RussianKamikaze Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 темки про армитранспорты - это конечно полезно, но хочется конкретики. уважаемые коллеги тауводы - кто как перевозит 5+ таутянских танчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Через некотое время я думаю я таки звезу в магазины модульные треи размером под чемодан, двойной и тройной высоты по сравнению с тандартными. там и вози. Я свои эльдарские вожу по два в трее полуторной высоты. Под сумки такие треи тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Арми-транспорт. Если снимать движки – в одну секцию четырёхдюймовую влезают три танка. Если у Фишей антенны клеить так же, как у Хаммеров (на лобовую броню), то достаточно и трёхдюймовой. Две секции – шесть танков. Единственное – с перегородками между могилками приходится немного мудрить. Слишком тесно получается. Турбины и пушки я лично размещаю отдельно, в одной секции с костюмами. Ну, и еще влезает пехота, дроны и прочее на стандартных двухдюймовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я за тау не играю,но у меня в армии техника имеется(рины там,предатор,дред).Так вот, вожу я их либо в коробках из под бытовых приборов ,либо в коробке из под рины.Предварительно обматываю ватой,однако у нее есть один большой недостаток:волокна цепляются за модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Две коробки из под обуви и сантиметровый поролон прослойкой. Ручная работа, все просчитанно и ничего не трясет не ломается. ;) Ну естественно движки и башни надо делать съемными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну естественно движки и башни надо делать съемными. Благо у Тау это ни разу несложно. А с башнями и «ушами» габариты получаются просто чудовищные. И риск поломать неслабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 всем спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти