Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Aeterna Memoria X. Несущие Слово

Рекомендуемые сообщения

Хирyргически?

Насчёт арта, мало ли к чемy он... спина и положение головы как y термоса, но сзади вроде как ранец... бред, короче.

Изменено пользователем Lеgend

Кек. Мне вот что интерсно, когда полуживого Гал Ворбак запихнули в дредноут, он исказил его со временем до неузнаваемости.

В одной из книг про Несунов, Кол Бадар - ветеран в термоброне предложил одержимому присоедениться к его отряду. Есть ли хоть в одной из книг описание одержимого терминатора? И как бы корифей сдирал с Буриаса (это одержимый) его броню, чтобы запихнуть в термоармор?

Буриас попросил бы своего демона дать ему переодеться, чтобы щеголять в более шикарной броне. Драк'шал, я думаю, с радостью согласился бы.

Имха по беку нет разницы в какой броне ходит одержимый. Благодаря мутациям его кожа тверже керамита, а доспех меняется по надобности и желанию демона\носителя. А так позест всегда был массивнее и сильнее маров-терминаторов. Так что момент сугубо игромеханический в плане миниатюр.

Имха по беку нет разницы в какой броне ходит одержимый. Благодаря мутациям его кожа тверже керамита, а доспех меняется по надобности и желанию демона\носителя. А так позест всегда был массивнее и сильнее маров-терминаторов. Так что момент сугубо игромеханический в плане миниатюр.

Спорить не буду, просто был интересен этот момент. Если к Мардуку наручни приростали буквально за несколько дней, то о его дружочке страшно даже подумать.

Спорить не буду, просто был интересен этот момент. Если к Мардуку наручни приростали буквально за несколько дней, то о его дружочке страшно даже подумать.

Не могу спорить, что у Мардрука были мутации, как и у многих других, но слово о его "чистом" теле. Наручи к рукам прирастали скорее из-за их внутреннего покрытия в виде крюков и лезвий, а не из-за постоянных мутаций.

Похоже, что так и было. Зато мне очень доходчиво объяснили, что одержимый терминатор может хоть копыта отрастить и вторую голову.

Добавьте в список Меленкира - один из командиров первой роты под началом Кора Фаэрона. Терранец, ветеран. Вместе с 99 другими ветеранами - терранцами убит воинами первой роты во главе с Ярулеком и Кором Фаэроном.

Появляется в Lorgar: Bearer of the Word

И как бы корифей сдирал с Буриаса (это одержимый) его броню, чтобы запихнуть в термоармор?

Когда Буриаса запихнули в дредноут, броню с него срезали с мясом. Правда еще и с конечностями... И еще демона предварительно изгнали...

Изменено пользователем Marid

Добавьте в список Меленкира - один из командиров первой роты под началом Кора Фаэрона.

Появляется в Lorgar: Bearer of the Word

Он лоялист

• 5 месяцев спустя...

Небольшой апдейт в связи с завершением чтения "Лоргара: Носителя Слова" (да святится имя его, Торп прямо-таки приятно удивил): добавлена информация из романов "Путь Небес", "Повелитель Человечества", "Гарро", "Фабия Байла: Прародителя" и, само собой, "Носителя Слова", повестей "Кузница душ", "Владыка Воронов", "Вергельд", "Железный Воин" и "Железо снаружи", рассказов "Сигиллит", "Демонология, "Очищение", "Терпение", "Магистр Войны", "Охота на Волка", "Храмовник" и "Призраки безмолвны", а также из артбуков "Образы Ереси".

Список пополнился двадцатью новыми именами. "Братство - это сила!", как говаривал магистр Задкиэль во время своих пламенных проповедей.

Кроме того, добавлено немного информации о географических объектах, поселениях и религиозных организациях приёмной родины Золотого Примарха :image107:

Кстати были ли и правда среди несунов не предатели, но например старшие офицеры такие как капитаны/капелланы?

И ктотоо из них ересь то пережил?

Несущие Слово начали Чистку за этак 50 лет до Ереси.

Вот и думайте откуда у них могли взяться лоялисты. Разве что из варпа. :rolleyes:

• 2 года спустя...

По Мхара Гал сделал отдельное видео: возможно, в качестве дополнения к списку и полноты информации, кому-нибудь, да пригодится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...