'Ardy Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Небольшое предисловие. Когда вышел Darkshroud / Land Speeder Vengeance, минское комьюнити сразу окрестило машинку "раковым спидером". У меня модель восторга тоже не вызывала, тем более с ценой, сравнимой с предатором. Поэтому в голове родилась идея сконвертить даркшрауд из ЛС Шторма, получив на выходе отряд скаутов в динамических позах, и практически бесплатный спидер. Ну и море фана от конверсии :) Прошли года :D В итоге я купил и собрал даркшрауд, модель оказалась из разряда "влюбишься во время сборки". Однако идея сконвертить большой спидер никуда не делась. Благо, остались битцы от шрауда, к тому же ЛС Шторм вызывающе валялся в шкафу, абсолютно не нужный Темным ангелам. Получилось, как мне кажется, весьма достойно. Спидер слегка магнетизирован, исключительно для удобства транспортировки, остальное будет приклеено. Модель сравнима по габаритам с оригиналом. Покрашен спидер будет Великим Пингвином Покорителем Жирух-Негритосок, я уверен, что он выложит фото результата. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Лучше оpигинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Великий Пингвин -Покорителъ Жирух-Негритосок одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Хм, отличный вариант! Стоит, пожалуй, тоже попробовать, по тем же самым причинам. Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Спидер в покрасе б-жественного Пингвина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Красавец в покрасе. Конверсия тоже отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти