DarthM Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 На какие наборчики 400 голды слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Фига ты хакер.)) На бете Kards этот метот тоже работал, но там даже с гарантированными победами слишком долго ресурсы фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) На какие наборчики 400 голды слить? 400 это мало. Лега каждые 20-30 ящиков. ну каких у тебя легионов нет - те и бери. но вообще покупай с первых допов. Я с лета играю у меня уже 600+ карт в коллекции. ПС. Вообще задолбали каниса нерфить, вон сендя пятничный патч - вораксы и вальтараксы - минус к статам получили жесткий. радует хоть лукреция минус и ине получила, может меньше в ладдере ее будет, сильно она парит мое ведро. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Вообще у меня вот такой список командиров сейчас (Локен само собой еще) "Тырк" Кто-нибудь щупал свежевателя? Изменено 18 октября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Если тока начали катать, делается упор на ивенты онли. Копить 10 штук и идит катать на них. Предварительно посмотрев какой командир сейчас силен. Либо потренироваться на 1 билете что бы прощупать почву. Лучше всего стартовать когда открывают новый ивент. Пока имбы не найдены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Продолжим глупые вопросы: Что дает инициатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 порядок первого хода. Если инициатива одинаковая, то определяется случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Мда. Без карт особо не попрыгаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Играй саулом,он хорошо всегда играл и играет. + в топе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не очень он мне зашел. Я не особо в этих играх соображаю, как колоду строить. Сейчас взял свежевателя, с ним как то даже пошло Но очень на грани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Позапрошлый турик) с коментами . В это воскр был досадный феил)) Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=rhhR7uWFjmI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Довольно потный сезон закончился Место Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Исключительно на кастрюле играл? Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Исключительно на кастрюле играл? Поздравляю) да. На ней родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Парни, а у Смурфов какая колода подходит для быстрой игры, в духе Кхарна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я не про, но на мой взгляд смурфы не предназначены для такой игры. Они скорее про занять стол и не отдавать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Я не про, но на мой взгляд смурфы не предназначены для такой игры. Они скорее про занять стол и не отдавать его Да меня уже утомили игры по 20+ минут за них, думал, может есть какие-то варианты :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Довольно потный сезон закончился Место Гц ,но чел с 1 конечно запотел тоже сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Да прикол синих в том что им онли в контроль и играть,чисто догонять оппонента. Их абилка (отвага! как меня кста оно калит) полностью убивает попытки уйти в агро,так как почти все тушки тогда будут просто картонки со статами без абилок. Ну и уровень рандома у глав буха зашкаливает иногда https://www.twitch.tv/videos/500438181?filt...s&sort=time на стриме было Изменено 3 ноября, 2019 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Пока ни синие ни несущие в ладдере себя не показывают на тир 1, возможно с нейтралами новыми заиграют, хотя обе фракции потенциально сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Немного выпал из игры. Обнародовали нейтральных астартес, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Немного выпал из игры. Обнародовали нейтральных астартес, что ли? Начали показывать Черных Щитов, но они будут своим отдельным "легионом", а не нейтралами. Новые нейтралы будут после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Чуть чуть рандома) в итоге не прошел дальше в турике из за этого) Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=IdXRUz6H1yM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Каин когда катать на апнутом лоргаре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Каин когда катать на апнутом лоргаре будешь? Завтра наверное,стрим подрублю в обед или после,на весь день. И там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти