Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-49] Wolfsbane

Рекомендуемые сообщения

А потом осколок Гора вселится в Абаддона, и тот из чванливого головореза внезапно станет философом-идеалистом.

- Я не твой сын, - процедит спустя века Гор-Абаддон Гору-Клону, - Я И ЕСТЬ ТЫ!

Или же Гор на самом деле заточён под горой Анарх на Титане, а тот Указ Терминус, выданный Серым Рыцарям на случай, если всё, звиздец, это "Выпускайте кракена!" :rolleyes:

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дану не может быть Горусян на титане, Импи уничтожел душу его полностью без остатка ибо предвидел

что душа его уязвима и почти со 100% вероятностью снова подпадет под влияние хаоса.

По поводу Волка будем подождать када будет нормальный спойлер от человека который имеет книгу.

Дану не может быть Горусян на титане, Импи уничтожел душу его полностью без остатка...

Угу, а ещё раньше писали, что брешь в плотарморе доспехах Гора пробил Сангвиний, а теперь это приписывают Руссу.

И ещё хранители БЛ обещали, что при Осаде Терры будет много сюрпризов... :rolleyes:

вы ведь все прекрасно знаете, что одним из этих сюрпризов будет "И тут Драйго из варпа прямо на Терру КРОВЬ КИШКИ МЕСИВО и на борт УБИЛ ХОРУСА @ СТАЛ ХИРОНОМ основателем СЕРЫХ РЫЦАРЕЙ"

Знатный спор, ничего не скажешь

А вместе с тем он беспредметен

Почему?

Потомук что Космоволков не существует и быть не может

Они набираются якобы с Фенриса. Якобы с местных

Что делают местные? Плавают на корабликах по ледяному такому морю, перебираются с островка на островок.

А откуда у них кораблики? Если островки так часто появляются/исчезают, то лес там вырасти не может, значит корабликов нет, викингов тоже нет ну и конечно нет Космических Волков, потому что им неоткуда браться.

Именно это и значила фраза "на Фенрисе нет Волков" - Магнус знал ПРАВДУ

Именно за это Русс его и попытался убить

У меня всё

Знатный спор, ничего не скажешь

А вместе с тем он беспредметен

Почему?

Потомук что Космоволков не существует и быть не может

Они набираются якобы с Фенриса. Якобы с местных

Что делают местные? Плавают на корабликах по ледяному такому морю, перебираются с островка на островок.

А откуда у них кораблики? Если островки так часто появляются/исчезают, то лес там вырасти не может, значит корабликов нет, викингов тоже нет ну и конечно нет Космических Волков, потому что им неоткуда браться.

Именно это и значила фраза "на Фенрисе нет Волков" - Магнус знал ПРАВДУ

Именно за это Русс его и попытался убить

У меня всё

знаменитая Защита Чубаки?

А ты хорош)

А откуда у них кораблики?

Кораблики не нужны.

Настоящие индейцы морские волки плавают верхом на волках.

И гребут волками.

И острова это тоже волки. Только очень большие. Поэтому и передвигаются, кста.

И вообще: ехали волки через волки волки волки волки волки.

Дану не может быть Горусян на титане, Импи уничтожел душу его полностью без остатка ибо предвидел

что душа его уязвима и почти со 100% вероятностью снова подпадет под влияние хаоса.

Это история для плебса.

Темные тоже вот, разным людям разное рассказывают.

Но поскольку, у нас теперь тут аниме то:

На самом деле: Импи-ками-сама, запечатал бака-они Егория в теле Драйго-куна на 10 000 лет и 1 день. Десу.

Изменено пользователем Germanareh

Уже говорили, что...

обещали...

АХАХАХ-ААХАХ-АХХАХХ-ХАААААААА!!!..... Ахах-хах-ха! Ха-ха... Ха...

Потому что Хорус должен погибнуть в небесах над Террой от рук Императора. Авторы Ереси ограничены общим сюжетом, и могут лавировать лишь в мелких деталях.

Поэтому я бы выжег каленым железом на лбу каждого эффективного менеджера и писателя из БЛ - "Не можешь срать, не мучай жопу!"

Не надо путать копья. Что с Вулканом - то простой след брошенного Импи пучка энергии, который сжег почву и стал чем-то вроде минерала в форме копья. По идее Импи мог бы такие копья десятками создавать. А у Русса специально созданное Импи копье, по идее, оно должно быть на порядок круче и интереснее.

Кстати, меня начинают бесить эти внезапно доставаемые из кармана мега-артефакты мега-силы которые могут именно то что нужно просто потому что. Что Анафем, что атамы, теперь вот, прости-господи, Копья Императора...

Саня сохранил честь и достоинство, но подох. И выходит лишь потому, что чудо-копьё не положили :image046: :oops:

Вот да - что ж Импи себе такое копье не оставил или там, Сангвинию не дал? Хоруса Сангвиний мечом бил, хотя какое-то копье у него было...

Копье с частицей Императора попробовало на вкус душу Хоруса, теперь он знает как изничтожить его душу. Т.е без Русса может быть и не срослась в финале на Мстительном Духе, думаю нам это хотели донести. Про важную роль волка в ереси и почему его отпусти с терры

Это так натянуто ,что щас лопнет.

Император всемогущий, только бы не оказалось, что они решили повторить проделанное с Магнусом и Хоруса тоже расколоть на части

Блин, и вправду...

«Верегельде» уже избит до полусмерти, то кто это сделал. Особенно занятный потому, что за Леманом Гор отправил Абаддона...

Ну а что, надо же Аббу хоть кому-то кроме АДБ реабилитировать))

Секунду, а что еcли об этом и напишет АДБ?... А в "Верегельде" ведь были еще были ТС и Мирожоры... Хайон... WAIT, OH JUST AS PLANNED :D :D

"123"
АХАХАХ-ААХАХ-АХХАХХ-ХАААААААА!!!..... Ахах-хах-ха! Ха-ха... Ха...

Поэтому я бы выжег каленым железом на лбу каждого эффективного менеджера и писателя из БЛ - "Не можешь срать, не мучай жопу!"

Кстати, меня начинают бесить эти внезапно доставаемые из кармана мега-артефакты мега-силы которые могут именно то что нужно просто потому что. Что Анафем, что атамы, теперь вот, прости-господи, Копья Императора...

Вот да - что ж Импи себе такое копье не оставил или там, Сангвинию не дал? Хоруса Сангвиний мечом бил, хотя какое-то копье у него было...

Это так натянуто ,что щас лопнет.

Блин, и вправду...

Ну а что, надо же Аббу хоть кому-то кроме АДБ реабилитировать))
Секунду, а что еcли об этом и напишет АДБ?... А в "Верегельде" ведь были еще были ТС и Мирожоры... Хайон... WAIT, OH JUST AS PLANNED :D :D

1. твой смех мне не понятен, ибо в битва Сани как говорилась может быть изменена, но без принижения его жертвы. пример как она может быть изменена я уже приводил. но книг еще не вышло, а читатели вынесли вердикт
3. а ты хотел чтобы до выхода Ереси вышла книга о том как темный властелин ковал Атам ? Само копье Русса упоминалось не раз, но видимо тебе этого мало.
4. ты еще ничего ничего не прочитал, кроме как "записей на заборе", но уже недоволен и требуешь ответов...

Кстати хочу напомнить одну весчь что пробитие бреши Саней это всего лишь легенда и предположение последователей,

основной подвиг Сани это то что он не отступил перед Горусом и не предал даже зная что он погибнет и шанса победить у него нет.

Кстати хочу напомнить одну весчь что пробитие бреши Саней это всего лишь легенда и предположение последователей,

основной подвиг Сани это то что он не отступил перед Горусом и не предал даже зная что он погибнет и шанса победить у него нет.

Ну окей, конкретной бреши не было, и Саня просто измотал и изранил Горусяна перед битвой с Импи - норм, сойдет.

Только вот мысль пришла - а не стоило ли Руссу остаться на Терре и в итоге бить Горуса с Саней на пару? С чудо-юдо копьем бы точно забороли!)

Это я к чему - сюжетных ход с возвращением Русса на Терру был:

а) высосан из пальца (в старом бэке его не было)

б) банально не нужен от слова "совсем"

в) странным и породил необходимость в новых идиотских оправданиях "а почему Русс не остался на Терре?"

Написали бы, что он там после Просперо воевал с *подставить нужных статистов*, варп-шторма (насланные лично Магнусом), и все такое - и как и в старом бэке успел только после Осады с Жилей и Левой за компанию. Ну а потом бы страдал, рвал волосы на разных местах и все такое.

Но нееет, пейсателям надо было притащить его на Терру чтобы он поиграл в шашки с Малкадором и повыпендривался перед Локеном, а потом свалил с горсткой воинов в гущу войска Гора...

"Дебилы, бл#%&"©

Само копье Русса упоминалось не раз, но видимо тебе этого мало

Упоминалось, да, и в 40k сыграло роль, просто у него тут (возможно!) новые функции появились...

а ты хотел чтобы до выхода Ереси вышла книга о том как темный властелин ковал Атам ?

Кстати у атамов (и Эребовых, и у Перссона) какая-никакая предыстория в виде рассказов есть - но это не важно, потому что атамы это просто дичайшая читня (и не то чтобы сильно нужная).

твой смех мне не понятен

Да я не про Саню, а так... В общем, про "обещания" ГВ и БЛ))

Если захотят, то они и Сангвиния первым примархом трансгендером сделают)))

"123"
Ну окей, конкретной бреши не было, и Саня просто измотал и изранил Горусяна перед битвой с Импи - норм, сойдет.
Только вот мысль пришла - а не стоило ли Руссу остаться на Терре и в итоге бить Горуса с Саней на пару? С чудо-юдо копьем бы точно забороли!)
Это я к чему - сюжетных ход с возвращением Русса на Терру был:
а) высосан из пальца (в старом бэке его не было)
б) банально не нужен от слова "совсем"
в) странным и породил необходимость в новых идиотских оправданиях "а почему Русс не остался на Терре?"

Написали бы, что он там после Просперо воевал с *подставить нужных статистов*, варп-шторма (насланные лично Магнусом), и все такое - и как и в старом бэке успел только после Осады с Жилей и Левой за компанию. Ну а потом бы страдал, рвал волосы на разных местах и все такое.
Но нееет, пейсателям надо было притащить его на Терру чтобы он поиграл в шашки с Малкадором и повыпендривался перед Локеном, а потом свалил с горсткой воинов в гущу войска Гора...
"Дебилы, бл#%&"©

Упоминалось, да, и в 40k сыграло роль, просто у него тут (возможно!) новые функции появились...

Кстати у атамов (и Эребовых, и у Перссона) какая-никакая предыстория в виде рассказов есть - но это не важно, потому что атамы это просто дичайшая читня (и не то чтобы сильно нужная).

Да я не про Саню, а так... В общем, про "обещания" ГВ и БЛ))
Если захотят, то они и Сангвиния первым примархом трансгендером сделают)))

Если бы книги описывали только то, что есть в беке, то читать было бы просто скучно. Все было бы обрывками и еще более натянуто и без задело объясняющих что и кто для чего делал.
Еще раз повторюсь, ты еще не прочитал книгу, а уже чем-то недоволен, хотя это типичное поведения для нынешнего поколения - не вникать в суть, и составлять негативное мнение.
Оставь при себе свои мечты о таком примархе и не приписывай их кому-то другому. Изменено пользователем Expert_Bob

Если бы книги описывали только то, что есть в беке

Да пусть! Я ж не про сам факт того, что они расширяют бэк, а про то как они это делают.

Говорю же, расписали бы приключения Русса после Просперо, как он там не только с Альфачами дрался, но и диманов каких-нить превозмогал, планеты у мятежников отбивал, группировки легионов их шатал и т.д. Или как он, ну я не знаю - прилетел в Секундус и замотивировал Саню лететь на Терру (как вариант). Или еще чем занялся.

А не это фиг пойми что.

Еще раз повторюсь, ты еще не прочитал книгу

А я и не про книгу - я про само решение отправить Русса на Терру в предыдущих книгах.

Эксперт Боб, ты часом в пиар-отделе БЛ не работаешь?? У меня иногда складывается впечатление, что просто не существует книг по Вахе, которые бы тебе не нравились))

Хм даже если бы Русс остался на Терре то не факт что его взяли бы на баржу, по бэку портанулись только Импи,

кусты, Саня с телохранителями и Дорн с терминаторами. Причем их так разбросало по палубам чо пипец.

...по бэку...

Напомнишь где в Индексе Астартес был Фарос, а Повелители Ночи и Пожиратели Миров набегали на Ультрамар?

Такие себе размышления

Они спецом же для твоего развития расписали так, чтобы не были все успешными и в розовых шта[ну уж нет], так чтобы коракс хотел бы быть полезным, но нет, лабораторию сломал, генотех протерял и в целом тот ещё [Отзывчивый]..так чтобы Лема весь такой палач и верный, но бесполезный дурак, магнуса всрал, флот всрал, легион туда же, куда коракс генотех... андестенд? Как в жизни, дерьмо случается.

не факт что его взяли бы на баржу,
а из Бэка потом этот момент выпилили бы , потому что он споткнулся и в спину императору ткнул копьём и мечем руку отрубил, после выпила горуса? Изменено пользователем культурки не хватает?

Да пусть! Я ж не про сам факт того, что они расширяют бэк, а про то как они это делают.

Говорю же, расписали бы приключения Русса после Просперо, как он там не только с Альфачами дрался, но и диманов каких-нить превозмогал, планеты у мятежников отбивал, группировки легионов их шатал и т.д. Или как он, ну я не знаю - прилетел в Секундус и замотивировал Саню лететь на Терру (как вариант). Или еще чем занялся.

А не это фиг пойми что.

А я и не про книгу - я про само решение отправить Русса на Терру в предыдущих книгах.

Эксперт Боб, ты часом в пиар-отделе БЛ не работаешь?? У меня иногда складывается впечатление, что просто не существует книг по Вахе, которые бы тебе не нравились))

Всем не угодишь. Мне бы тоже много чего хотелось, но есть то, что есть и я с этим спокойно мирюсь. Я стараюсь не жить старым беком ибо это тупик. Прошли годы, авторы идеи понимают, что половина придуманного когда-то оказалась унылой и требует изменений, а другую нужно менять, чтобы история имела внятное продолжение в 40к. Масштабы работы велики даже для большого коллектива и к сожалению в результате есть ошибки и нестыковки, но если не зацикливаться, то жить становится легче.

После Просперо показали, как альфа-легион имевший преимущество в виде внезапности раздолбал флот волков настолько сильно, что без ремонта это была груда небоеспособных транспортников, а ты хочешь чтобы он еще и демонов превозмогал. Ты потом сам бы громче всех кричал (хотя нет Йорик еще бесновал бы громче), что это бред и невозможно. Также это было бы бредово про причине, что это был бы еще одно удачное решение сделать еще одну банальную сцену с задержанным деманами ! Примархом (Льва и Жилю пусть тоже они сдержат, но Саня прорвется жеж!).

В третий раз тебе говорю, ты не читал книгу, но уже не доволен.

Суть одна, была клятва которую он обязан исполнить, и он отправился это делать, вопреки тому, что Малкадор ему говорит, что Хорус уже не является тем кем был и он уже больше чем Примарх.

Сам себя загоняешь в рамки из-за которых страдаешь.

Культурка первый раз на моей памяти адекватно высказался.

У всех Примархов свои роли и все в той или иной степени должны были совершать ошибки.

Предатели обязаны были быть кончеными с закидонами и обидами иначе бы не предали.

Прежде чем возмущаться узнай чем все закончилось и проанализируй их роли в истории, а не гори представив то, что еще даже не на бумаге.

Предатели обязаны были быть кончеными с закидонами и обидами иначе бы не предали.

- Так пусть же смерть найдёт Лемана Русса, предателя и еретика. (с)

Хм даже если бы Русс остался на Терре то не факт что его взяли бы на баржу, по бэку портанулись только Импи, кусты, Саня с телохранителями и Дорн с терминаторами. Причем их так разбросало по палубам чо пипец.

Взяли бы. Того же Хана не взяли только потому, что челнок, летевший за ним, был сбит.

Льва и Жилю пусть тоже они сдержат
лев и гуль вообще то и не летят на Терру как бэ.

А ничего, что это Вархаммер и конченными подонками здесь являются по идее все?

Или в твоей вселенной лоялисты и эльдары белые и пушистые, а все остальные - чёрная бяка и должны сливать?

Мне кажется, или это дивинизм?

Изменено пользователем Gross_Darkness

Касательно Просперо и Русса, - согласно букве того же приказа ему следовало или привезти Магнуса или, если подлец спрячется, искать его до скончания веков и все-таки привезти. Совершенно непонятно, зачем авторы после Просперо отправили Русса на Терру. Ладно там Вальдор, Сестры и Синистер, для них Терра место постоянного базирования. А чего Волки туда полетели? Или я чего-то в их обосновании пропустил?

Они спецом же для твоего развития расписали так, чтобы не были все успешными и в розовых шта[ну уж нет], так чтобы коракс хотел бы быть полезным, но нет, лабораторию сломал, генотех протерял и в целом тот ещё [Отзывчивый]..так чтобы Лема весь такой палач и верный, но бесполезный дурак, магнуса всрал, флот всрал, легион туда же, куда коракс генотех... андестенд? Как в жизни, дерьмо случается.

Полностью согласен.

Про каждого примарха по крайней мере стараются рассказать своего рода драму. Иначе просто не совсем интересно было бы читать.

Да и срачей и пылающих пуканов столько бы не было, будь все четко и красиво, как в каком-нибудь эпичном фэнтэзи.

"1"
лев и гуль вообще то и не летят на Терру как бэ.

я условно говорил, а спойлеры 46 не читал специально

"2"
А ничего, что это Вархаммер и конченными подонками здесь являются по идее все?
Или в твоей вселенной лоялисты и эльдары белые и пушистые, а все остальные - чёрная бяка и должны сливать?
Мне кажется, или это дивинизм?

Никто не говорит, что они поделены на уродов и белых и пушистых зайчат, но предатели имели психические отклонения и травмы толкнувшие их на предательство.
Но хочешь можешь попробовать обвинить Дорна, Жилю, Сангвиния...ой простите эта книга про Русса и проще побомбить от его истории xD

"3"
Касательно Просперо и Русса, - согласно букве того же приказа ему следовало или привезти Магнуса или, если подлец спрячется, искать его до скончания веков и все-таки привезти. Совершенно непонятно, зачем авторы после Просперо отправили Русса на Терру. Ладно там Вальдор, Сестры и Синистер, для них Терра место постоянного базирования. А чего Волки туда полетели? Или я чего-то в их обосновании пропустил?

Может ты пропустил нападения Альфы ? И то что он узнал о предательстве и поспешил на Терру ремонтировать флот ?
Имхо верх глупости было бы отправится хз куда на разбитом флоте и искать того кто хз куда делся.
После Осады все было сделано как надо, и 13я отправилась на поиски, и Русс тоже ушел (еще вопрос куда, но направление похожее было).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...