Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCpro Vs DCoriginal

Считаете ли вы что в скором времени ДОВпро вытеснит оригинал и большинство перейдет на ДЦпро?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

тоесть по бэку по твоему терминаторы - задохлики, а серые рыцари не могут с демоном справится, а у касркинов есть болтеры?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Однако же по бэку рапторы сильнее АСМ, а не наоборот.

6 серых по бэку вряд ли могут вынести Блад сирстера, а я сомневаюсь что в моде отряд серых не может вынести посесдов или хорорров.

Больших демонов они выносят в бэке когда их не шестеро а гораздо больше.

Терминаторы как ни круты против толпы обычных СМ превышающих их они минимум будут воевать на равных единственное, что там в допущении так то что гвардейцы их броню пробивают.

Я не фанат ДоВпро, но говорить о том, что в нём меньше бэка это абсурд

P.S.И где у касркинов болтеры? У них хеллганы, Мелтаганы, плазмаганы и огнемёты.

Изменено пользователем crazyduck

Интересное наблюдение все ополчились только изза того что ваши любимые юниты опустили. Велан жаловался что мод отстой потому что касркины фуфло, свит на то что некроны отстой, вон хаос пишет что кризисы не имунны к морали больше =)

Покажи мне пост где я написал, что некроны отстой у вас в моде?

Да, ты и ДК-то плохо знаешь.Они и не были имунны к морали, вообще-то.А Shaos прав, сложно себе представить, что Элита Элит сливает обычной пехоте в разы.Это всё равно что я пойду сейчас на кухню, возьму там нож и пойду на части рубить спецназовца вооружённого до зубов.Баланс балансом, но не надо дело до безумия доводить.

Я сейчас умру, меня будут еще кодерству учить, если ты считаешь что 600 морали с регеном в 10 и 0.5 броней реально снять простыми средствами в ДЦ то ...

Кстати элита из элит кризисы (у которых в про тоже одна из самых сильных моралей) не сливают обычной пехоте, тем более не в разы, то что они испугались - скорее всего результат применения обычной пехотой большого числа огнеметов, которые наконецто нашли свое применение. Слабый урон компенсируется уроном морали, никакого безумия, прыжок кризисами перегруппировка фокус на огнеметах из далека.

Вы меня добиваете, пропала уникальность юнитов? Хорошо, чем в дк отличаются термосы от гитзов кроме разных цен/хп, ода возможностью покупать супер пупер пушку против всего и безполезным огнеметом? Огрины от нобов кроме цен/хп, о да там же кло есть которое идет на овервоч сразу когда его можно будет заказать? А чем касры отличаются от гардов? Просто хп по боле, и имба граната.

В про юниты отличаются по роли а не только ценой/хп/уроном. Огрины к примеру мясной щит для других юнитов который разбрасывает противника не большой урон но много хп, нобы элита орков с отличным уроном и хп. Термосы один из самых сильных юнитов в игре, спокойно можно играть только через них, все 3 их орудия имеют свое применение против техники/демонов/пехоты. Гитзы сержанты с офигенным уроном. Касры не гарды на стероидах больше, харрассеры, штурмовики с хелганами небольшой дальности.

По бэковости про >>>> ДЦ. Ничего что орки лучшие стрелки в ДЦ? А что тау ФВ круче марина? А что гарды с 450 хп сильнее марина? А что стелсы хуже пасфиндеров?

Да и единственная причина по которой релик не патчит ДК - занятость. Никакого заговора с ГВ небыло нет и не будет, они просто еще с прошлого года клепают Дов2 или третий аддон -> флаг им в руки, может наконец заработают денег и наймут спец команду патчеров =)

А за Некронов лично бы голову открутил, ибо это не Некроны а непонятно что
Изменено пользователем DowPro_Saaz

Ещё один "Ланз" "непонятно что" это не ОТСТОЙ, а просто другие.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вы меня добиваете, пропала уникальность юнитов? Хорошо, чем в дк отличаются термосы от гитзов кроме разных цен/хп, ода возможностью покупать супер пупер пушку против всего и безполезным огнеметом? Огрины от нобов кроме цен/хп, о да там же кло есть которое идет на овервоч сразу когда его можно будет заказать? А чем касры отличаются от гардов? Просто хп по боле, и имба граната.

Хе а нервишки то на пределе, бегом пить валерьяновку :)

И так, термосы от гитцов отличаются скоростью передвижения\дальностью\возможностью выдавать оружие термосам\лимитом и ещё много чем, Огрины от нобов скоростью\возможностью выдавать перчатки нобам\лимитом, эх смотрите поверхностно товарищ.

Изменено пользователем ansuR_Sweet

Гы если орки в дц лучшая рейнж расса то почему у нас токо 2(пеха+1 антихтех+ вартрак и вартрук+галимый танчикт4 причем) рейнж юнита??? :D прежде думай...орки это как раз ближняя расса.Притом что у нас появилась кое какая поддержка. Иначе бы мы вечно бы за рино бегали ...

Чистый бек нереален в дк или дкпро ибо воины асартес вообще боги войны :D по беку и их 30 штук могли вальнут добрую сотню орков...

Ещё один "Ланз" "непонятно что" это не ОТСТОЙ, а просто другие.

Хе а нервишки то на пределе, бегом пить валерьяновку :)

И так, термосы от гитцов отличаются скоростью передвижения\дальностью\возможностью выдавать оружие термосам\лимитом и ещё много чем, Огрины от нобов скоростью\возможностью выдавать перчатки нобам\лимитом, эх смотрите поверхностно товарищ.

Хахахха

Спасибо что повторил мой пост, с добавкой поверхностно смотришь =)))

По твоим словам выходит что я не прав посколькоу кроме цены хп урона огры от нобов отличаются еще и ,о боже, лимитом. Открою тайну, скорость огров=скорости нобов.

В дк юниты есть большие но по 5 и маленькие но по 3, в этом вся разница. Еще есть анти тех специалисты, за это большое спасибо.

Да и "не понятно что" это не отстой согласен, но "не понятно что за что надо голову открутить" (с) это ОТСТОЙ =)

Мда похоже человек неадекватен, ему говорят что про "отстой" неможет быть и речи он твердит своё, нехорошо в своём любимом моде называть кронов "отстоем", пост твой не повторял а написал своё видение картины, кстати Огры быстрее нобов(особенно с пристом)

P.S. И вообще я смысла спорить по поводу мода и его характеристик не вижу, люди высказали своё мнение(проголосовали), нужно учится принимать поражение, хотя вполне возможно что вам с каждого форума хватит по 5 человек, тогда я вас поздравляю :)

1. Ты мой пост повторил 100%

Вы меня добиваете, пропала уникальность юнитов? Хорошо, чем в дк отличаются термосы от гитзов кроме разных цен/хп, ода возможностью покупать супер пупер пушку против всего и безполезным огнеметом? Огрины от нобов кроме цен/хп, о да там же кло есть которое идет на овервоч сразу когда его можно будет заказать?

И так, термосы от гитцов отличаются скоростью передвижения\дальностью\возможностью выдавать оружие термосам\лимитом и ещё много чем, Огрины от нобов скоростью\возможностью выдавать перчатки нобам\лимитом, эх смотрите поверхностно товарищ

Найдите 10 отличий.

2. На лицо явное противоречие самому себе

А за Некронов лично бы голову открутил, ибо это не Некроны а непонятно что

На лицо явная негативная оценка, тк на свете есть мало вещей за которые можно откручивать голову.

3. Не надо спорить с кодером это просто глупо, скорость нобов 16, скорость огров 16.

Кстати Огры быстрее нобов(особенно с пристом)

Да они с пристом быстрее, но не "особенно быстрее с пристом", те они могут быть быстрее только с пристом. Сказать чем про огры отличаются от других юнитов, а с мини героями?

Из этого я делаю вывод что неадекватен как раз ты.

Разница между мной и тобой в том что на моей стороне факты а у есть тебя возможность репутацию раздавать. Все эти страницы ты соглашался сам с собой, ссылался на свои посты которых не было. И остальные соглашались. Единственная конструктивная критика исходила из уст WarDm'a и Trivium'a за что им большое спасибо.

На голосования мне наплевать, пока есть хоть 1 человек кому этот мод нравится я буду считать мод успешным.

бедный сааз, довели парня

в целом он прав и говорит верно)) тем более что у про есть еше один маааленький, но все же плюс... нет, даже 2))) это поддержка и, что не говори, они учитывают мнения игроков, за что им и спасибо)))

Изменено пользователем Yurik

На этом я прекращаю спор, ибо спорить с больным человеком бесполезно, фанат есть фанат.

бедный сааз, довели парня

в целом он прав и говорит верно)) тем более что у про есть еше один маааленький, но все же плюс... нет, даже 2))) это поддержка и, что не говори, они учитывают мнения игроков, за что им и спасибо)))

Поддержка это хорошо, но почему нельзя было не "перестраивать" игру, а просто "отшлифовать" существующий баланс, имхо было бы проще.

И если они учитывают мнения игроков то пусть сделают нормальных кронов.

Проигрывать в чём?

В твоих фантазиях, насчёт того что я соглашался сам с собой, это отнюдь не так много народу выразило негативное мнение об этом моде.

И вообще примеры в студию где я соглашался сам с собой.

тада я тоже больной фанат :D

на самом деле те лучше спрашивать об этом не мя, а корбаха))) если бы про тим начала делать мод тока после выхода дк, ты бы мог говорить о том что они "перестроили" игру) но про существовал еще раньше дк и коммьюнити у него уже сложилось)) так что протестовать против про и говорить о поражении - глупо)))

Проигрывать в чём?

В твоих фантазиях, насчёт того что я соглашался сам с собой, это отнюдь не так много народу выразило негативное мнение об этом моде.

И вообще примеры в студию где я соглашался сам с собой.

Проигрывать в чем? Хорошо начнем с самого простого, скорость огринов = скорости нобам? =)

Ладно все на этом эфир закончен, улыбнитесь, вас снимала скрытая камера.

1.Ладно, возможно нобы=огринам по скорости(хотя при желании можно поспорить ведь с пристами они бегают огого как но не буду)

2.Смешно :)

Только ответ на вопрос на то где я соглашался сам с собой не был дан, в следующий раз поосторожнее с утверждениями.

P.S. Насчёт мода, сделаете норм Некров, и у вас возможно будет на одного фанатика больше :D

P.S. Насчёт мода, сделаете норм Некров, и у вас возможно будет на одного фанатика больше :D

Вооот вооот вооооот конструктивизм который я так люблю.

Будет сделано, след версия в конце августа может че и получится =)

А теперь раз уж мы все помирились, сьедим черничный пирог и прикроем тему =)

dowpro>dc для меня

по чему?А вот по этому

damnationem7yj6.jpg

buff cronz!We need pariahs t1.5 или t2!А еще даеш скрабам(жучки прячуться) инфильтру в ковере!

зы.Спор с аргументами и фактыми в разы лучше "ОМГ чо мои серые на валят демоноффф,а чо терминаторы терь умирают" ;)

вобще тут был задан вопрос .. чем Kарсы из ДЦ отличаються от Kарсов из Про .

мои видение даной ситуации :

Карсы из ДЦ ето нечто ! Ета Спец-Наз мега ветераны 1000 битв которые голыми руками порвут всех .

они реальный полезный уникальный юнит , они при хорощом микро насулят противнику многа бед .

(Что близко сходиться с Беком)

Карсы из Про: Какието гаврики , Проста полезный юнит , в пылу боя мона лехко спутаьть с простыми гвардами. ( что не как не вяжиться с беком, где они описаны как Спецназ)

а вопрос Чем отличаеться Огры от Нобав, мну поверг в истерический хохот .

имхо Огры ето ОГры они почти люди и Нобы ето Нобы они Орки причем Большие.

а для вас они всего лиж цифры хых которые отличаеться тока по статам . :'(

Лично мое последнии Имхо в моде нету Души. а в ДЦ она есть имено по етому я играю в ДЦ .

Изменено пользователем Shaos

а еще иногда хорошо не пороть Чу-Шь, разговор о касрах был 100 раз, охота набивать посты делайте хотя бы это красиво, а не так чтобы даже МЕня начинало это бесить... учи матчасть по СпеЦ-нАЗу=\ а про огринов вообще в ауте=\

нее, ну вы сравнили огринов и нобов) нобы как было сказано могут получить клешни, огрины могут более/менее сносно пострелять по тяж пехоте

+ нобов в отряде банально больше --> это реально разные юниты с разным применением:

нобы основной рукопашник орков на т2/т3/т4 против пехоты и техники, огры - атакующий юнит на т3/т4 и то против тяж пеха и зданий лёгких в основном

а рыцарей реально опустили ниже плинтуса и это не смешно ( элитные подразделения десанта служащие инквизиции второсортные рукопашники??!!

Изменено пользователем dimon_metalist

Можно сколько угодно спорить, считать ли разницу в цене/лимите/тяж. вооружении большим отличием юнитов. По-моему, упор нужно сделать на их(юнитов) применимости к к той или иной цели. Нобов и огрины по-моему должны применятся немного по-разному: если огрины-мясной щит для гвардов и их страховка на случай вражеского прорыва в ближний бой, а нобы-скорее основной штурмовой отряд. А тот факт, что кто-то там быстрее бегает, несущественен. Вот, господа спорщики, обсуждения того КАК применяются отряды, я и не заметил, хотя это было бы наиболее полезным для обоснованного спора, а не, простите, срача.

ничего, что все, даже орки, жалуюца, что гк слишком сильны?=))) и что в дальнем их не перестрелять и ближку тоже, потому что они и так и так всех порвут+) тока, о боже, терь в одиночку они никада не вырулят+)) даже с чаппи))) поэтому нуна поддержка 1-2 сквада маринов)) все,, будете грамотно играть ими задавите противника еще на т1)) зайди на санкчари и посмотри репы ахилеса))

ага, тоесть когда они 1*1 сливают берсам это нормально?

или что рыцари + штурм термы сливают одному (!!!) демону?

или чтобы нанести хоть какой-то серёзный урон надо бегать по 5-6 отрядов?!! ух ты как интересно бегать вокруг точек боясь высунуться отдельными отрядами т.к. они НИ ЧЕРТА теперь сами не могут.... кстати даже в первом дове , который очень даже неплох термы решали и был смысл стремиться к т3 но там всё решали первые схватки. В дк игра одинаково интенсивна на всём протяжении а в дкпро отсидки возле базы и точек как в говенном старкрафте(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...