Monique Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добавь ещё в упоминаниях доброго молодца Гаврилы Сантара Chris Wraight - Iron Fury. Там наш старый друг Юлий Цезарь Каэсорон насмехается над современными Железнорукими и рассуждает на тему "вот в наше-то время было всё...", попутно вспоминая командира морлоков: Упомянула :) Только это в Chris Wraight - Wrath of Iron :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Приступила к составлению списка Космических Волков. И после этого мне останется только установить на вершине пирамиды последний камень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 с прозвищами у 10го не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Просматриваю "Старую Землю", "Урок Железа" и "Горгона Медузы". У Железных Рук просто невообразимое количество персонажей и кораблей X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Знатоки ЖР, напомните мне, а то я уже запутался в воспоминаниях. Вспоминая было мне казалось, что ЖР понесли наименьшие потери на И5 в сравнении с ГВ и Саламандрами. Т.е. по идее там замесилась небольшая часть легиона тогда как большая осталась целой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Знатоки ЖР, напомните мне, а то я уже запутался в воспоминаниях. Вспоминая было мне казалось, что ЖР понесли наименьшие потери на И5 в сравнении с ГВ и Саламандрами. Т.е. по идее там замесилась небольшая часть легиона тогда как большая осталась целой. В процентном соотношении - да, наименьшие, ибо Железные Руки атаковали порознь. Большая часть прилетевших Железных Рук погибла не на поверхности, а в космических боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) А примерно треть легиона так и вовсе не прилетела. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Сделал максимально полную выборку информации (на текущий момент) по Габриэлю Сантару - Первому Капитану Железных Рук. Для фанатов Железной Десятки - пригодится, да и саму Aeterna Memoria расширит дополнительными данными. Вообще, интересный был персонаж, жаль, конечно, что Истваан не пережил (эх, Каэсорон...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти