойлере с тем, что было в «Вергельде», когда он бредил в бессознательном состоянии.

Русс тыкнул копьем Гора, отчего того через некоторое время стало тошнить? Надеюсь это не признаки толерастии, просачивающиеся в мрачный мир далекого будущего...

На данный момент не могу соотнести поведение Русса в спойлере с тем, что было в «Вергельде», когда он бредил в бессознательном состоянии.

Думаешь, копьём он его ткнул не в живот, а немного с другой стороны? :rolleyes: Возникает вопрос, если Леман был в настолько вменяемом для него состоянии после боя, а в «Верегельде» уже избит до полусмерти, то кто это сделал. Особенно занятный потому, что за Леманом Гор отправил Абаддона...

Думаешь, копьём он его ткнул не в живот, а немного с другой стороны? :rolleyes: Возникает вопрос, если Леман был в настолько вменяемом для него состоянии после боя, а в «Верегельде» уже избит до полусмерти, то кто это сделал. Особенно занятный потому, что за Леманом Гор отправил Абаддона...

Я уже даже не знаю, чего ожидать :)

После всех этих спойлеров «Я больше не вижу, как будут развиваться события после этого момента и чем все закончится», Гриша.

Может 4-ке Русс перерубил подключение к Гору/Хорусу, и они на скорую руку бафнули Абаддона?

Самый звиздец даже не в прокачке Абаддона. Самый звиздец в давно ходивших слухах, что примарх-предатель станет лоялистом, а лоялист - хаоситом. И тут Хэйли нам пишет про душу Гора, махающегося с демоньем взаперти и офигевающего от того, что творит кто-то в его теле.

Волко-трусс дикое позорище, он испугался битвы.

Так испугался, что полез на «Мстительный дух» и потыкал в Гора копьем.

Вот такой вот испуг случился.

Ну да, логично же.

Так ведь не в голову тыкал, а куда-то после чего Гора тошнило. :rolleyes:

Так ведь не в голову тыкал, а куда-то после чего Гора тошнило. :rolleyes:

И немного другим копьём, чтобы почувствовать душу

В объятиях братской любви…

Может 4-ке Русс перерубил подключение к Гору/Хорусу, и они на скорую руку бафнули Абаддона?
Копье с частицей Императора попробовало на вкус душу Хоруса, теперь он знает как изничтожить его душу. Т.е без Русса может быть и не срослась в финале на Мстительном Духе, думаю нам это хотели донести. Про важную роль волка в ереси и почему его отпусти с терры

И немного другим копьём, чтобы почувствовать душу

В объятиях братской любви…

Если вдруг окажется, что Анф был прав насчёт гомовикингов или что хаосит таки станет лоялистом, причём не абы кто, а архипредатель Гор, который на самом деле не предавал, а махался с демонами в западне с самого Давина, тогда как в его теле отжигал демон, забывший, что он демон... Да хотя бы то, что жопошника измолотил до полусмерти Безруков, то мой хохот донесется до Альфы Центавра, а то и дальше. Потому как это звиздец такой, что Фулгрим нервно потирает грушу.

То, что упомянута битва с демонами - заставляет вспомнить Молех.

"За эти мгновения он сражался в вой[ну уж нет], убивал чудовищ и бросал вызов богам. Вырывал власть у тех же самых богов во главе громадных армий демонов. Сражался в битвах, которым предстояло незримо бушевать целую вечность."

Император всемогущий, только бы не оказалось, что они решили повторить проделанное с Магнусом и Хоруса тоже расколоть на части, одна из которых с Молеха не вернулась. Пожалуйста, пусть это окажется просто метафора, альтернативная реальность, что угодно. Ну пожалуйста!

Император всемогущий, только бы не оказалось, что они решили повторить проделанное с Магнусом и Хоруса тоже расколоть на части, одна из которых с Молеха не вернулась. Пожалуйста, пусть это окажется просто метафора, альтернативная реальность, что угодно. Ну пожалуйста!

А потом осколок Гора вселится в Абаддона, и тот из чванливого головореза внезапно станет философом-идеалистом.

- Я не твой сын, - процедит спустя века Гор-Абаддон Гору-Клону, - Я И ЕСТЬ ТЫ!

Типа Хорус теперь при смерти будет раскаиваться?

Он всегда раскаивался при смерти, даже по старому бэку он пускал слезу от осознания того, что он натворил, и Император с горем убивал своего сына прежде, чем разум Гора вновь будет затуманен Богами Хаоса

Ну вот теперь сказали откуда просветление =)

"Пуля меняет в человеке многое, даже если просто попала в задницу?" или как там верно =)

Скажите, а вырванные глаза можно в адрес автора выслать, или почта не доставляет? Как мне развидеть все это? Черт, если им так приспичил этот сюжет - ну послали бы Хана. Он и Гором давний кореш, и вообще мужик спокойный и рассудительный - беседовал и с Магнусом, и с Морти, и вообще мог понять мотивы предателей. Но императорский палач в такой роли, и после Просперо... не, они специально издеваются, чтоб у фанатов бомбило оживленнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...