Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый хаос - манч.

Deever

Рекомендуемые сообщения

Что не отменяет проблему доставки этго самого ГД к порядкам Танк Компани... А про то, что он ложится перед одним Экстерминатором я промолчу.

Поводок - самая страшная психослиа у Сорка. Самая страшная Психослиа у ДП - Варп Тайм.

Тема этой психослиы не раскрыта вообще. Заметте, что все ростеры выложенные на форуме крутятся вокруг Поводка...

Помню такая же фигня была с Эльдарами. Сперва были "уберные" листы А потом те, которые играют =)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что не отменяет проблему доставки этго самого ГД к порядкам Танк Компани... А про то, что он ложится перед одним Экстерминатором я промолчу.

Поводок - самая страшная психослиа у Сорка. Самая страшная Психослиа у ДП - Варп Тайм.

Тема этой психослиы не раскрыта вообще.

Золотые слова! Варптайм еще раскрывать и раскрывать.

Ну что экстерминатор, всего то 2 выстрела с 7 силой, с реролом, 9 с 5, 3 с 4. Все это по 4 балистику и в моем варианте с реролом всех единиц. Капилан или каононесса как правило дохнут. Может и ДП кони двинет. А может и ГД

А ГД доставить не такая проблема. Байкеры, уродцы на ринах. Вон нурглиты какие нить. Правда стоит это как самолет.

• Отец-основатель

Maeglin

Манок работает на 36 ;) 12 дюймов мона подлететь ;)

2 Вульф

Варп тайм, ИМХО юзать имеет смысл только если ты используешь ДП как ХтХшного монстра.

Как мне видется контр леши

скрин

1 террейном

2 техникой

3 дешевыми отрядами

1 и 2 итак ясно , 3 - не скимеры не могут двигаться через свои отряды

Дешевый отряд в 10 моделей можнго растянуть дюймов на 25 (кстати ровно также мы боремся с волковскими скаутами)

Прям за ним ставить ударный отряд, который собирается наказать зажравшегося хаосита.

Первый скорее всего мы сдадим, тут деваться некуда

к томуж не будем забывать , что 2к6 это не 10-12 , это еще и 2 и 3

Думаю что после того, как товарищи черезчуруповающие на мощ хаоса с лешой пару раз пролетят на турнире из за того, что сделали ставку на хороший ролл 2д6 , ажиотаж вокруг сабжа утихнет

зы

ИМПЕРОР ПРОТЕКТС

ззы

Кто боится ассолток- не верит в Императора ©

зззы

ALL HAIL MEGATRON

Maeglin

Манок работает на 36 ;) 12 дюймов мона подлететь ;)

2 Вульф

Варп тайм, ИМХО юзать имеет смысл только если ты используешь ДП как ХтХшного монстра.

Беря случай про ИГ, если он будет иметь глупость на эти самые 12 подлететь, то вытянет один отряд и будет тупо засвечен фонариками от остальных. Плюс, если он будет тянуть отряд не из первой линии, о чем и речь, то он его может тупо недотянуть.Так что супротив ИГ я их как раз не очень боюсь. Отряды слишком дешевые. А вот против СэШ маров это да.

БОльше боюсь ДП, но тут ничего не изменилось :)

Изменено пользователем Maeglin

Игроки за Хаос - идиоты.

Я правильно понял суть последних 10 постов?

Не я этого не писал. Ты сам написал что экстерминатор унесет ГД! А я посчитал что вроде как да.

:)

За все 10 не скажу, но в своем я просто обозначил концепт.

зы

Игроки не за хаос - идиоты? Я правильно понял твой последний пост ? :-Р

*чихая пылью*

Взрослые дяди, играющие в зольдайтэкоф - идоты ? :D

тсс, не пали!

Ну да. Лояльные см - в говне. Проиргрывают в характеирстиках, при этомм более дорогие. Мы в шоколаде. Факт :)

А мораль сей сказки такова -склонитесь перед мощью Хаоса :)

А мораль сей сказки такова - как играли хаоситы расписками, а не мозгом, так и будут играть. Как ныли что маловато павера и в топах их не видно, так и будут ныть. В)

По-крайней мере для ИГ хаос страшнее не стал. Он как был страшный так и остался )

Да и вообще - не вижу причин кидать в новый кодекс и играющих по нему людей канделябрами. Максимум - мстительно отдавить ногу под столом...

Конечно в нас канделябрами кидаться не стоит... Мы чугуниновые сковородки с собой носим!

ха, напугал.

Давай сравним.

CAST-IRON FRYING PEN - doubles strength, ignores armour saves, always goes last. Strikes with bearer's inititative if the target is bearer's husband.

SACRED CANDELABRUM - ignores any saving throws, force weapon. Can be thrown in shooting phase:

S 10 AP 2 Ordnance / Massive Blast

If any opposing player in the proximity of candelabrum-bearer is cheating or using cheat-equal powers and abilities - the bearer can make free additional attack against them

Изменено пользователем Saddam Hussein

"А мораль сей сказки такова - как играли хаоситы расписками, а не мозгом, так и будут играть. Как ныли что маловато павера и в топах их не видно, так и будут ныть"

Вот бы было здорово подискуссировать на тему чем отличается игра росписью от игры мозгом.

Тоесть я согласен с автором, но точно также могу сказать за тиранидов, некронов, маров эльдаров...

Изменено пользователем Darth Temius

И тут мы опять подходим к самому началу этого аццкого замкнутого круга. - все взрослые игроки в солдатиков - ...(Ваш вариант). Змей погрузил зубы в собственный хвост. Харе Кршна - Харе рама. :)

новй хаос манч , старый хаос манч.. хаос всегда манч, этож фирменная фишка Гейз Ворк Жоп

Ах, заговариваюсь, господа, давайте лучше о ... (.)(.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...