Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Хотя признать я удивлен,ни одного минуса-чудеса Не скажу за других, но я ждал твоего варианта, все же прецеденты изъятия почтой части подарка в акции имели место быть. Все же в прошлом годе я получил от тебя нормальный подарок, и как-то странно было что тут ты человеку такое отослал. Разве что про книгу своего мнения не изменю. Библиотечная книга - ворованная вещь. Библиотеки даже списанные книги не отдают, а обязательно сдают на макулатуру. Просто б/у книга для шутки согласен, но такая... перебор. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 DefenD, ты бы письмецо вложил с пояснениями, чтобы не вызвать такое бурление. Я положил открытку,я же был уверен что дарю нужному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребят, раз уж этот подарок не новогодний, то может эту тему как врага народа? В расход? А то с какой-то хрени акция начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 DefenD, я хочу все же уточнить. Я правильно понял из твоих объяснений, что ты не считаешь зазорным подарить другому человеку в прошлом библиотечную книгу, которую тебе кто-то раньше присылал также в подарок? Я ее 1ну отослал? Или я не видел ее состояния?? Если как было,то мне нужно было за 1.5 недели,и в это время включена доставка до его сестры в Костромукше,собрать подарок,в мск я не езжу,сбор подарка идет путем интернет покупок то что нужно,и покупка в магазине гарнира типа открытки,шоколадки я еще чай любил раньше слать,рассудив что ничего до меня дойти не успеет, поэтому я увидел требования-достал из шкафа все что под них подходило(это по минькам) и естсентно так как этого мало,я вложил и книгу,может конешно надо было ему вложить че-нить об комисаре каине или испивающих души т.к.,но я отталкивался о тематичности Если конкретней,нет,многие подарки(не только на дарах) неприменимы,и я их продаю\меняю\или как в случае с этой книгой передариваю,ведь это тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ребят, раз уж этот подарок не новогодний, то может эту тему как врага народа? В расход? А то с какой-то хрени акция начинается. Так нельзя,я вчера смотрел убийство в восточном экспреесе,чуть не уснул,а тут такой накал,не по тому кино снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот в том-то и проблема, что видел ее состояние. Про спешку все понимаю, но солидарен с Книжником - книга с библиотечным штампом, в отношении которой нет личной уверенности в том, что она была законно списана из библиотеки - потенциально ворованная вещь. Дарить такое, по моему личному убеждению, стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сейчас вам сударь будет очень хорошо,все ж не удержался,извините Мне на мои первые дары подарили комикс про бэтмена Который мне нарен не уперся,я не читаю комиков и не люблю бэтменов,это не то что я ожидал получить с форума по вахе,он хранился на полке у меня 3 года В этом году мне выпал этот человек с пожеланиями оформлеными так [эх жаль]ть офицально,что я аж охренел,и естестно решил ему как и 3 года назад эту книгу в такой же форме и вернуть,с небольшим подарком в виде примариса со стартера(он там за КА играет) Я даж не ожидал что карма такая штука и мне влетело(да еще и за не того человека) еще до того как я совершил самое гнусное и веселое что можно сделать в этой акции,переслать обратно с открыткой в таком же зеркальном стиле что и получил,поэтому я даже в след акции не собирался участвовать,ведь благодаря таким людям как нарвал там произошло бы тоже что и сейчас Но ну [ну уж нет]рен такую головоломку, Зефу я написал,с акции меня снимите,если мне ктот что т выслал-отошлю обратно,если мне ктот что т не выслал,кушайте сами,с предстоящим,всего вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Нихрена не понимаю... Так, пункт 1. Какая-то "своя" шутка не особенно удалась, и стала общеизвестна. Пункт 2. Люди "не в теме" (коих оказалось большинство, включая получившего) восприняли ее серьезно. Пункт 3. Все дружно полезли в бутылку. Пункт 4. Получился хороший наброс на вентилятор. DefenD, объясни на пальцах, вот ты сейчас решил одного (а скорее нескольких) незнакомых тебе людей, скажем так, поставить в неудобное положение? Адреса уже розданы, возможно подарки собраны/отправлены. И ты тут в белом заявляешь мол "не надо мне ничего вашего". Вот это уже как-то... некрасиво. Ты же сам отметил, что не смотря на бурление, никто не минусовал, ждали что скажет вторая сторона. После поста Зефа стало ясно, что ситуация к Дарам имеет косвенное отношение, касается только вас двоих, вынесена на общее обсуждение случайно. Дальше-то зачем накручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А что происходит вообще? О_о PS: Все равно, огромная коробка с разбитым ассасином это не переплюнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Человек хочет объяснить, что спутал человека с другим, который собирает волков и инквизиторов. Вот он тематичный подарок собрал (волков и инквизитоов) в короткие сроки то что у него было, так как за границу пересыл очень дорог, поэтому послал с перекладными (сестра) до получателя, а так как она уже уезжала, поэтому в спешке подарок и собрал. Все же понятно. Конечно подарок не батлфорс, но все же. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Библиотечная книга - ворованная вещь. Библиотеки даже списанные книги не отдают, а обязательно сдают на макулатуру. От библиотеки зависит. У меня дома библиотечные книги есть, а самих библиотек, в которых они водились, уже нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Человек хочет объяснить, что спутал человека с другим, который собирает волков и инквизиторов. Вот он тематичный подарок собрал (волков и инквизитоов) в короткие сроки то что у него было, так как за границу пересыл очень дорог, поэтому послал с перекладными (сестра) до получателя, а так как она уже уезжала, поэтому в спешке подарок и собрал. Все же понятно. Конечно подарок не батлфорс, но все же. Вот что-то я в его словах не увидел ничего такого. Он получил подарок когда-то который его не устроил, подождал три года и обратно отправил такой же подарок. А чтобы еще и не переплатить - отправил с "перекладными". Новый виток "Даров" - месть. Нормально, что уж тут. Зэф, вали тему пока не поздно, не доводи до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Да нормально все. Не вижу ничего криминального. И подарок не так плох. Тем более дареному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ээээээ стоп стоп... Подарок походу собирался мне... И это... я три года назад не слал дефенду никакой книги и ни какого комикса....так что почему мне ее возвернуть вознамерились я вообще в шоке. Это так для справки.. И все мои подарки можно посмотреть в соответствующих темах.. И если надо вот мое пожелание Собираю волков и немного инквизицию,но буду рад любому подарку по 40к Практически дословно. Где тут ,цитата, так [эх жаль]ть официально составленое пожелание? Я че походу без подарка в этом году? Дед мороз [собака] неправ..... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) я даже в след акции не собирался участвовать,ведь благодаря таким людям как нарвал там произошло бы тоже что и сейчас Мне реально похрен на стоимость подарка, литье\не литье и т.п. Но человек, который передаривает библиотечную книгу, в моих глазах, является, как минимум, невоспитанным. Дальше, честно говоря, я уже сам запутался в показаниях дарителя. Какие-то обиды, комикс бэтмена, кармы... Какой-то бессмысленный поток сознания. Если ситуация к "Дарам" не имеет отношения, то действительно, сносите тему. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Кто-то спёр книгу из библиотеки и три года назад отправил её DefenDу, тот затаил обиду и решил отомстить Jast'у, но отомстил другому, Jast же говорит, что он не приделах и о книжке слышит впервые и вообще походу остается и без мести, и без подарка. С интересом смотрю за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 кароч,сча все расскажу,сами посмеетеь)) Ситуация 1 Мне когда то подарили комикс,сейчас выпал человек его даривший(это не джас и не солнышко(nabirthefirst), я его решил отправить обратно ему ,с бонусом уже от себя,мне показалось это было бы весело,то есть,я заранее запланировал передарить подарок(в чем меня упрекает нарвал) подаренный мне 3 года назад,я обсудил это с нужными людьми,вроде дали добро,это не джас и не солнышко(nabirthefirst) и предполагал что из-за этого начнется срач и меня замунусят,кастрируют.что тут делают с плохими дарителями,поэтому заранее думал что это последнее мое участие Ситуация 2 Как я уже объяснял,так получилось что я перепутал одариваемых и по интересам как мы уже выяснили джаса отправил в спешке подарок солнышку(ведь он мне дал временные ограничения),за что тот выкатил гневный пост,меня закидали какашками,я пришел с работы и естественно был во всем этом разачарован,а именно в форумча[ну уж нет],это не ноунеймы с 2мя сообщениями и без авки,у многих критиковавших по 1к+ постов,куча репы,где ваша я хрен знает адекватность(Great Venenciy скинул профиль-да тебе на пикабу в лигу сыщиков), просто повели себя как троли никто ни в чем не стал разбираться,хотя я даже ничего еще не описал,хотел я ему такой подарок подарить,специально чето не того наложил,а просто уже пошли темы об исключении из акции и т.п.,а так как я планировал ситуацию 1,а меня уже тут потыкали из-за ситуации 2,то соверши после этого всего свое задуманное(ситуацию 1),тут вообще бы камнями забили походу,поэтому я уже попросту решил выложить все карты на стол,отказаться от акции,т.к. такое лицемерие я -ею,вы меня лично знаете кто нибудь?или кто-нибудь знал ситуацию почему так происходило?в прошлом году мне задержали зп на 2 месяца,я жене бист тв отправил как посчитал ну просто зашкварный копеечный подарок,3 или 2 протектора для карт с открытками и т.п.,но к счастью вроде понравилось и все обошлось,а тут все придрались к библиотечной книге и даже не зная почему я ее туда вложил уже начали обсирать,при том что оказалось этот подарок вообще вышел как вне акции Если б я не ошибся и сразу знал что подарок нужно отсылать джасу и ему нельзя через родню переслать которая поедет к нему на нг в норвегию,или он к ним в матушку россию,ясер что как и остальным своим одариваем я запланировал отправить подарки после 1го декабря что бы они пришли к нг и естественно нормально подготовленные Хороший коллектив и конкурсы интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Наскребли,девушка в акции тоже участвовать не хочет и не будет Может быть это бедная семья, кстати в списке Зефа он и его жена. Может они последние свои копейки наскребли... Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) DefenD, объясни на пальцах, вот ты сейчас решил одного (а скорее нескольких) незнакомых тебе людей, скажем так, поставить в неудобное положение? Адреса уже розданы, возможно подарки собраны/отправлены. И ты тут в белом заявляешь мол "не надо мне ничего вашего". Вот это уже как-то... некрасиво. Ты же сам отметил, что не смотря на бурление, никто не минусовал, ждали что скажет вторая сторона. После поста Зефа стало ясно, что ситуация к Дарам имеет косвенное отношение, касается только вас двоих, вынесена на общее обсуждение случайно. Дальше-то зачем накручивать? да я уже сударь не в белом Если эта ситуация вынеслась на всеобщее обозрение,то сделать вид что ничего не было,вот так типа? Долго терпел всякое,а тут темка чуть ли не в честь моей персоны,как тут не это самое то..не высказаться Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я че походу без подарка в этом году? Дед мороз сука неправ..... да успокойся ты, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Наскребли,девушка в акции тоже участвовать не хочет и не будет омг ты процитировал человека, который в акции не участвует, зато в каждой бочке оффтопиков - затычка. ну давай теперь форум не читать, раз тут такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Не, ребят, я не буду тему удалять. Я просто на следующий год подумаю стоит ли проводить акцию дальше. Вот вроде все "левые" отсеялись, уже сколько тем было по поводу подарков дешевых, низкого качества и тп - ничего не удалялось. Страна знает своих героев. И все равно такое происходит... Я опечален немного что ли DefenD, таки да. Я уже говорил, что адреса распределены. Если вы сейчас соскакиваете, то у меня образуется задача перераспределить 12 адресов в сумме. Подтверди завтра, когда остынешь, свое желание покинуть акцию или остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 да успокойся ты, все будет как говаривал один знакомый лемур --- Я Збагоен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Как мне кажется, данный инцидент не имеет никакого отношения к акции "дары императора", поэтому тему нужно либо переименовать, либо грохнуть всю эту перепалку. Человек по своему желанию сделал подарок. Зачем бросать тень на акцию? Увидел, что Зеф не хочет удалять. Но ведь этот дар не акционный, поэтому как минимум невалиден в теме Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Много шума из нечего! Дефенд отнесись к ситуации спокойно. Подарок нормальный, как сказал Жаст там все что он заказывал и ему было бы норм. Просто все судят из своей колокольни, а они не собирают волков и инквов. Поэтому они не компетентны. И поэтому им подарок кажется бесполезным. Так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти