Честный Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Берем коробку по предзаказу. Бьем на четыре комплекта : 1. Банда Эшер на текстурных подставках + карты Эшер + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил - Inverse; 2. Банда Голиаф на текстурных подставках + карты Голиаф + комплект кубиков 8 штук (желтые/черные)+буклет основных правил - Dmitry; 3. Набор дверей, набор баррикад и обжективов (2 литника) - Честный; 4. Шаблоны (оранжевые), книга правил (большая, толстая, красивая), картон с полем игры (8 двухсторонних квадратов - собирай как угодно), набор картонных токенов, ну и коробка - Inverse Есть желающие на четвертый? P.S. Если будут желающие по тем же ценам можно и еще взять коробку (-ки), я любое количество третьих комплектов заберу. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Честный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 наборы дверей и обжектив два литника каждого или всего два (по одному)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Там по одному каждого литника на коробку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 интересен Набор дверей, набор баррикад и обжективов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я же написал что на него есть покупатель. Я сам его себе забираю. Осталась банда Голиаф и макулатура с шаблонами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я же написал что на него есть покупатель. Я сам его себе забираю. Осталась банда Голиаф и макулатура с шаблонами.Я имел ввиду если вдруг будет еще коробка, взял бы 1 комплект ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я имел ввиду если вдруг будет еще коробка, взял бы 1 комплект ;) Эту бы выкупить))) На самом деле, оплатить надо на этой неделе, потому что дальше цена на 2000 больше будет. Просто стандартная рыночная цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я вписался бы на Голиафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Первый комплект собран. Всем спасибо. Если будут желающие на второй - в личку пишите - сообразим. Скажу сразу, на терейн и обжективы уже трое желающих, потому интересуют желающие на банды и картон с правилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 >> 4. Шаблоны (оранжевые), книга правил (большая, толстая, красивая), картон с полем игры (8 двухсторонних квадратов - собирай как угодно), набор картонных токенов, ну и коробка Претендую, только цену озвучьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letrator Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 А я бы от "3. Набор дверей, набор баррикад и обжективов (2 литника)" не отказался, если цена адекватная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Претендую, только цену озвучьте 500 руб. Но если пайщик от нее откажется. Он как бы без желания взял. Предзаказ был до 17.11. мы собрали на 2 коробки. И все оплатили. Думаю, что пока что больше не будет. Если что - напишу. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Честный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.