Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-49] Wolfsbane

Рекомендуемые сообщения

Это самая обыкновенная жестокость по отношению к гражданским.

Я не одобряю действия КВ, но вы всё же не путайте Астартес с институтом благородных девиц. Легионы изначально созданы, чтобы силой привести человечество к общему знаменателю, с не особенно гуманной формулой "согласие или смерть", так что жестокость к гражданскому населению - это быт и повседневность Легионов на протяжении веков.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Основная вина Русса на Просперо, в том что он не выполнил приказ. Приказ гласил "Доставить Магнуса на Терру". Русс облажался. Причины можно обсуждать долго, но итог известен, в ключевой момент Ереси Русс не выполнил приказ.

Вы знаете откуда это.

"Не в половину умный Император"

-Ты решительно настроен встретиться с Воителем,-Малкадор выжидающе посмотрел на него.

-Делай ход,-сказал Русс. Малкадор передвинул фигуру.-Ты же знаешь, что настроен,-продолжил Русс.-Я ждал возвращения Локена и твоей банды потерянных душ. Я должен был знать, что там произошло, что их миссия была успешной.

-Была ли?

-Ты же знаешь, что была. Брось прикидываться,-сказал Русс.-Ты знал, что я в любом случае собирался покинуть Терру.

-Твои братья не рады этому.

-Они тоже знали. Я никому не лгал.

-Они нуждаются в тебе,-произнёс Малкадор. Он сделал ход.

-Я думал ты не станешь пытаться убедить меня остаться.

-Я и не пытаюсь,-ответил Малкадор.-Но ты провёл две успешные кампании с момента возвращения. Тебя здесь ценят.

Русс издал пренебрежительный звук.

-Все эти парады на границах сегментума? Я должен был сделать что-нибудь, чтобы занять себя и держаться подальше от ханжеских лекций Дорна.

-Я думал ты поладил с Дорном.

-Мы поладили. Я уважаю его, хель, я люблю его, но он совершенно другой для меня человек, и его методики действуют мне на нервы после столь долгого пребывания. Только Жиллиман и Пертурабо более скучные, чем он.

Редкая улыбка тронула тонкие губы Малкадора.

-Знаешь, я советовал твоему отцу сделать вас более личностно-совместимыми друг с другом. Но Он настаивал на том, что вы должны быть разными, чтобы выполнять задачи, которые Он для вас подготовил, и что соперничество, а не слепая преданность возведёт вас на более высокие вершины.

-Это сработало, не так ли?-кисло заметил Русс.-Иногда я думаю, что Император и вполовину не так умён, как Он о себе думает.

-Существует немного людей, которые могут безопасно говорить такое, Леман,-предупредил Малкадор.-И ты можешь не входить в их число.

Русс не прислушался к его словам.

-Возможно должно быть больше тех, у кого хватит духа сказать это. Иногда я думаю, что отец должен был больше прислушиваться к тебе,-сказал Русс. Он взял ещё одну фигуру.-Но мне нравится быть таким, какой я есть, поэтому возможно я должен быть рад тому, что он не прислушался к тебе. Но даже если бы он это сделал, это бы ровным счётом ничего не изменило. Он мог запрограммировать нас любить друг друга и держаться за руки, словно дети, но это не сработало бы. Я видел, как братья из смертных семей слишком часто пятнали мечи кровью друг друга из-за самых глупых вещей. Природа и семья должны были сделать так, чтобы им было не всё равно, но этого не происходило. Даже Он не может предвидеть всего.

-Не может,-согласился Малкадор.

"Винишко"
-Выпей со мной, попросил Русс.-Я буду говорить. Ты будешь слушать.

Ква принюхался.

-Вино?

-Вино,-подтвердил Русс.-Из виноградников Льва. Дружеский дар,-он улыбнулся.-Оно тёмное, горькое и имеет сложное послевкусие.

-Как точно это описывает ваши с ним отношения.

Русс хохотнул.

-Да.

"Детскогое название - Космические Волки"
-Император подарил мне копьё после Колеса огня.

-Это было до меня, мой ярл,-сказал Ква.-Хотя я хорошо знаю саги.

-Это было давно,-произнёс Русс.-Первые Варагир были со мной тогда, люди, которые сражались рядом со мной ещё до прихода Императора. Старые терранские легионеры ещё были с нами. Мы были смешанным легионом, две породы дикарей, сражавшихся бок о бок. Тогда мы были известны как Волки, которые охотятся среди звёзд из-за речи, которую я произнёс перед кампанией,-он снова засмеялся.-Ты тратишь столько времени на создание этих чёртовых отсылок для летописцев и схолиастов, что пропускаешь очевидные вещи, которые запомнят все. Волки, которые охотятся среди звёзд. Космические волки,-он покачал головой.-Детское название. Для нас самих мы всегда были Сворой. Ты знаешь, откуда произошло название?-спросил Русс.

-Старое оскорбление, принятое близко к сердцу, а затем обращённое против того, кто его бросил. Слово-копьё, пойманное, обращённое и вонзённое в сердце владельца.

-Это оно,-с удовлетворением произнёс Русс.-Это одно из последних наследий терранского Шестого. Так вот, я только что воссоединился с Легионом. Хорус и Император решили испытать меня Eldkringla, Колесом огня. Это был регион нестабильных туманностей и блуждающих звёзд, Адское место, кишащее зеленокожими. Нам сказали уничтожить их всех, и мы это сделали.

-Такова наша природа, мой ярл.

-Да, но мы стёрли зубы в процессе. Этот смешанный легион сверг империю орков, которая сопротивлялась всем предыдущим атакам. На это ушло пять лет и стоило Шестому трети его сил.

Русс налил себе ещё вина.

-За убийство миллиарда орков и потерю трети Своры мне было преподнесено два дара. Величайшим был Этт, хоть и не названием. Эти чёртовы идиоты из Палаты Кастелянис наверное подумали, что будет забавно назвать его Клыком. Другим даром стало копьё. Была целая церемония. Всеотец хитро их использовал. Не думаю, что они ему нравились, если вообще что-нибудь нравилось. Феррус был там, как и Хорус. Феррус был найден недавно, и выглядел таким суровым, совсем как тогда, когда Фулгрим отрубил ему голову, хотя я думаю он был просто озадачен происходящим. Да, Всеотец производил такой эффект. Тот парад был рассчитан до мелочей. Он был шансом Всеотца показать миру третьего сына, в то время как Он будет превозносить второго. Именно тогда Он и дал мне копьё,-прорычал Русс.-Копьё было копьём - достаточно большое, чтобы я мог его носить, исключительной работы, прекрасное, как и все подарки Императора, но оно лишь казалось копьём, пока я не взял его в руки.

Русс осушил кубок, налил себе ещё вина и продолжил.

-В тот момент, когда Повелитель человечества передал мне копьё, я почувствовал, как его скверный вирд пересекает мою душу. Моя улыбка почти сползла с моего лица. Мне удалось удержать её, пока я принимал почести,-он саркастически подчеркнул последнее слово.-Ты ничего не можешь скрыть от моего отца. Я ждал, что Он выдаст хоть какие-нибудь признаки того, что заметил моё опасение, оскорбиться или остановиться, но если Он и заметил мою нерешительность, то ничего не сказал. Это встревожило меня больше, чем само копьё. Он должен был почувствовать мои опасения, потому что это Он, и если Он их почувствовал, что Он определённо сделал и ничего не сказал, значит копьё делало то, что должно было делать. Поэтому я отошёл, заняв место рядом с Феррусом с тяжёлым сердцем и такой же кислой миной, как и у него.

Малкадор больше отец и наставник для Примархов, чем Император.

А все почему? Потому что человечище!

Жаль, что Император не всегда его слушал.

Согласен, надо было сделать половину примархов девками, все бы пар сбрасывали и было б норм. Русса точно, рыжей такой, с сиськами.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Согласен, надо было сделать половину примархов девками, все бы пар сбрасывали и было б норм.

Я знал, что кто-нибудь поймёт, что я имел ввиду.

И «Ночь Волка» заиграла бы новыми красками.

И коленопреклонный Лоргар перед Жилиманом на руинах Монархии.

И наказание Магнуса.

Полет фантазии невероятный =)

Ну, в опубликованном Имперском Эдикте в соответствующей книге от Форджи был вполне прямой текст на этот счёт

Аа, ты неправильно меня понял. Я имел ввиду слова Русса, а не Импи. Типа "Русс так и сказал, прямым текстом (и уже зная что Гор его наколол), что Магнуса надо было убить несмотря на приказ Импи?"

Просто что-то Русс какой-то дофига вольнодумец в этой книге :D

И «Ночь Волка» заиграла бы новыми красками.

И коленопреклонный Лоргар перед Жилиманом на руинах Монархии.

И наказание Магнуса.

Полет фантазии невероятный =)

Нуу, ты знаешь... Для этого ведь вовсе не обязательно делать их девками... ( ͡° ͜ʖ ͡°) :D

Изменено пользователем Marid

А Хорус весьма быстро "пришел в себя"

"Раскрывающийся текст"
-Мне не нужно побеждать,-произнёс Русс.

С воем Леман Русс всадил лезвие копья глубже в кишки Воителя. Хорус взревел от боли. Его булава выпала из руки, и он неистово затрясся. Его голова запрокинулась назад, и изо рта вырвался луч раскалённого до бела огня души, расколов бронированный капюшон его брони, расположенный над головой. Между двумя братьями потрескивали молнии. Фиолетовый свет лился из его раны, а клинок копья сиял золотым. Клинок тоже трясло, его очертания размылись, словно копьё было создано из чистого света. Рука Русса болезненно дрожала. Его сверхчеловеческие мускулы и кости онемели от попыток удержать оружие на месте.

Всё ещё крича и испуская свет, Хорус отступил назад, отпустив руку Русса в попытке вытащить копьё. Русс не отступал и шагнул за ним, проталкивая оружия всё глубже в рану. Воитель схватился за древко копья, отчаянно пытаясь остановить его. Вопль оборвался, раскалённый до бела свет его раненой души померк, и он упал на колени, склонив голову.

Когда Хорус поднял голову, нечестивая аура вокруг его головы исчезла. Абсолютная уверенность, которую он излучал несколько минут назад, тоже исчезла. Плоть свисала с его черепа. Он состарился на тысячу лет в мгновение ока.

-Русс,-хрипло произнёс он.-Русс, брат мой,-он улыбнулся.-Я не был добр к тебе. Ты был вторым. Я не должен был завидовать, но всё же я завидовал тебе.

-Хорус?-спросил Русс.-Я говорю с Хорусом Луперкалем?

Хорус закрыл глаза и покачал головой.

-Леман, Леман, ты говорил со мной с момента прибытия сюда,-ответил он голосом, переполненным эмоциями.-Я всё видел. Я понимаю. Я должен был это сделать. Император - величайшее зло во вселенной, но что я наделал, чтобы остановить его? Сколько людей погибло...Неужели я хуже, чем он?

-Хорус,-быстро сказал Русс.-Отзови своих воинов. Давай поговорим. Я заберу тебя на Терру. Ещё не поздно.

-Слишком поздно, слишком поздно,-произнёс Хорус. Он взглянул на своего брата. На мгновение их глаза встретились, и Русс увидел лишь сожаление на лице брата. Затем Хорус улыбнулся, и сожаление сменилось триумфом.

Хорус сделал глубокий, хриплый вздох, такой, какой люди делают на пороге смерти.

-Слишком поздно, Леман из Руссов,-произнёс Хорус.-Слишком поздно для тебя!

-Хорус!-закричал Русс.-Услышь меня!

Хорус ответил так громко, что воины с обеих сторон пошатнулись и схватились за уши.

-Я слышу тебя и отвергаю!-слова Хоруса эхом пронеслись сквозь тысячелетия, доносясь из мест, [ну уж нет]одящихся за пределами времени и пространства. -Эта вселенная сгорит, как и бесчисленное множество других, которые сгорели до неё! Хаос не победить! Если ты не можешь принять его величие и силу, то ты должен умереть. Император обречён. Я сам его убью.

Прежде чем Русс смог среагировать, Хорус нанёс удар своим когтем в раненый бок Лемана Русса. Русс взревел от боли, когда коготь прошёл через доспех и глубоко погрузился в его плоть. Шипы отрывали куски мышц, энергетические поля обжигали кости. Презрительным движением Хорус столкнул его с когтей, бросив Русса через комнату.

Хорус схватил рукоять булавы, заставляя своё бронированное тело подняться. Он вернул себе своё тёмное величие словно плащ. Измождённая, измученная фигура исчезла. Русс не был уверен, видел ли он их на самом деле.

-Так всё-таки в конце концов ты был хорош, брат. Ты бы мог убить меня. Тебе не следовало мешкать. Эта слабость будет стоить нашему отцу победы. Ты был так близок к победе. Когда твоя душа покинет тело и отправиться в варп, ты узнаешь правду, как и я, брат. Прежде чем её сожрут боги, существование которых наш отец отрицал, ты поймёшь, что ошибался, когда отверг моё предложение.

-Ты можешь убить меня,-вызывающе произнёс Русс.-Но тебе не победить.

Согласен, надо было сделать половину примархов девками, все бы пар сбрасывали и было б норм. Русса точно, рыжей такой, с сиськами.

Не-не-не!! Сразу всех, как предлагал Малкадор!

"И только в таком виде!"

Warhammer-40000-фэндомы-Primarchs-Fulgrim-823894.png

"Хорус был слаб(с)"

Дюжина Тёмных механикум трудились над повреждённой бронёй Хоруса. Он отказался снять её, и самые храбрые и амбициозные марсианские оружейники флота были вызваны, чтобы произвести починку. Им хватило ума сохранять молчание, обсуждая нанесённые механизмам доспехов повреждения с помощью информационных импульсов.
Хорус стоял, держа руки на уровне плеч. Его руки дрожали от раздражения. Адепты суетились вокруг него, тыкая в него своими инструментами. Как крокодилы древней Терры, которые позволяли маленьким птичкам чистить их зубы, так и Хорус терпел их внимание.
Тьма окружала Воителя. Огни его брони были погашены, за исключением красного, который подсвечивал его налитое силой тело. Облака вонючего пара вырывались из труб вокруг него - благословения искажённым машинным духам его брони и антисептики для его ран.
Ненужная мера предосторожности. Русс глубоко ранил его, но после Молеха его потрясающие способности к исцелению усилились в десятки раз, и рана уже затянулась. Приглушённая боль в почке и зудящий шрам - вот всё, что осталось от попытки убийства, предпринятой Руссом.
Хорус выжил. Легион Русса был побеждён, и он сомневался, что Волчий король будет с состоянии сражаться в ближайшее время. Несмотря на победу, Хорус [ну уж нет]одился в скверном настроении. Он мог бы убить Русса.
Хриплые фанфары возвестили о поступлении гололитического вызова. В его флоте было не так много людей, которые бы осмелились связываться с Воителем напрямую. Сообщение должно быть было важным. Жизни тех, кто попусту тратил время Хоруса, измерялись в секундах.
-Оставьте меня,-сказал он ад[оппа!]м.
Они поклонились и поспешили прочь, забрав свои инструменты. Прежде чем звуковой сигнал повторился, они покинули помещение.
-Включить гололит,-приказал Хорус. Призрачная миниатюра Эзекиля Абаддона появилась на уровне глаз Хоруса.
-Милорд Хорус,-обратился Абаддон.-Космические волки беспорядочно покидают систему. Потребуется немного усилий, чтобы убить их. Как с Легионом с ними покончено.
-Если ты хочешь разрешения на их преследование, ты его получил,-произнёс Хорус.
-Я немедленно соберу войска,-сказал Абаддон.-Несущие слово уже преследуют их, как и Пожиратели миров.
-Возьми выводок Альфария,-сказал Хорус.-Они оценят возможность закончить то, что они начали в Алаксес. Выследите их и убейте всех. Я не оставлю в живых ни одного воина Русса за то, что они посмели оскалиться на меня, Эзекиль. И когда ты с ними покончишь, принеси мне голову брата.
Фантом Абаддона улыбнулся в предвкушении резни. Он начал пересказывать свои намерения, но внимание Хоруса расселось. Боль в боку усилилась, и его слух ухудшился. Он закрыл глаза. Он почувствовал себя слабым, отрезанным от окружающего мира, и в его голове промелькнул образ, вытесняя его окружение.
Он увидел самого себя на обширном поле, сражающимся с бесконечной ордой демонов. Но он не был Хорусом Воителем, он был Хорусом Луперкалем, любимым сыном Императора. Этот другой Хорус обратил свой взор на небо, откуда наблюдал Воитель, и прокричал слова, которые Воитель не мог услышать. Его лицо исказилось от боли и ненависти, и душа Воителя содрогнулась при виде другого себя. Казалось, он говорит:"Так много смертей, так много предательств, так много нарушенных клятв".
-Так много крови,-прош[оппа!]л Хорус.
Абаддон прекратил злорадствовать.
-Милорд?
Хорус внезапно пришёл в себя. Его глаза открылись. Пот застилал его глаза. Его тошнило. Слабость, которую он никогда не должен был показывать, и он спрятал её глубоко внутри себя.
-Ничего. Уничтожь Космических волков. Как закончишь, присоединяйся ко мне. Время удара близко. Сегодня пошлю зов нашим флотам и армиям,-произнёс он.-Пришло время отправиться на Терру. Мы выдвигаемся к Бета-Гармон.

"горус умер?"
С воем Леман Русс всадил лезвие копья глубже в кишки Воителя. Хорус взревел от боли. Его булава выпала из руки, и он неистово затрясся. Его голова запрокинулась назад, и изо рта вырвался луч раскалённого до бела огня души, расколов бронированный капюшон его брони, расположенный над головой. Между двумя братьями потрескивали молнии. Фиолетовый свет лился из его раны, а клинок копья сиял золотым. Клинок тоже трясло, его очертания размылись, словно копьё было создано из чистого света. Рука Русса болезненно дрожала. Его сверхчеловеческие мускулы и кости онемели от попыток удержать оружие на месте.
Всё ещё крича и испуская свет, Хорус отступил назад, отпустив руку Русса в попытке вытащить копьё. Русс не отступал и шагнул за ним, проталкивая оружия всё глубже в рану. Воитель схватился за древко копья, отчаянно пытаясь остановить его. Вопль оборвался, раскалённый до бела свет его раненой души померк, и он упал на колени, склонив голову.
Когда Хорус поднял голову, нечестивая аура вокруг его головы исчезла. Абсолютная уверенность, которую он излучал несколько минут назад, тоже исчезла. Плоть свисала с его черепа. Он состарился на тысячу лет в мгновение ока.

Когда погибли Феррус и Альфарий была такая же фигня, так же из раны лился свет.

Я так понимаю, что Русс таки завалил Горуса, но боги на Молехе его так пробаффали, что вармастер остался жить на чистой энергии хаваса.

Он это прямым текстом сказал?))

Тыщу раз уже обсуждалось на форуме. На соседней ветке перевод Инферно, почитай текст эдикта внимательнее, потом возвращайся к дискуссии ;)

Ну какбэ да, виноват. Лоргар одобряет, он тоже так думает))) У Импи конечно были мотивы, но ведь чем это обернулось.

Лол, Лоргар снова одобряет))) Впрочем, Импи и вправду немного не рассчитал свои планы.

Может Импи слишком сильно доверился примархам. Имею в виду - доверил им дела. Ну и не следует забывать главного, Император всего лишь человек, пусть и пропитанный псайканой насквозь. Право на ошибку у него никто не отнимал.

Ну и еще немного рассуждений от Русса...

-Я призывал к роспуску Библиария, в то же время окружая себя бросающими кости жрецами,-Русс улыбнулся.-Может быть я лицемер.

Тыщу раз уже обсуждалось на форуме. На соседней ветке перевод Инферно, почитай текст эдикта внимательнее, потом возвращайся к дискуссии ;)

Я же сказал, что спрашивал не про эдикт, а мнение Русса.

А обсуждалось ли, что было бы, если бы Русс убедил Магнуса сдаться? Ну так рассказал что папа привязан к Трону и требует доставить тебя к нему. Может Магнус бы догадался, что может помочь, и приехал бы с Легионом на Терру, пусть и под конвоем. А это бы изменило ход всей Ереси: не факт, что Магнус смог бы как Император сдерживать прорыв. Но может с помощью своих Сынов и смог - как никак больше тысячи сильных псайкеров. Если нет, то возможно взял бы на себя часть нагрузки Императора, и тот смог бы починить прорыв. Пусть и не сразу, но за несколько лет. Или в крайнем случае уменьшил бы его интенсивность до такого размера, что Магнус с космодесантниками мог бы его держать сам. А наличие Императора полностью бы изменило ход битвы за Терру: он мог выявить шпионов, сдавших космопорт, и тогда бы осада очень затянулась. Но даже если нет, то он бы переворачивал сражения на отдельных участках, и никакого Сангвиния, с трудом убивающего Ка'Бандху не было - Император быстро отправил бы того обратно в варп надолго. а раз осада бы продвигалась так медленно, то и необходимости в бое на флагмане Хоруса не было бы - Император доджался бы Темных Ангелов и Жиллимана, а дальше Терру прекратив бы бомбардировать флот, втянутый в космическую битву с примархами, а на земле Император бы потихоньку бы победил, тем более что подрепления прибывшие Легионы точно сбросили.

MachineHammer: а ведь этот отрывок шикарно иллюстрирует фейлы Русса. Магнуса он убивает без сантиментов, а с главным злодеем, который предал отца и вырезал кучу верных Легионов, который угрожает всему Империуму, разговоры разговаривает, вместо того, чтобы чикнуть своим чудо-мечиком по горлышку. При этом сам же признавался Локену, что может погибнуть, убивая Хоруса. Ну раз ты считаешь его таким сильным противником, и вот, он ранен и ты можешь его добить - добивай же! Ты же по сути своим Легионом, всеми своими сыновьями решил пожертвовать ради этого - чего медлишь?

А ведь добей он его - был бы Героем Империума! Может, даже новым Вармастером назначили.

Магнуса он убивает без сантиментов, а с главным злодеем, который предал отца и вырезал кучу верных Легионов, который угрожает всему Империуму, разговоры разговаривает, вместо того, чтобы чикнуть своим чудо-мечиком по горлышку.

Все так и одновременно не так :) По основным моментам бэк прописан. Автор [ну уж нет]одится в определенных сюжетных рамках, и Гор, как и положено, погибнет позже. Керза сколько раз потрошили, брали в плен, но ликвидируют его в другое время в другом месте. Про Альфария не было информации - вот он и отправился на Плутон с билетом в один конец. А персонажей вводить в повествование все равно как-то надо. Так что основной критерий произведения - насколько хорошо сюжет будет нам преподан. Соответственно и впечатления он написанного разные.

Изменено пользователем Legatus

А ведь добей он его - был бы Героем Империума! Может, даже новым Вармастером назначили.

Ну Сангвиний тоже свято верит, что может спасти брата-архипредателя, емнип.

Поступки Русса продиктованы путешествием в underverse.

“'What are we?' he said, though he knew full well, and his soul shrivelled in the fires of revelation. 'How could our father have brought us into this world? How could He have made us?'

'As your brother Magnus found, knowledge always has a price,' said the false Russ with a sneer. 'You wished to know, and now you do. The price for the spear's awakening is your own. This knowledge will forever torment you, and eventually it will chase you from your home. But know this, Leman of the Russ, you need only wound your brother with this spear to remind the Warmaster that he is Horus Lupercal, son of the Emperor, and not the puppet of Chaos. The rest will follow.'

Thus enlightened, Leman Russ fell dead in the snow.”

Кстати, почему ты думаешь, что расколовшийся Магнус поступал бы так, как ему велит Император, доставь Русс его (Алого Короля) на Терру? Представь что могло бы произойти, если бы испорченный «инструмент» посадили на Золотой Трон.

MachineHammer: а ведь этот отрывок шикарно иллюстрирует фейлы Русса. Магнуса он убивает без сантиментов, а с главным злодеем, который предал отца и вырезал кучу верных Легионов, который угрожает всему Империуму, разговоры разговаривает, вместо того, чтобы чикнуть своим чудо-мечиком по горлышку. При этом сам же признавался Локену, что может погибнуть, убивая Хоруса. Ну раз ты считаешь его таким сильным противником, и вот, он ранен и ты можешь его добить - добивай же! Ты же по сути своим Легионом, всеми своими сыновьями решил пожертвовать ради этого - чего медлишь?

Так с точки зрения Русса Магнус был запомоенным и развращенным колдуном-предателем.

А Гор - некогда любимый брат, первый среди равных, просто предатель (не колдун, попрошу учесть).

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Не-не-не!! Сразу всех, как предлагал Малкадор!

"И только в таком виде!"

Warhammer-40000-фэндомы-Primarchs-Fulgrim-823894.png

Сразу всех нельзя, бабский коллектив это тот ещё серпентарий, на 20 день получили бы войну всех против всех.

Лема при всей своей недалекости оказался прав в своих оценках, он навалял пробафанному Горусу, которого спасла исключительно сюжетная броня, из за которой пришлось придумывать полную ахинею с соплями и сентименальностями...

двух примархов убил, одного поломал.

Одного пожалел, но тот был слишком глуп чтобы оценить.

Императору в морду лица дал.

Лема могуч, но начальное образование в кругу неандертальцев дало плохие перспективы в работе ума. А жаль.

Ну как однажды обсуждалось это все вопросы из разряда: "А что если бы Магнус не телепортнулся в Око в последний момент - может быть Русс передумал бы и притащил бы его с поломанной спиной на Терру?". Сюжет есть сюжет.

А обсуждалось ли, что было бы, если бы Русс убедил Магнуса сдаться? Ну так рассказал что папа привязан к Трону и требует доставить тебя к нему. Может Магнус бы догадался, что может помочь, и приехал бы с Легионом на Терру, пусть и под конвоем.

Тысяче Сынов на тот момент было сложно доверять, да и вести 60 000 рыл "под конвоем" та еще задача.

А так да, Магнус прикованный к Трону изменил бы весь ход Ереси. Опять же, если бы опять чего не учудил (мало - сошел бы с ума от сидения и обиды, и впустил бы демонов и т.д.)

Кстати, почему ты думаешь, что расколовшийся Магнус поступал бы так, как ему велит Император, доставь Русс его (Алого Короля) на Терру?

Он раскололся только после того как его поломал Русс. Так что невозможно.

Он раскололся только после того как его поломал Русс. Так что невозможно.

Он раскололся когда продался Тзинче в попытке "вылечить" легион.

Он раскололся когда продался Тзинче в попытке "вылечить" легион.

Ну нет, он раскололся в процессе передачи сообщения бате. Пруфы были в книгах. А иначе получится, что он был расколотым почти весь ВКП, ето не может быть

"Презрительным движением Хорус столкнул его с когтей, бросив Русса через комнату."

Напомнило киношных злодеев - откинуть/оттлокнуть главгероев, вместо того что бы убить)

Ну нет, он раскололся в процессе передачи сообщения бате. Пруфы были в книгах. А иначе получится, что он был расколотым почти весь ВКП, ето не может быть

Именно весь вкп он и был расколот, он их "вылечил" путем разделения своей души на всех, остальные пертрубации это последствия и осложнения, перенапряг с СМС и поломанная спина.

Усаженный на трон скорапченный тзинчем Магнус был бы очень интересным.

Спасибо, что не сел. Славься Расс!!!

да и вести 60 000 рыл "под конвоем" та еще задача.
Их бы никто не вел, приказ касался только Магнуса. Этих на выпил. Там контингент сестер и Синистер не ради конвоя. Изменено пользователем культурки не хватает?

Именно весь вкп он и был расколот, он их "вылечил" путем разделения своей души на всех, остальные пертрубации это последствия и осложнения, перенапряг с СМС и поломанная спина.

– Нет, Джагатай, он не умер. Ты знаешь это. Ты встречал его на Просперо.

– Я встретил лишь тень.

– Да, одну из многих. Алый Король разбился на части, разлетелся осколками, словно зеркало, брошенное на землю в гневе. Это началось с уничтожения оберегов Терры, и закончилось яростным ударом Волка. Магнус не мертв, Джагатай. Он стал легионом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...