Commandante211 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Тред не читал сразу писать. Вот вышел кодекс и возникли вопросы. Насколько сейчас паверны тираниды после кодекса? Какой положняк по юнитам? Карнифексы и тиран поднялись со дна? Какие угрозы тиры могут показать стрелковым армиям? Что там с разными зоо-нейро-и прочими тропами? Какие гаунты круче? Кто глав хаку на районе? Как у вас там с супер и не очень супер монстрой? Чем тригон прайм круче тригона? Шо там со стартегемами? А как с магической магией? Релики нужные или так себе? Какие релики ОП а какие дно? Ну и тд. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ого какой жирный тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Минусаните его за меня кто-нибудь, а то даже перезарядиться не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Какой положняк по юнитам? Хайфтиран со стола или карнифекс с параши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ох модер знатно мое сообщение перенес. Сreme de la creme. А так правильнее было бы в тему либо тиранидов что есть в этом разделе или в тему новичковую. Как и 2/3 сообщений из обсуждения новостей по тиранидам ибо уже с тематики обсуждения новостей там давно ушли в ростеры и правила. Если уж решил разгребать эти авгивые конюшни так делай полностью. И да папки форджа, трудно пояснить, проще минус ставить? А то двачеры и прочии люди с имидж борд пока адекватнее вас. Но вы минусуйте-минусуйте, я как раз в минус 1000 уйти хочу. Я вот тиранидами и против них никогда не играл. В теории вроде как все выглядит норм, особенно ноотромы под когтистыми гаунтами и элитными поцанами что дают -1 на ту хит по всем в 6 дюймах. Монстра вроде вся хороша, хотя в массе своей средненькая. Но опытный игрок за фракцию сразу дьявола скрытого в мелочах увидет, и пояснит почему я неправ и моя идея не очень. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Минусаните его за меня кто-нибудь, а то даже перезарядиться не успеваю. да тут преды надо зверьку выписывать, а не минусить. А то эти тролли еще размножаться начнут Изменено 15 ноября, 2017 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) нечего ответить - назови собеседника тролkем. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) А чего человека гнобят, он вроед же ничего такого плохого не спросил? Тригон прайм - синапс крича+наводит тень в варпе, обычный тригон - инстинктив бихейвор. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Тут не минусы нужны, а бритва Оккама. Зачем вообще эту тему открыли? В нидовских темах все твои вопросы уже обсуждались, отмотай пару страниц назад. и -1000 ты не соберешь, скорее просто банхаммер кто то из модеров снимет с пыльной полочки и стукнет по темечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну что за дурацкий вопрос? У Тригон-Прайма есть приставка ПРАЙМ, значит он лучше, чем обычный Тригон. Все надо разжовывать ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну что за дурацкий вопрос? У Тригон-Прайма есть приставка ПРАЙМ, значит он лучше, чем обычный Тригон. Все надо разжовывать ;/ По сравнению с обычной версией Тригона, Тригон Прайм имеет одну дополнительную полярность, повышенный показатель брони и энергии. Также, подобно другим Прайм монстрам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandante211 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Тут не минусы нужны, а бритва Оккама. Зачем вообще эту тему открыли? Я то же так думаю. Я задал вопрос в НИДОВСКОЙ ТЕМЕ. Но модер решил что нужно перенести в отдельный топик. В нидовских темах все твои вопросы уже обсуждались, отмотай пару страниц назад. Ну теперь я был вынужден прочитать и то на половину вопросов ответов нет. и -1000 ты не соберешь, скорее просто банхаммер кто то из модеров снимет с пыльной полочки и стукнет по темечку. Скорее всего тупо забью из-за своей лени. Но бан дело благородное, а если и дадут, новый акк сделать не проблема, благо IP адрес новый и почта в 2017 году это вопрос 2-х минут Ну что за дурацкий вопрос? У Тригон-Прайма есть приставка ПРАЙМ, значит он лучше, чем обычный Тригон. Все надо разжовывать ;/ И что дает эта приставка ПРАЙМ? А чег очеловека гнобят, он вроед же ничего такого плохого не спросил? То же недоумеваю. Тригон прайм - синапс крича+наводит тень в варпе, обычный тригон - инстинктив бихейвор. Спасибо. А теперь вопрос: зачем оно нам за такие очки когда на 24 дюйма мы даем мораль лидака и имун к инкстинту обычному тригону за один каст? не ну -1 псайкерам приятно, но все же... Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Commandante211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И что дает эта приставка ПРАЙМ? Я выше ответил (правда редактирвоанием совего предыдущего сообещния), чекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 да папки форджа, трудно пояснить, проще минус ставить? А то двачеры и прочии люди с имидж борд пока адекватнее вас. Но вы минусуйте-минусуйте, я как раз в минус 1000 уйти хочу. с темы наржался) прошёл все стадии осознания у себя рака =)) поставлю минус, раз так просишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Спасибо. А теперь вопрос: зачем оно нам за такие очки когда на 24 дюйма мы даем мораль лидака и имун к инкстинту за один каст? не ну -1 псайкерам приятно, но все же... Ну теп за 30 очков ты вылезая из резервов получаешь синапс кричу у врага в деплое и -1 к касту, скоеер всего на весь его деплой. У тиранидов то полн оспособов вывести целую кучу народа в деплой врага. Прайм Тригон один из вариков сделать там синапс, а то все вылезшие будут тупить. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения