Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧЕМ ТРИГОН ПРАЙМ КРЧЕ ТРИГОНА

Рекомендуемые сообщения

Тред не читал сразу писать.

Вот вышел кодекс и возникли вопросы.

Насколько сейчас паверны тираниды после кодекса? Какой положняк по юнитам? Карнифексы и тиран поднялись со дна? Какие угрозы тиры могут показать стрелковым армиям? Что там с разными зоо-нейро-и прочими тропами? Какие гаунты круче? Кто глав хаку на районе? Как у вас там с супер и не очень супер монстрой? Чем тригон прайм круче тригона? Шо там со стартегемами? А как с магической магией? Релики нужные или так себе? Какие релики ОП а какие дно? Ну и тд.

Изменено пользователем Commandante211

Ох модер знатно мое сообщение перенес. Сreme de la creme.

А так правильнее было бы в тему либо тиранидов что есть в этом разделе или в тему новичковую. Как и 2/3 сообщений из обсуждения новостей по тиранидам ибо уже с тематики обсуждения новостей там давно ушли в ростеры и правила. Если уж решил разгребать эти авгивые конюшни так делай полностью.

И да папки форджа, трудно пояснить, проще минус ставить? А то двачеры и прочии люди с имидж борд пока адекватнее вас. Но вы минусуйте-минусуйте, я как раз в минус 1000 уйти хочу.

Я вот тиранидами и против них никогда не играл. В теории вроде как все выглядит норм, особенно ноотромы под когтистыми гаунтами и элитными поцанами что дают -1 на ту хит по всем в 6 дюймах. Монстра вроде вся хороша, хотя в массе своей средненькая. Но опытный игрок за фракцию сразу дьявола скрытого в мелочах увидет, и пояснит почему я неправ и моя идея не очень.

Минусаните его за меня кто-нибудь, а то даже перезарядиться не успеваю.

да тут преды надо зверьку выписывать, а не минусить. А то эти тролли еще размножаться начнут

Изменено пользователем EasyRider

А чего человека гнобят, он вроед же ничего такого плохого не спросил?

Тригон прайм - синапс крича+наводит тень в варпе, обычный тригон - инстинктив бихейвор.

Изменено пользователем Manveru

Тут не минусы нужны, а бритва Оккама. Зачем вообще эту тему открыли?

В нидовских темах все твои вопросы уже обсуждались, отмотай пару страниц назад.

и -1000 ты не соберешь, скорее просто банхаммер кто то из модеров снимет с пыльной полочки и стукнет по темечку.

Ну что за дурацкий вопрос? У Тригон-Прайма есть приставка ПРАЙМ, значит он лучше, чем обычный Тригон. Все надо разжовывать ;/

Ну что за дурацкий вопрос? У Тригон-Прайма есть приставка ПРАЙМ, значит он лучше, чем обычный Тригон. Все надо разжовывать ;/

По сравнению с обычной версией Тригона, Тригон Прайм имеет одну дополнительную полярность, повышенный показатель брони и энергии. Также, подобно другим Прайм монстрам, способен активировать шары смерти, которые восстановят вам и вашим союзникам 250 энергии.

Тут не минусы нужны, а бритва Оккама. Зачем вообще эту тему открыли?

Я то же так думаю. Я задал вопрос в НИДОВСКОЙ ТЕМЕ. Но модер решил что нужно перенести в отдельный топик.

В нидовских темах все твои вопросы уже обсуждались, отмотай пару страниц назад.

Ну теперь я был вынужден прочитать и то на половину вопросов ответов нет.

и -1000 ты не соберешь, скорее просто банхаммер кто то из модеров снимет с пыльной полочки и стукнет по темечку.

Скорее всего тупо забью из-за своей лени. Но бан дело благородное, а если и дадут, новый акк сделать не проблема, благо IP адрес новый и почта в 2017 году это вопрос 2-х минут

И что дает эта приставка ПРАЙМ?

А чег очеловека гнобят, он вроед же ничего такого плохого не спросил?

То же недоумеваю.

Тригон прайм - синапс крича+наводит тень в варпе, обычный тригон - инстинктив бихейвор.

Спасибо. А теперь вопрос: зачем оно нам за такие очки когда на 24 дюйма мы даем мораль лидака и имун к инкстинту обычному тригону за один каст? не ну -1 псайкерам приятно, но все же...

И что дает эта приставка ПРАЙМ?

Я выше ответил (правда редактирвоанием совего предыдущего сообещния), чекни.

да папки форджа, трудно пояснить, проще минус ставить? А то двачеры и прочии люди с имидж борд пока адекватнее вас. Но вы минусуйте-минусуйте, я как раз в минус 1000 уйти хочу.

с темы наржался) прошёл все стадии осознания у себя рака =))

поставлю минус, раз так просишь)

Спасибо. А теперь вопрос: зачем оно нам за такие очки когда на 24 дюйма мы даем мораль лидака и имун к инкстинту за один каст? не ну -1 псайкерам приятно, но все же...

Ну теп за 30 очков ты вылезая из резервов получаешь синапс кричу у врага в деплое и -1 к касту, скоеер всего на весь его деплой. У тиранидов то полн оспособов вывести целую кучу народа в деплой врага. Прайм Тригон один из вариков сделать там синапс, а то все вылезшие будут тупить.

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...