Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Библиотечная книга??????? Господи, это вообще какой-то зашквар... Годно начинается акция в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Чтож, видимо мне выпала честь открыть сию тему в этом году, и очень жаль что приходится начинать с негатива((( Товарищ, пишите сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 Модераторов прошу присоединить тему к основной, связанной с подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Товарищ, пишите сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 Модераторов прошу присоединить тему к основной, связанной с подарками. Насколько я помню, для полученных подарков была отдельная тема, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Насколько я помню, для полученных подарков была отдельная тема, нет? Совершенно верно. Всегда отдельную заводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Насколько я помню, для полученных подарков была отдельная тема, нет? но не с негатива же ее начинать. Даже если он обоснован. В общем на усмотрение. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Библиотечную книгу стыбзить и подарить вывезти заграницу. Круто. А вообще раритет - человек старался, рисковал жизнью, возможно, он до сих пор в розыске и скрывается от властей. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ОМГ, такого еще не было. Считаю, что дарителя нужно дисквалифицировать в "Дарах Императора" на веки вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Вот профиль пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=28987 Может быть это бедная семья, кстати в списке Зефа он и его жена. Может они последние свои копейки наскребли... на шоколадку. Библиотечная книга! Простите. Ке ке ке. Дайте я отсмеюсь. Ке ке ке. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Библиотечная книга в подарок - это жесть. Шоколадка не истёкшим сроком хранения? Открытка не потёртая с исправленным именем? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Книга может быть списана из библиотеки, как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Книга может быть списана из библиотеки, как один из вариантов. Косто, а давай мы тебе списанные носки подарим, например? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 После 1-го сезона подарков я в этом не участвую )))) автор хоть что-то получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо товарищ DefenD, отстрелялся. Я что-то не понимаю. DefenD тебе не должен был отсылать подарок в этом году - твой адрес выдан другому человеку. Только что проверил специально еще раз. DefenD, что характерно, тоже получил адреса совсем других людей для себя и жены. Поэтому я могу сделать вывод, что акция началась с такого оригинального выражения любви и дружбы со стороны Дефенда, иначе я это объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Все чудесатее и чудесатее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Публично приношу свои извинения Владиславу, если это и правда был просто подарок вне акции. Жест оценил, хотя и немного удивлён, учитывая что не общались до этого. К сожалению, книга даже в таком контексте вызывает спорные чувства, а точнее губит на корню всю идею подарка. Меркантильность ни при чем. З.Ы.: так же приношу извинения всем обитателям моржика за дезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Скандально, интрижно, расследовательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Дааа,вот это бомба Я люблю поиграть в шпионов и заранее пробиваю людей которым дарю подарки,иногда это не получается,а иногда вроде выходит,для чего это делается-вот пример: Вот дарил я 2ой год своего участия форджовый криговский командник,ибо человек указал в заявке что он собирает иг и криг,а оказывается он гдет с декабря по каким-то обстоятельствам иг стал продавать.и вроде подарок хороший,а толку 0 А тут акелла промахнулся(впервые).мы же в личку с тобой Солнышко не спросили что " ты такой то такой то,-да я такой то такой то",все было аля "привет это ты??-да.это я!" и я есттесно ,т.к. мне надо было отправить подарок до того как твоя сестра 10 уедет к тебе,т.е. у меня было гдет то 1.5 недели и я хз как долго почта досылает посылку до карелии из мск, накидал подарок и отправил ( ну или альтернативный вариант-отправлять за границу,времени больше но мне хватило в прошлом году воспоминаний о доставке подарка в казахстан) По поводу подарка,у меня было прописано что человек собирает инкву,и немного балуется волками По поводу книги,книгу мне прислали в какой-то из прошлых разов по дарам,и я как бы естестно вложил ее в посылку(человек ведь волками увлекается,а я нет,и книга стояла у меня аккурат на полочке),да,эту книгу стырили с библиотеки,да, я подумал что подарок мой для заграничного гостя скромен,но это был минимальный подарок в те рамки которые были заданы,я специально даже посмотрел худшие подарки за 4 года которые подняли бурление,т.к. волновался что подарок то у меня впринципе так себе,но чесно с этого не ожидал,получить тематичную книгу по армии,я же ее не говном обмазал Это просто карма,я тут кой че хотел провернуть,даже с Зефом обсудил Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Блин,за границу все же подарок отправлять придется Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ОМГ, такого еще не было. Считаю, что дарителя нужно дисквалифицировать в "Дарах Императора" на веки вечные. Не беспокойтесь сударь,последний раз участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Библиотечная книга в подарок - это жесть. Шоколадка не истёкшим сроком хранения? Открытка не потёртая с исправленным именем? Литейные модели 3 года выдерживал в шкафу А коробка вообще в точку,наизнанку вывернул и по новой отправил,это писк моды Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Мне очень нравится общество и коллектив,истинно ру комьюнити отображая,сначала закидать коричневым,потом разобраться Даже буквы еще не чирканул,может я действельно не герой,а [эстет]ас,свои ошибки признавать умею,а пообщаться я горазд,но люди бдят и говномет заряжен Хотя признать я удивлен,ни одного минуса-чудеса Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Бывает... Не надо расстраиваться из-за пустяков. Подумаешь немножко поругали, в следующий раз похвалят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Я не расстраиваюсь,меня такое даже возбуждает,наверно частично я слаанешит,мне просто нравится реакция людей Солнышко ты б хоть написал то в начале что я тебе и инква с ассасинами прислал то не в тему,что ты писал"хочу балтфорс ДА"(в прошлом году была ведь такая тема) и наплечники для волков хз зачем,ну и вишенкой на торте была бы книга с библиотеки- вот тут то была б сага,мне интересно если бы я ее не положил что бы ты написал о остальном "-он навалил мне бездарного литья,каков мерзавец" Мог бы даже аккаратно написать в личку,я же как-то до этого дошел Но что наша жизнь без зрителей Изменено 13 ноября, 2017 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 DefenD, ты бы письмецо вложил с пояснениями, чтобы не вызвать такое бурление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) DefenD, я хочу все же уточнить. Я правильно понял из твоих объяснений, что ты не считаешь зазорным подарить другому человеку в прошлом библиотечную книгу, которую тебе кто-то раньше присылал также в подарок? Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти