Deever Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сабж. :rtfm: Остальным модерам можно подобные темы создавать, вот и я решил после сегодняшнего "покурили кодекс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А что, вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Может традиционное "все, поехали в мудрые" :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тоже нипонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Может традиционное "все, поехали в мудрые" :D ? Плач - самое место для флейма. :) Новый хаос - жестокая жесть. Конечно, дорогой, но и сильно жестокий. Единственный в нем плюс - хоть темплары заиграют со своей клятвой про negate psyсhic powers. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Единственный в нем плюс - хоть темплары заиграют со своей клятвой про negate psyсhic powers. :) :186_posterrockon: :image044: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ненавижу хавос, некроны форева! Надеюсь по теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Плач - самое место для флейма. :) Новый хаос - жестокая жесть. Конечно, дорогой, но и сильно жестокий. Единственный в нем плюс - хоть темплары заиграют со своей клятвой про negate psyсhic powers. :) Да ладно тебе, не переживай. Рано еще. Если нынешняя тенденция делать кодексы "по возрастающей" у главного архитектора сохраниться ("не сгорит на работе"), то хаос будут разбирать элементарно большая часть армий :) . Я с ужасом думаю, что сделают с волками, по орков боюсь и вспоминать... Хаосу как раз и не повезло, ибо он "вначале пути" Изменено 5 августа, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В начале пути были Эльдары вроде =) А насчёт Орков сам думаю чего им там сделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Да ладно тебе, не переживай. Рано еще. Если нынешняя тенденция делать кодексы "по возрастающей" у главного архитектора сохраниться ("не сгорит на работе"), то хаос будут разбирать элементарно большая часть армий :) . Я с ужасом думаю, что сделают с волками, по орков боюсь и вспоминать... Хаосу как раз и не повезло, ибо он "вначале пути" Хаос в середине пути! Начали с маринов да с тиранидов. Видимо у ГВ лайбрерианы плохо продавались вот и ввели манок слаанешу. А вот про орков и правда как то думать боязно. Рендинг им конечно врядли дадут, но вот массовый чардж в первый ход легко может проявится. А это много кому автослив. Гы манковому хаосу в том числе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А вот про орков и правда как то думать боязно. Рендинг им конечно врядли дадут, но вот массовый чардж в первый ход легко может проявится. А это много кому автослив. Гы манковому хаосу в том числе. :) мечтать не вредно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) да ладно орков наврядли сделают сильными. Слабее их сделать трудно, но ребята там толковые - могут и сумеют. Разве что поставят себе цель сделать нормальных орков и перепишут их с нуля. Изменено 5 августа, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В начале пути были Эльдары вроде =) А насчёт Орков сам думаю чего им там сделают =) Во во во! Я тут покурил ту дурь которую курил создатель warhammer45k и мне открылся новый орочий кодекс :) Так вот по делу там даже грот может застрелить терми из пальца по правилу "belif dat it 'll happen, 'n it will"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 мечтать не вредно :D Да мне о таком мечтать както боязно... Я больше за ИГ сейчас играю. Но ведь при правилном подходе из Орков можно такой юбер сделать, что хаос от завести на лазерных пушках облитераторов перевешается... Тем более с точки зрения маркетинга так и должно случится, Орки то хреново продаются. А модели новые запланированы.... Так что во имя Большого Бабла, готовится к новой жопе надо уже сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Видимо у ГВ лайбрерианы плохо продавались вот и ввели манок слаанешу. Манок - это далеко не самое страшное, что есть в кодексе. Далеко не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ХА! Жалкие смертные уже трепещут перед грядущей мощью Хаоса! На колени, Дивер! Мои железяки даже без Васюка придут и переломят хребет твоим племянникам треклятого Дорна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Дело не в железках, железка. :) Дело в вопросе, который себе теперь должен задать каждый лоялист: "Какая тафна у моего суперпарня с кулаком и долго ли отряд его друзей будет драться с трехвундовым дядей с пятым вс?" Хотя новые танчики со скатером и демоник позешном тоже хороши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну да. Лояльные см - в говне. Проиргрывают в характеирстиках, при этомм более дорогие. Мы в шоколаде. Факт :) А мораль сей сказки такова -склонитесь перед мощью Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Фу-ух. Зря переполошился. :) Более внимательное прочтение дало заметить, что Гифт оф Хаос кастуется всего с 6"... Эмперор протэктс. Отлегло, прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У нас бпод окнами неделю назат асфальт клали, припомощи самр=опального катка(3х колесного;) ) а вечером дворник-узбек на нем как на скутере по двору катался, глядя на это зрелище очень орчий "ДА КодегЗ" захотелось. А чем нормально все. динамичннее еще динамичнее... жалко только илюзорность выбора становиться все более осязаемой, но все равно :) ЗЫ повер шашка делающая инсту кому угодно - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Манок - это далеко не самое страшное, что есть в кодексе. Далеко не самое страшное. Он из неприятного самоочевиден. К примеру при игре за ИГ я слабо понимаю что мне с ним делать. Разве что сидеть в четырех химерах и центавре и выскакивать к врагу на рапидфаер, после чего дохнуть. Ну и вываливаться с неба с кучей плазмы. Но что то сомнительно что это даст толк. А вообще гадости там много. Здесь святая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Иг что делать? Подумай над мантрой, юный падаван: Хаос дорогой, его мало. Шаблонов с 8+ силой - много. Как то такЪ З.Ы. Там кто-то из ГВ говорил, что осенью танки сильно подымут. Имхо, новый кодекс хаоса - это оно и есть. :D З.З.Ы. Манок дейстует на 24 дюйма. Хэви вэпон тимы задвинутые к краую стола, прикрытые мясом с одними лазганами видятся мне, ммм? И дропающиеся ветераны. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 З.З.Ы. Манок дейстует на 24 дюйма. Хэви вэпон тимы задвинутые к краую стола, прикрытые мясом с одними лазганами видятся мне, ммм? И дропающиеся ветераны. ну про дропы я писал. Я от гренок воюю, так что из хеви вепона тока минометы у командника. Правда я люблю бронетанковый корпус, а ему манок не страшен. :) шаблон с ап 3 при 4 инвуле не панацея. Но вообще надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если от гренок, то манок тебя вообще не е... А вот конфигурация из двух ДП и одного ГД это огого. Будут вскрывать консервные баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если от гренок, то манок тебя вообще не е... А вот конфигурация из двух ДП и одного ГД это огого. Будут вскрывать консервные баночки. Да, к сожалению два демолишера и один аннигилятор эту проблему теперь не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти