Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood for the Blood God!

Рекомендуемые сообщения

Abaddon The Despoiler @ 275 Pts

Kharn The Betrayer @ 165 Pts

Greater Daemon @ 100 Pts

7 Khorne Berzerkers @ 147 Pts

1 Skull Champion @ 66 Pts

Power Fist

Meltabombs

Chaos Rhino @ 50 Pts

Extra Armour

Smokelaunchers

7 Khorne Berzerkers @ 147 Pts

1 Skull Champion @ 66 Pts

Power Fist

Meltabombs

Chaos Rhino @ 50 Pts

Extra Armour

Smokelaunchers

Vindicator @ 145 Pts

Daemonic Posession

Vindicator @ 145 Pts

Daemonic Posession

Vindicator @ 145 Pts

Daemonic Posession

Total army cost: 1496

Total models in army: 24

тактика предельно проста: рассаживаем народ в рины и потом, скриня ринами бока виндиков, едем вперед. виндикаторы кладут шаблоны и молятся, чтобы рины доехали.

Изменено пользователем XapoH

А что тут делает аббадон?Он же не кхорнат.

А по ростеру-сэш всё это расстреляет и не заметит.Моё имхо-сливай абаддона и бери простые лазплазы(по10 и 5 маров)

• Отец-основатель

Зачем аббадон?! Он же пешеход!

Яб за место него взял лорда с увесистым демоничесским мечом.

Кхарн парень не плохой - мона его оставить.

Брать ГД, с такими чемпаками - странно. Зачем те фист, если чемпион все равно лопнет?

Сбить 2 рино - вообще не проблемма. Кроме них тут ничего больше нет. На Виндикаторы уповать...я б не стал.

Мое ИМХО - ростер стоит переписать с 0.

Виндикаторы как скрин для рин... Куда катиться это мир?

Абадон мимо кассы что уже скзали, если хочеться извращаться, с артилерией скринящей ударные отряды то возьми вместо чемпиронов героев, ачемпинов собственно раздень..., потому как виндикатор с его 24" дальностью это не есть то от чего надо строить подобную армию.

хм, выходит виндики совсем не играют? жаль, а мне так импонирует идея мощной мобильной артиллерии... да, я знаю про существование облитераторов и дефайлеров, но они как-то приелись уже.

хорошо, вот новая версия ростера

Chaos Lord @ 140 Pts

Daemon weapon

Mark of Khorne

Kharn The Betrayer @ 165 Pts

Greater Daemon @ 100 Pts

3 х 7 Khorne Berzerkers @ 147 Pts

3 х 1 Skull Champion @ 36 Pts

3 x Chaos Rhino @ 50 Pts

Extra Armour

Smokelaunchers

2 x Defiler @ 175 Pts

Twin-linked lascannon

Havoc Launcher

Total army cost: 1454

Total models in army: 32

А я бы наоборот оставил виндики а дефы в топку , по новому кодексу они ,имхо хуже стали намного.

Демоник вепан хорнатский вещь - очень фановая , но нестабильная зараза , мб лучше будет пара когтей .

• Отец-основатель

Яб оставил Даймоник Вепон. Пан или пропал :) Он же может вырезать вообще всех! =) Кровь Кровавому Богу!!! :)

А в целом по ростеру...Можно потестить.

Хотя яб, на вскидку, Дефычей бы, как минимум, поменял на облитюков. Обьясню почему - Ростер конечно, фановый, но вот попадется тебе Мех Эльдары или Мех Тау и фана будет 0.

2 Дефы, это почти 5 облиюков. 5 облитюков - это уже весомый аргумент в борьбе с техникой и у противника появится реальная головная боль - что с ними делать т.о не все внимание противника будет сконцентрировано на парнях в ринках :)

оставить виндики, убрав дефы нельзя. либо два виндика, либо 2 дефа. имхо, дефы на порядок лучше виндиков в роли огневой платформы...

насчет облитюков думаю, скорее всего, их и возьму.

хотелось от них отказаться потому что они, имхо, не очень бэковы в кхорнатской армии и потому, что танчеги - это круто:)

з.ы. народ, я правильно понимаю, что хавоки теперь совсем не катят?

з.з.ы. какой у нас теперь павер, кроме 2 слаанешитских дп с манком и тзинчитов в трупсе?

поо-ехали.

1.Скажи - ты веришь в армию сиз 3 рин без скрина? я -нет.

2. ты готов сливать героя стоящих по 140 в 33% случаев? (это шанс выбросить 1-цу на 2х кубах. да еще и с большим шансом - со сквадом вместе. потому что если он не будет прикреплен - он сдуется просто сам...ин-ди-ви-ду-аль-но.) сквад конечно могут не застрелить... но если 1 - то ты не чарджишь...

3. винди , при смещенни 2д6 (ты мувался) дают тебе в идеальном варианте 1 большой бласт(попавший) в ход. накроешь ты им пятерых. 4 получат внуду, 3 умрет. ...каааакая досада...если серьзно - и ты хочешь скрин 13 армора - делай так:

2 винди, 2 пустых рины, 2 полных рины. тогда имеешь шансы. иначе--... твоим ринам же пенетрейты страшны как смерть, да и глансы...в 1/3 случаев... угу?

4. стич, а вот тут я с тобой не соглашусь. ибо, по крайней мере имхо - новый кодекс - особенно на 1500 не позволяет решать 2 задачи. т.е. пусть ты выделил на 5 обли 375 очей.

у тебя осталось - на 3 рины, 2 дп, 1 грейтера. И ВСЁ!.

знаешь что с этим грамотная армия сделает? правильно. встать по крайю за лесами, расстрелять ринки на дистанции, грохнуть дп одного рапидом другого контрчарджем, поговорить с обли - при желании. Все!

еще на 2 можно было бы подумать..

5. смотри. дп новый - хорош за своим 155 - ноебычайно. но. грейтер - хорош ровно в одном случае. если ты гарантированно довозишь хотя бы одного аспирина в 12 дюймов. причем к началу второго хода.

ИНАЧЕ - достаточно отходить от этого парня. 3 рины этого не гарантируют ни разу..

6. а главное -я вот чего не понимаю про винди - зачем ими скринить? когджа у тебя есть волшебный скрин за 35 очей ? .. есть только одно объяснение ;(. непонятно к каким марам их брать...

7. деф - дороже, медленне д6, всеже таки - которые для тебя критичны...да и 12й армор против 13ого. ага ? да, и еще почти на рину дороже. чуйвствуешь разницу ?

Изменено пользователем Grovaks

В жопу 2 ЦЦВ. Самая большая ошибка, допущенная при закачке Дефов - 2 ЦЦВ.

Почему Хавоки не катят? Да, они стали похуже - нет танк хантинга, ну и что? Хочешь - бери.

Не верь им, что Рины не доезжают. Рины ен доезжают, если ты играеш с Эльдарами или Массмонстрой. Но чарджит что тех, что других... Гыыы... Впрочем Кхорну все равно чья кровь льется, лишь бы лилась.

Проблема твоей армии, как и любой рукопашной - узкая тактика. Если против тебя ставиться противник со Скиммерами... Мда...

Не подумай, что это плохо и тебе надо все выкидывать и делать по другому. Совсем нет. Я не знаю твой метагем. Мы не знаем. МОжет у тебя нет ни ожного Эльдара или МехТау, а сплош и рядом ИГ и Орки?

Ростер узковат. Играть будет.

ну, метагейм, думаю, вы знаете. самый обычный московский метагейм:) да, в клубе урфин джуса, где я бываю, мехтау, эльдар и массмонстры я лично пока не видел, но это ни о чем не говорит.

про хавоков: раньше у них была инфильтра и танкхантинг, а теперь выходит, что облитюкам они проигрывают по всем параметрам. раньше можно было стрелять в ленд райдер из 4 автокеннонов и иметь шансы этот самый ЛР убить, а теперь надо давать ракетницы или лазки... проще на эти же очки взять обли, а хавокам оторвать руки с автокеннонами и приделать на их место болтеры.

эта армия - действительно, чистый фан. поиграл я тут недавно с новыми бладами, вдохновился идеей чисто ассолтной армии:)

для турниров или серьезных игр я придумаю что-нить более злое. типа "много рапторов" или "2 дп с поводками".

насчет ростера: может взять 2 виндика, а на освободившееся место 2 рины для скрина?

кстати, ездить виндиками на 12 я и не собирался. 6 - максимум, иначе они просто стрелять не смогут, у них же орданка...

Хавоки проигрывают Облитюкам во всем кроме подвижности и живучести...

кхм, а можно с этого места поподробней? у облитюка 2 вунды, сейв 2+/5+, у хавока 1 вунда и 3+ сейв - это насчет живучести. да, хавоки занчительно дешевле, а значит и взять их можно много, но сейвиться-то лучше они от этого не станут.

теперь про подвижность - у облитюков есть дип страйк и они могут стрелять с ходу. хавокам можно дать рину, но какой смысл их возить? только если у них не будет тяжелого оружия, но какие тогда из них хавоки?:)

кхм, а можно с этого места поподробней? у облитюка 2 вунды, сейв 2+/5+, у хавока 1 вунда и 3+ сейв - это насчет живучести. да, хавоки занчительно дешевле, а значит и взять их можно много, но сейвиться-то лучше они от этого не станут.

теперь про подвижность - у облитюков есть дип страйк и они могут стрелять с ходу. хавокам можно дать рину, но какой смысл их возить? только если у них не будет тяжелого оружия, но какие тогда из них хавоки?:)

У хавоков есть куда списывать вунды. 7 Хавоков к примеру с тремя автопушками, теряют три вунды но не теряют огневой мощи. Облитюкам списывать вунды некуда.

только если у них не будет тяжелого оружия, но какие тогда из них хавоки?:)

Прямо даже не знаю что сказать... Хмм, наверное ГВ не просто так дало им Плазмы? Мельты? Флеймеры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...