NikGunfighter Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Делаю себе, что называется, на полочку 10-ю роту (ну и не только) "Повелителей ночи". В книгах зачастую довольно смутное описание внешнего вида некоторых персонажей. В частности, с некоторым трудом представляю себе, как выглядят рапторы Кровоточащие глаза. Очевидно, что они отличаются от обычных (в частности, с трудом ходят на двух ногах, предпочитая передвигаться на четвереньках или вообще висеть под потолком наподобие, как мне кажется, летучей мыши. Имеющиеся в продаже рапторы "Лордов" этого не передают, да ещё и обладают какими-то, на мой взгляд, слишком уж тонкими ножками - без конверсий не обойтись (собственно, в этом и весь кайф). Артов в Гугле я не нашёл. Поэтому обращаюсь за помощью к форуму (который с удовольствием читаю уже несколько лет, но вот ради такого дела зарегистрировался) - может, у кого есть арты? Или предположения, воплощённые в пусть даже схематичные рисунки? Буду благодарен любому полету фантазии. Сам тоже, конечно, имею некоторые идеи, но одна голова хорошо, а много - лучше. Может, кто-нибудь тоже этим вопросом заморачивался. И схожий вопрос про Вандреда, хотя с ним попроще. Я вижу его в терминаторском доспехе, с когтистыми лапами, крупнее своих подчиненных - можно сконверсить из запчастей от демонов. Единственное, пока не придумал, как подчеркнуть то, что он "продался" Тзинчу (и стол ли вообще как-то это подчеркивать). В общем, буду рад любым, даже самым бредовым, идеям и картинкам. Заранее спасибо, друзья! ПС. Если создал тему не там, где надо, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) "Эволюцию" рапторов хороршо передавали старые миньки. "Раскрывающийся текст" Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 "Эволюцию" рапторов хороршо передавали старые миньки. Я думал, что вершина "эволюции" рапторов это варп-талоны О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ИМХО, стилистически они yбоги - обычные штурми хаваса с понатыканными наростами, а вот митольные как раз хорошо передают хищническyю природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) ИМХО, стилистически они yбоги - обычные штурми хаваса с понатыканными наростами, а вот митольные как раз хорошо передают хищническyю природу. Митольные это какие? Их же было два вида. Были совсем древние еще. Те еще уроды. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я же выше картинки прикрепила. У тебя совсем хтоничные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 "Эволюцию" рапторов хороршо передавали старые миньки. "Раскрывающийся текст" А этот арт откуда? Из 6 редакции хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Я думал, что вершина "эволюции" рапторов это варп-талоны О_о Да нет, просто раньше были Рапторы, те что скинула Легенда - мутировавшие, но при этом изящные, динамичные и птицеподобные. А потом Рапторов перевыпустили, и сделали "по Ересь" - как обычные штурмовики с ранцами, только обсыпаные с ног до головы шипами. Ну и Варп-талонов, которые что-то среднее между старыми и новыми Рапторами. Имеющиеся в продаже рапторы "Лордов" этого не передают, да ещё и обладают какими-то, на мой взгляд, слишком уж тонкими ножками - без конверсий не обойтись Это которые? Стандартные Рапторы гевешные или ты про Найт Рапторов из форжевской Ереси (или вообще про Лорда Хаоса с джампаком??)? что он "продался" Тзинчу А он именно Тзинчу продался?? За давностью лет и не помню уже как в книге было)) Помню тока что зубы у него были огромные) P.S. Кстати, крылатые "демонические" джампаки (типа тех что на цветном фанарте выше или как на старых минях) и позже в бэке мелькали. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless_Traitor Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А он именно Тзинчу продался?? За давностью лет и не помню уже как в книге было)) В эпизоде когда Талос валялся раненым после встречи с Абаддоном, в своих глюках он видел четверых сущностей, они обещали ему всяческие ништяки чтоб он им продался, и одна из них котороя лично у меня асоциировалась с Тзинчем заявила что Вандред уже ей служит. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Faceless_Traitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Это которые? Стандартные Рапторы гевешные или ты про Найт Рапторов из форжевской Ереси (или вообще про Лорда Хаоса с джампаком??)? Про форжевских. В сущности, с ними я уже более-менее определился: форжевским приделаю ноги от стандартных варп талонов, предварительно срезав ступни и поставив вместо них кисти рук от генокрадов (в принципе, можно было бы от демонов каких-нибудь, но завалялась битсня генокрадская, и, на мой вкус, подходит для такого дела - типа, из "штанин" торчат адские лапки; ещё, как вариант, можно слепить что-нибудь в таком духе). Вместо родных ранцев нашел ранцы в виде перепончатых крыльев. Насчёт голов ещё не решил, буду ли менять - не очень нравятся эти крылышки на шлемах, хотя у рапторов они все ж не такие потешно-огромные, как у тактикалов). Руки - либо когтистые из стандартного набора, либо тоже что-нибудь мутантское наконверсить/слепить. Кстати, должно получиться примерно в духе изображенного на выложенной Кардиналом Бухарисом картинке. Даже вспомнил, что она мне как-то попадалась, но вылетела из головы. Спасибо! Единственное, что пока вызывает раздумья - позы. Сделать ли хотя бы одного в положении на земле на четвереньках или да ну его на хрен такой геморрой, пускай парят себе... В общем, мне они видятся совсем уродами) Изменено 8 ноября, 2017 пользователем NikGunfighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ВИПки выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А этот арт откуда? Из 6 редакции хсм? Из 3.5-нного кодекса ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ВИПки выложи. Что такое ВИПки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminor Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Что такое ВИПки? WIP. Work in progress, иначе говоря фотографии неоконченных миниатюр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) WIP. Work in progress, иначе говоря фотографии неоконченных миниатюр :) А, понял, благодарю за разъяснение) Обязательно, как только они появятся - в данный момент жду заказанных деталей и сгораю от нетерпения начать Кровоточащих глаз. Пока только третий коготь потихоньку делаю с самым минимумом конверсий. Первый коготь оставил на потом - надо будет ещё чтиво слегка освежить в памяти в тех его местах, где внешность первого когтя описывается, некоторые детали уже подзабыл. Пока вот что есть - три с половиной парня, ничего особо интересного: "Уши" выглядят комично - слишком уж велики. Первый коготь точно без них сделаю. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем NikGunfighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да, уши и вправду перебор) А так красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо Гильдии переводчиков, в "Красной подати" наткнулся на исчерпывающе описание явных "Кровоточащих глаз" (либо других варп талонов, похожих на них до степени смешения). "На стропилах часовни расположились твари. Когда-то это были братья Кулла. Они висели вверх ногами на золоченых балках полукупола, глубоко погрузив страшные когти на нижних конечностях в пласталь и скрестив руки на груди во сне. Они были облачены в силовую броню, схожую с той, которую носили остальные Повелители Ночи, только их доспехи были деформированы и имели дополнительные детали, выполненные в форме вопящих ртов и изгибающихся позвоночников. Шлемы удлинялись за счет закручивающихся назад рогов или расширяющихся керамитовых гребней, придавая существам угловатый и обтекаемый облик хищных птиц. На спинах они носили прыжковые ранцы с реактивными соплами вроде тех, что использовала Первая Смерть или Коготь рапторов Ворфекса, только эти обладали крылообразными расширениями с бронзовыми ребрами жесткости, тихо гудящими от бездействующего варп-заряда. Пальцы заканчивались кошмарными когтями с бритвенно-острыми лезвиями, каждый из которых был длиной с предплечье Кулла. Когда Кулл остановился в центре часовни, дремлющие глазные линзы одного из существ ожили и вспыхнули, пронзив мрак двумя булавочными остриями красного света. Человек на алтаре завопил от безнадежного страха, когда чудовище отцепилось от своего насеста. Двигаясь с изяществом, которое контрастировало с тяжелой броней, тварь перевернулась в падении. Под хруст раздавливаемого мяса и ломающихся костей она приземлилась, присев перед Куллом и распластав свои когти-мечи по телам жертв. Существо подняло на Принца Терний жуткие багровые глаза, склонив голову в шлеме набок. Из напоминающей клюв решетки вокса раздалось тихое пощелкиванье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) ВИПки выложи. Вот первый из Глаз. Тиранидские лапы не стал использовать, ибо нашёл когтистые руки от, кажется, прехереси терминаторов. Показалось, что это более удачный в плане стилистики ход - сделать из них ступни. Результат мня устроил - прямо как я себе и представлял "сектантов". Коллеги-хоббисты, если интересно, могу выкладывать результаты создания 10-й роты постепенно. Потихоньку собирается Првый коготь (из говна и палок в основном, ибо так аутентичнее и бэковей). В планах добраться аж до Септимуса и Октавии. Но сразу оговорюсь, что крашу я с душой, как говорится, но, мягко скажем, не ахти, и в моем случае "на полку" означает вовсе не охренеть какой шикарный художественный покрас, и, наверное, даже не т.н. "качественную игровуху", а то, что покрашено с целью порадовать себя, собственноручно и со всем возможным старанием, ограниченным кривизной рук и малым опытом - то бишь, говнопокрас как он есть) Может, и в ошибки меня носом потыкаете, что полезно. Глядишь, я их учту, набью руку и открою свою собственную студию ГОВНОПОКРАСА ЗА МИЛЛИОН ДЕНЕГ с регицидом и сороритками. Нет, конечно, не открою. PS При таком раскладе, наверное, уместнее в разделе "Творчество" теме быть. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем NikGunfighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikGunfighter Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Капитан Вандред Вознесённый. Надо ли приделать крылья? С одной стороны, круто будет, с другой - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти