Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Land Speeder Vengeance

Рекомендуемые сообщения

Небольшое предисловие.

Когда вышел Darkshroud / Land Speeder Vengeance, минское комьюнити сразу окрестило машинку "раковым спидером". У меня модель восторга тоже не вызывала, тем более с ценой, сравнимой с предатором. Поэтому в голове родилась идея сконвертить даркшрауд из ЛС Шторма, получив на выходе отряд скаутов в динамических позах, и практически бесплатный спидер. Ну и море фана от конверсии :)

Прошли года :D В итоге я купил и собрал даркшрауд, модель оказалась из разряда "влюбишься во время сборки". Однако идея сконвертить большой спидер никуда не делась. Благо, остались битцы от шрауда, к тому же ЛС Шторм вызывающе валялся в шкафу, абсолютно не нужный Темным ангелам.

Получилось, как мне кажется, весьма достойно. Спидер слегка магнетизирован, исключительно для удобства транспортировки, остальное будет приклеено. Модель сравнима по габаритам с оригиналом.

Покрашен спидер будет Великим Пингвином Покорителем Жирух-Негритосок, я уверен, что он выложит фото результата.

CxhZbwNFRcM.jpg 7XKk2E-HntM.jpg NY8gPNvbuJU.jpg MR-GKMiyy70.jpg 7_0o3oCtsyY.jpg tZmN92v1oN0.jpg nuBDLXpN-FI.jpg mZCYzUJkNao.jpg 4RcdhHKhqdM.jpg

Изменено пользователем 'Ardy

Хм, отличный вариант! Стоит, пожалуй, тоже попробовать, по тем же самым причинам. Спасибо за идею.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...