samurai_klim Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня в кодексе вот так написано: "Кодекс"Score 1 victory point if an enemy unit that was wholly within deployment zone at the start of the turn was destroyed by a unit wholly within your deployment zone during this turn. Но так да, прикольно. Буду править тогда и спасибо за уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня в кодексе вот так написано: "Кодекс"Score 1 victory point if an enemy unit that was wholly within deployment zone at the start of the turn was destroyed by a unit wholly within your deployment zone during this turn. Но так да, прикольно. Буду править тогда и спасибо за уточнения. Странно, у меня в кодексе тоже "their" "пикча" Всегда пожалуйста. Бывает, я вот только через этот гайд открыл для себя, что техника после стратагемы на ремонт может стрелять, до того счастливо убедил себя, что она не может ничего. Внимательность такая внимательность. малкадора лучше померить не забудь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Давай батреп с турнира! А то забыл уже наверно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В гайд добавлен новый раздел "Опыт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Отличный гайд, прочитал до корки! Единственное основная пуха на ЛРБТ АП -2 (там ошибка/опечатка в гайде АП -3). Ну и ванквишер я бы не сказал что уж так плох, зачастую имеет смысл быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Отличный гайд, прочитал до корки! Единственное основная пуха на ЛРБТ АП -2 (там ошибка/опечатка в гайде АП -3). Ну и ванквишер я бы не сказал что уж так плох, зачастую имеет смысл быть. Хоть убей, не пойму, зачем он нужен. Ведь ЛРБТ чисто математически выходит эффективнее даже по другим ЛР (т.е. по профильным целям), при этом бьёт на столько же, стоит столько же и куда универсальнее. Изменено 19 января, 2018 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Отличный гайд, прочитал до корки! Единственное основная пуха на ЛРБТ АП -2 (там ошибка/опечатка в гайде АП -3). Ну и ванквишер я бы не сказал что уж так плох, зачастую имеет смысл быть. По инерции написали. 72 S8 AP3 настолько въелось за долгие годы, что не отпускает даже при написании гайдов. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я все поправил. И кулак тоже. Да, за годы, до того как редакцию про военно-тактические игры превратили в монопинесуальную игру пробками - вьелось намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Хоть убей, не пойму, зачем он нужен. Ведь ЛРБТ чисто математически выходит эффективнее даже по другим ЛР (т.е. по профильным целям), при этом бьёт на столько же, стоит столько же и куда универсальнее. Ну тут мне кажется как вариант что плазмач явно лучше эрадикатора, но против некоторых юнитов радик эффективнее. Но по сути сам гоняю ЛРБТ и Плазмачи, иногда беру что то для разнообразия типо ванква и радика. Изменено 21 января, 2018 пользователем Jaques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Играл, пробовал разные танки, но лучше ванильного, классического Лёмы не нашёл. Есть некоторые, которые по специализированным целям работают лучше, но у бэттлтэнка просто несравненное сочетание свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Согласен! Но мне отлично заходит и плазмач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А что не так с комиссарами, в чем их ухудшили? 9 лидак раздают, только один от них убегает, да ещё и псайкеров расстрелять могут. Отличные же ребята Изменено 23 января, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А что не так с комиссарами, в чем их ухудшили? 9 лидак раздают, только один от них убегает, да ещё и псайкеров расстрелять могут. Отличные же ребята Один убегает обязательно и это даёт ре-ролл всего лишь теперь. На сайте комьюнити теперь есть факи, скачивай, читай, наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ......читай, наслаждайся. А можно ссылку на эту прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...ilitarum_en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Огромное спасибо. А есть полный список таких эррат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 https://www.warhammer-community.com/faqs/?o...warhammer-40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaques Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Да и в свете того, что понерфили комми и конскрипты теперь по 4 очка. Комми теперь не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Есть астропат, который раздаёт фирлес на 4+ с двух кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот только делает он это после каста, а до каста кто то может не дожить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Есть как минимум 2 стратагемы - одна автопроходит, вторая делает Д3. Обычно этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Какие хевивепонтимы клеить? У меня Кадия без примесей. Или ну их в пень? Танчеги и так все выносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Какие хевивепонтимы клеить? У меня Кадия без примесей. Или ну их в пень? Танчеги и так все выносят? Мортирки топ. Но, вообще, хвтшки вполне магнитятся или собираются в несколько разных видов из одного набора, если имеются лишние тушки солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мортирки топ. Но, вообще, хвтшки вполне магнитятся или собираются в несколько разных видов из одного набора, если имеются лишние тушки солдат. Ну, мортирки, поянтное дело, а там типа, внезапно - ласкеноны? или приклеить две мортиры и ЛАСКЕНОН? не? я чую у всех танки всё живое выносят и все забили на ХВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) По мне лазкэноны хороши - дешево и сердито - 93 очка за 3 лазки. У меня они под приказами успешно воюют. Особенно под стратегемой вострои. Изменено 24 января, 2018 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти