koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Мой ростер - тупой лимит Новая редакция новая тема Craftworlds Alaitoc Army: Batallion Detachment 1: HQ1:Farseer, witchblade - 100 pts, varlord, faolchu’s wing HQ2: Farseer, witchblade - 100 pts, shiftshroud of alanssair HQ3: Warlock (1), witchblade (1) - 35 pts Troops1: Guardian Defenders (20), - 160 pts Troops2: Guardian Defenders (20), - 160 pts Troops3: Guardian Defenders (20), - 160 Batallion Detachment 2: HQ4: Autarch with Swooping Hawk Wings, fusion pistol, power sword, shield - 104 HQ5: Warlock (1), witchblade (1) - 35 pts Troops3: Guardian Defenders (20), - 160 Troops3: Guardian Defenders (10), - 80 pts Troops3: Guardian Defenders (10), - 80 pts Heavy1: Dark Reapers (10), reaper launcher (10) - 270 pts Heavy2: Dark Reapers (10), reaper launcher (10) - 270 pts Heavy3: Dark Reapers (10), reaper launcher (10) - 270 pts Total : 1984 9 кп Печатаю с телефона возможны ошибки Итак 1 кп для получения артефакты Далее 3 кп на вебвей Что имеем неплохую оборону и контр игру на первом ходу Проситься змия, надо подумать Изменено 7 ноября, 2017 пользователем koresh1982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Так ли нужен Алаиток? Тут ближе Йанден ради морали или Ультве на живучесть. Хотя у меня из-за част игр против СР привычка, что противник сразу в 9дюймах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мой ростер - тупой лимит Печатаю с телефона возможны ошибки Чот грустно даже. Варлок 35 а не 30 очков. автарх 104 очка там форсщилд еще. 22 очка лишних осталось можно так то взять по ракетнице экзарху. Всегото в 9 очей обойдется на все 3 отряда риперов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мое имхо что -1 на ту хит лучший бонус для жевучести Все усилия на жевучесть риперов их можно и от серых закрыться и не впустить в зону 12 гвардов много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 Nusyatra Исправил. Мне ракеты не нужны пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Живучесть риперам лучше обеспечат серпенты под камнями. Ну а потом варлоки с кастами на -ту хит и плюс к армору. ИМХО 3*10 слишком много. 20 риперов более чем достаточно. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Живучесть риперам лучше обеспечат серпенты под камнями. Ну а потом варлоки с кастами на -ту хит и плюс к армору. ИМХО 3*10 слишком много. 20 риперов более чем достаточно. Риперов много не бывает :)) 2 отряда на крайняк можно вебвеем спрятать и один спрятатььна скиле :) А так 1 змеи не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Риперов много не бывает :)) согласен, но 60 риперов у меня нет))) А какой с ними красивый рсотер получается))) кстати, а зачем фарсиру крылья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Надо дать что-то варлорду чтобы падал обычный фара Страшновато кидать варлорда в депорт противника на первом ходу я просто ни чего лучшего не нашёл Здесь 2 центра игнора морали 1 за трейт и второй ищем за магию Есть возможность 2 пятна убрать в резерв с фарой и попробовать натворить бед Они же могут контр атаковать в нашем деплое если атака врага слишком стремительна Интересно посмотреть что смогут 2 отряда гвардов из деполоя с домом теоретически там же может упасть аутарх Кажется интересно ну и все как я люблю без именных много трупсы Изменено 7 ноября, 2017 пользователем koresh1982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 я бы аутарху SHIMMERPLUME OF ACHILLRIAL дал. Не зависит от расстояния, можно смелее кидать его в ХтХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 [зашквармод он]Азуряне получают бонусы по-детачно, так что если сильно нужно можно смешать скажем батальон гвардоты йандена с риперами алаитока и 1 отрядом риперов инариев. Риперов не-инариев можно расставить вокруг инариев для еще большего зашквара как жертвенных овец. Ну и можно еще вокруг рейнджеров рассадить чтобы отодвинуть вражеский дипстрайк и опять же в качестве жертвы инариям.[/зашквар мод офф] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 Knijnik В таком случае аутарх будет варлордом, а я вроде хотел чтобы был фарсир 2 Shadenuat Не понял причём здесь зашквармод Советы хорошие но инари пока нет вообще И слишком сложно для первого теста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 2 Knijnik В таком случае аутарх будет варлордом, а я вроде хотел чтобы был фарсир Поясни. Я где-то что-то пропустил? По стратегме любой чарактер может взять доп арт, а у SHIMMERPLUME OF ACHILLRIAL в ограничениях стоит "AU TARCH only." и ни слова про варлорда ни там ни там. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Knijnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Кореш наверное думает реликт можно только варлорду давать, хотя это не так. Или может хочет чтобы именно фарсир давал ауру иммунитета к морали? В общем, не знаю что там в плане тактики, но в плане игромеханики лишать себя ~2 командных очка за игру которые может дать ТОЛЬКО Автарх будучи варлордом, я бы не стал. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Shadenuat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Воспользовался Вашими советами Разобрался с фарами и аутархом. Сыграл 3 игры 2 с серыми 4 робота гранд мастера + 3 шторм рейвина и 1 против 300 пеших орков. Серых 2 раза обыграл. Я каждый ход убивал по 2 модели из 7. На 3 ходу противник сдавался. В первой партии упор был сделан на убийство гвардов во второй риперов, итог и там и там одинаковый. В вебвей уводил риперов. С орками сам перемудрил увел в веб вей 2 * 20 гвардов с фарой и думом, вывел их не на направлении главного удара орков, а на фланге. Они отдельно от армии ни чего не сделали а без них орки дошли до моего деплоя с риперами. По данной игре я бы не делал отрицательных выводов по ростеру он вполне может играть против 300+ моделей. Выводы по моему ростер 1 фара не нужен. оставляем одного с думом и моралью (более важно) или гайдом оставляем 2 варлока консеал и -1 к сейву аутархи пеший пойдет на эти деньги вполне влезает змея. 30 риперов просто огонь. 50 гвардов очень не плохо но бонус за алаиток получают редко алаиток без альтернативен больше из-за игнора морали на трейте Изменено 15 ноября, 2017 пользователем koresh1982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Там же есть корабль у которого вшитый автопроход моральки почти (не более одного убегает) И фнпшка там есть в добавку Попробуй его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как 3 юнита ушли в вебвей? Стратегма максимум 2 позволяет. Если так важна мораль, то лучше брать Йанден. А с веб-вея я думал об игре на Ультве. В вебе 20 гардов + 10 риперов и автарх на крыльях. Риперы просто прячутся. а гарды падают получают стратегму на +1 ту хит и ре-ролл копеек от упаввшего с ними аутарха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 2 Iron Duke спасибо посмотрю отпишусь 2 Knijnik Фара за артефакт выходит на 1 ходу в 9 дюймах даже 2 отряда гвардов показали себя пока не очень в вебвее правда без рерола копеек Надо дальше посмотреть Изменено 15 ноября, 2017 пользователем koresh1982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ЗАЧЕМ ВЕБВЕЙ? ЕСЛИ ЕСТЬ фантазм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) ЗАЧЕМ ВЕБВЕЙ? ЕСЛИ ЕСТЬ фантазм.... потому что фантазм переставляет юниты внутри своего деплоя в фазе этого самого деплоя? а вебвей уводит в ДС? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Hornash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 по мне так фантазм интереснее особенно если деплоить риперов в самым первым отрядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 по мне так фантазм интереснее особенно если деплоить риперов в самым первым отрядом приманка для противника? дело в том, что ими от дропа в случае пешей армии не заскриниться. я бы голосовал за вебвей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Там же есть корабль у которого вшитый автопроход моральки почти (не более одного убегает) И фнпшка там есть в добавку Попробуй его Получил кодекс :) но не могу найти данный кораблик он что по ИА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Получил кодекс :) но не могу найти данный кораблик он что по ИА? Это они про мир-корабль Янден. Как только его анонсировали сразу вспомнились проблемы данного ростера с моралью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.