Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[555] Новый СэШ хаос

Рекомендуемые сообщения

Chaos Sorcerer (Mark of Slaanesh, Lash of Submission, Warptime, Familiar) @155pts

5 Thousand Sons Space Marines @115pts

1 Aspiring Sorcerer (Bolt of Change) @85pts

5 Thousand Sons Space Marines @115pts

1 Aspiring Sorcerer (Bolt of Change) @85pts

Total 555pts

Изменено пользователем Feanor

По стандартным правилам на 555 очков , нельзя брать 3х вундовых персов , если у тебя трупса меньше 278 очков , то есть ростер не валиден.

Изменено пользователем Xagen

• Отец-основатель

По стандартным правилам на 555 очков , нельзя брать 3х вундовых персов , если у тебя трупса меньше 288 очков , то есть ростер не валиден.

Так ведь других то и нет! :) Говна не держим, называется =)

По ростеру:

по мимо того, что тебе уже сказали, скажу вот что - не чем технику валить. 2 Болта - мало. ИМХО.

Ростер в таком варианте планируется на фрэндли-плэй. С техникой тут ничего не поделаешь, но на расширение до 750 тут планируется по голему в каждый сквад и 2 Облитератора. Ну и минус фамилиар, соответственно.

А на 555 из техники будут в основном ринки, а с ними уж и болтами можно попробовать справиться.

Ммм, идея ростера ясна, однако, как-то это не беково совсем - два отряда големов под предводительством колдуна с маркой... Слаанеша! Бррр... X-

Изменено пользователем Valistan

• Отец-основатель

soo...Летс тест ит! Кодекс совсем свеженький, (не вышедший еще =) ) тут тестить нужно, а не болтать :)

Вообще новый кодекс как то не предназначен для боев на малый формат...

Попытался тут что нить прикинуть , выходит или 2 отряда нурглитов на ринках или 3 отряда слаанешитов с бластмастерами :(

2Valistan: Про бэковость в новом кодексе можно забыть напрочь. Колдун или ДП с маркой Слаанеша и Lash of Submission будут теперь в каждой армии хаоса.

До сих пор не могу решить на сколько страшен этот манок моим Бладам. Уж не придётся ли брать против хаоса библиотекаря с капюшоном?

Действительно, надо тестить.

2Xagen: У новых бладов с их комбат сквадами на малые форматы всё ещё хуже.

Изменено пользователем Feanor

2Valistan: Про бэковость в новом кодексе можно забыть напрочь. Колдун или ДП с маркой Слаанеша и Lash of Submission будут теперь в каждой армии хаоса.

До сих пор не могу решить на сколько страшен этот манок моим Бладам. Уж не придётся ли брать против хаоса библиотекаря с капюшоном?

Действительно, надо тестить.

2Xagen: У новых бладов с их комбат сквадами на малые форматы всё ещё хуже.

У твоего библиотекаря 9 лидак , так что если хочешь псайхик худа - бери Мефистона .

У твоего библиотекаря 9 лидак , так что если хочешь псайхик худа - бери Мефистона .

Я пока ещё в малых форматах.

Вообще новый кодекс как то не предназначен для боев на малый формат...

Это смотря против кого... Если против последних кодексов (Блады или Темные Ангелы) - то думаю самое то... Ну а если против "старого" павера, то да, шансы наши тают... :(

Про бэковость в новом кодексе можно забыть напрочь. Колдун или ДП с маркой Слаанеша и Lash of Submission будут теперь в каждой армии хаоса.

Печально... :-

Да, Lash of Submission - веселая и злая штука (типа свойства Каллидиус-ассасинки)!!! Однако лично я верю в Мефистона поэтому фокусов Слаанеша особо не опасаюсь! В)

Подписываюсь!!!

Изменено пользователем Valistan

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ЗЫ это не растер плохой это эльдары со старкенонами(рэндж 36 сила 6 ап 2) прилетели ;)

Антитанка мало, точнее вообще нет, я бы разменял один отрядик сынов на что-то стреляющее далеко и больно хавоков например...

ЗЫ это не растер плохой это эльдары со старкенонами(рэндж 36 сила 6 ап 2) прилетели ;)

Антитанка мало, точнее вообще нет, я бы разменял один отрядик сынов на что-то стреляющее далеко и больно хавоков например...

Хавоки не пойдут - трупса вторая нужна. А простой лазплаз ничем не луше будет.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Старки на самом деле совсем не напрягают , у големов 4+ инвуль . хавоки тут не прокатят , ибо займут собой пол армии , а обли брать на 500 низя . Мб стоило бы засунуть минимальный отряд нойзов с бластмастером.

А напрягают это все 3 торнады , которые берет на 500 очков каждый второй игрок за марок.

общий смысл был что армия не то что не мобильна, вообще стационарна, папик будет "в отрыве от производства" и поэтому вероятно словит инсту или просто огребет от всей армии противника\будет курить в кустах ожидаю что кто-то к нему сам придет.

А трупсе не хватает дальности, что бы эффективно воевать в одиночку, пехоту конечно почикают, а вот ЛЮБАЯ техника станет проблеммой, просто потому что она не подъедет к колдунам сама, а они не смогут дойти.

может папика сделать танк хантером?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...