BregoXX Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Осенний турнир в Минске Хака Тиран 229 пойнтов - ХтХ Фаст атака 2 по 1 равенеру - 80 пойнтов Хеви Саппорт Даккафекс - 118 пойнтов с Spine Banks 2 Веном-Барбед карни 148 пойнтов. Собсна гря, вопрос - выдать свармов и расскачать ВБ-карни(реген, вунда, тафна и сейв) или оставить карни дохлыми и взять 2 пачки по 6 рыл генокрадов с сейвом и скаут мувом? Изменено 5 августа, 2007 пользователем plim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Описание отрядов прямо-таки радует глаз <_< Собсна гря, вопрос - выдать свармов и расскачать ВБ-карни(реген, вунда, тафна и сейв) или оставить карни дохлыми и взять 2 пачки по 6 рыл генокрадов с сейвом и скаут мувом? Я бы взял риперов +раскачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А я бы три кучки генов без прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я бы взял второго даккафекса вместо второго ВБ-карни. На оставшееся - свармы как античарж к даккафексам и генов, которые будут идти в тени этих же даккафексов как контр-чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Я б стилеров взял. Маловато потому как рукопашников. Фексов много, а драться кроме тирана особо некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Хака Тиран 229 пойнтов - ХтХ А почему он столько стоит? Перекаченный ХтХ тирант - в районе 180 поинтов. А этот еще больше - это же можно вот сюда Фаст атака 2 по 1 равенеру - 80 пойнтов еще третьего равенера добавить! Анти-танк нужен, значит сладкую парочку трогать нельзя... Дакка-фекс тоже хорошо, а на сдачу два отряда генестилеров по 8 и сварма. И прям загляденье будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 А почему он столько стоит? Перекаченный ХтХ тирант - в районе 180 поинтов. А этот еще больше - это же можно вот сюда Это не перекаченный, а классический тиран. Насколько я понимаю, он с крыльями, 2+ сейвом (психосила), 2 косами и еще кучей наворотов. Ваш вариант за 180 будет 2/3 игры только идти к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Это не перекаченный, а классический тиран. Так и есть. Второго даккафекса и третьего равенера не получается взять по причине отсутствия их у меня.) Я вот тоже склоняюсь к стилерам по причине того, что если их поигнорировать, то наделают бед. В общем, они обеспечат более безболезненный приход тирана и равенеров в ХтХ, но смущает то, что 25 процентов ростера отводится под потенциальных смертников. Не привык ещё так оценивать свои отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 смущает то, что 25 процентов ростера отводится под потенциальных смертников. Не привык ещё так оценивать свои отряды. мелкие тираниды смертники по определению - смысл их жизни на столе в этом и заключается:) большие толстые дядьки убивают, мелочь закрывает их грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я конечно не спец по тиранам, но за 205 очей уже есть все что нужно.. за 229 явно слишком много - ни ВС ни миазма по сути сильно не нужны. оба точно не нужны, один из двух еще можно. в принципе основная ценность тиранских биоморфов(кроме крыльев) - имплант атака и +1In. все. ладно еще могу понять фраги за 4 чтобы он уж точно бил первым. а дальше - из 5 атак хоть две да попадут, а ни у одного вражьего героя больше 4-х ран нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я конечно не спец по тиранам, но за 205 очей уже есть все что нужно.. за 229 явно слишком много - ни ВС ни миазма по сути сильно не нужны. оба точно не нужны, один из двух еще можно. в принципе основная ценность тиранских биоморфов(кроме крыльев) - имплант атака и +1In. все. ладно еще могу понять фраги за 4 чтобы он уж точно бил первым. а дальше - из 5 атак хоть две да попадут, а ни у одного вражьего героя больше 4-х ран нету. Так мне спокойней. Уверен, что увижу ВрасЛорда эльдарского, а без ЭсидМава с чарджем я его тираном не уковыряю. Также могу нарваться на тирана такого же. Так пускай по мне будут попадать на 4+, а не 3+. С ДП в различных вариация я ещё не бился, поэтому не знаю..в общем, чтобы чувствовать себя уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я конечно не спец по тиранам, но за 205 очей уже есть все что нужно.. Просто такая закачка Тирана обусловлена "особенностями" метагейма, где есть много толстых тушек, да и просто эсид мав бывает очень полезна, не смотря на то что Тиран и так недешевый становиться еще дороже. 2 plim: По-моему тебе надо либо больше равенеров, либо больше генокрадов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Насколько я понимаю, он с крыльями, 2+ сейвом (психосила), 2 косами и еще кучей наворотов. Ваш вариант за 180 будет 2/3 игры только идти к врагу. А что, 2+ сейв и куча наворотов позволяет быстрее двигаться в фазу мува? :D За 180 поинтов - есть все, что нужно. Включая WS и имплант атаку. А 2+ сейв против лазок или фиста все равно не играет. Ну это дело вкуса. А враслорда эльдарского и надо бить гениками, а вовсе не тираном. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А что, 2+ сейв и куча наворотов позволяет быстрее двигаться в фазу мува? :D За 180 поинтов - есть все, что нужно. Включая WS и имплант атаку. А 2+ сейв против лазок или фиста все равно не играет. Ну это дело вкуса. А враслорда эльдарского и надо бить гениками, а вовсе не тираном. ИМХО. Учимся читать: крылья, в первую очередь крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Костоглот, помоему мы друг друга не поняли - сорри :) Я имел в виду, что за 180 - крылья, WS, сила, имплант атака, 2 набора когтей и иня. :) Джентельменскый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 есть много АП3 оружия, против которого хорошо бы кидать сейв. а с выходом нового кодекса его станет еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Костоглот, помоему мы друг друга не поняли - сорри :) Я имел в виду, что за 180 - крылья, WS, сила, имплант атака, 2 набора когтей и иня. :) Джентельменскый набор. :) плюс к набору докупаем за 35 очков поле, дающее 2+ и 6+ инвуль, который спасал не раз меня (круто причем спасал) и получаем нашего толстого тирана за 200+ очков ;) Челюсть действительно можно и не брать :) Мне больше биоплазма импонирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Gusakov Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Просветите меня, "Даккафекс" — это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Просветите меня, "Даккафекс" — это что такое? Карнифекс с 2-мя сдвоенными девоурерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Собсна гря, вопрос - выдать свармов и расскачать ВБ-карни(реген, вунда, тафна и сейв) или оставить карни дохлыми и взять 2 пачки по 6 рыл генокрадов с сейвом и скаут мувом? Однознано много генов без прокачки. Тиран один в ХТХ не справиться, а равенеры, за неимением других целей для ближней стрельбы будут забиты и забыты. Гены на одних голых параметрах в мелкую труху порвут многих, и Призрачный Лорд, к моему личному глубокому сожалению, находиться в топе этого списка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Однознано много генов без прокачки. Тиран один в ХТХ не справиться, а равенеры, за неимением других целей для ближней стрельбы будут забиты и забыты. И с кем это Тиран в ХтХ не справиться? В трупсу, ИМХО, нужно 2 по 3 свармов со простенькими пушками, не помню как называются. На сдачу - до отвала Генокрадов с Карапасами: 4+ сейв им нужен, чтобы от болтеров сразу не дохли. А если не хочешь их использовать как мясо, то просто нервируй противника держа их близко к бою, а потом, на 5-6 рви когти занимать обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И с кем это Тиран в ХтХ не справиться? Со многими. В моём случае, если тиран случайно вырывался вперёд, то схватывал от арлекинов или от баньшей. И те и другие большого одинокого жука рвут стабильно. Хотя чаще всего его также расстреливали. А вот когда сзади шла толпа генов или прожор с прыгучестью, мне приходилось выбирать какой отряд подставить и подставлять ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И с кем это Тиран в ХтХ не справиться? Абаддон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Со многими. В моём случае, если тиран случайно вырывался вперёд, то схватывал от арлекинов или от баньшей. И те и другие большого одинокого жука рвут стабильно. Хотя чаще всего его также расстреливали. А вот когда сзади шла толпа генов или прожор с прыгучестью, мне приходилось выбирать какой отряд подставить и подставлять ли вообще. если не рассматривать случаи тотальной невезухи (три 1-чки на сейвах например:)) или жука-подранка, то тирана у меня пока не справился только с найтбрингером и аватаром эльдарским так что в большинстве случаев он вполне могёт ну а много генстиллеров вообще сожрут все что хочешь (если дойдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти