Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трэвел или трип... короче путешествия

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос. Скоро (относительно скоро) зимние праздники. Будете намастыривать лыжи и если да то куда?

Я щас гляжу во всякие турадвайсоры - думаю куда рулить. Думаю может в Барселону? Там еще визы не отменили?

Изменено пользователем Great Venenciy

за визу в индию 75 долларов! Эдики!

Учитывая, что в том же Гоа ты потратишь на отдых меньше, чем на визу+перелет - ничего особо страшного. Но место для отдыха специфическое. Ничего не происходит, хватает местного колорита как в хорошем, так и в плохом смысле.

Учитывая, что в том же Гоа ты потратишь на отдых меньше, чем на визу+перелет - ничего особо страшного. Но место для отдыха специфическое. Ничего не происходит, хватает местного колорита как в хорошем, так и в плохом смысле.

не я думал, что куда нить не в гоа. Вообще я болтал тут со знакомым (ну как знакомы - 20 минут знаю) - кто то чуть ли не дикарем - приезжает в дели, а потом куда нибудь в провинцию едет. Но конечно я так не смогу - я там ниче не знаю.

Там же грязно и страшно :o

Туристические зоны обычно относительно прибраны, но за 100 метров от них уже действительно грязно и страшно. Индия вообще не то место, куда стоит ехать без надежного гида или заслуживающего доверия друга из местных.

Гороховец. Пужалова гора. Пройди по следам своего возлюбленного вождя. Больничка там рядом к тому же.

Там же грязно и страшно :o

Ну как он описывал - в Дели конеш грязно, сутолка, ужас, а вот куда они выехали ничего такого нет. Природа, красота, спокойствие, короче, лафа.

Но там люди я так понимаю не первый раз в индию едут - поэтому места знают.

Индия вообще не то место, куда стоит ехать без надежного гида или заслуживающего доверия друга из местных.

Удваиваю. Дикарство в индии может закончится даже не столько безопасностью сколько всевозможным "триппером", который можно получить на ровном месте.

Изменено пользователем (Милославский)

А можно не получить. За полных два года жизни ничего не хватал.

Объездил по сути всю страну.

Но Индия такая, интересная, но не для всех.

Если хочешь чтобы море солнце пляж и какая никакая экзотика востри лыжи в Индонезию.

В Азии мне там как то зашло больше всего.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Удваиваю. Дикарство в индии может закончится даже не столько безопасностью сколько всевозможным "триппером", который можно получить на ровном месте.

Три простых правила.

Запасаешься заранее хлоргексидином или мирамистином и протираешь им руки перед едой.

По возможности не употррепродукцияешь безалкогольные жидкости, так как есть шанс, что даже бутылированная вода была набрана в ближайшем кране, особенно в гостиницах.

Питаешься в Макдональдсе - там самый низкий шанс сожрать что-то некошерное.

А можно не получить. За полных два года жизни ничего не хватал.

Объездил по сути всю страну.

Но Индия такая, интересная, но не для всех.

Если хочешь чтобы море солнце пляж и какая никакая экзотика востри лыжи в Индонезию.

В Азии мне там как то зашло больше всего.

А какие места нормальные? И как ехать? Дикарем? Мне можно без пляжа. Желательно всякие достопримечательности, чтоб всяких гуру увидеть или вот ребят с дисками метательными в шапках + еще желательно джунгли + еще обезьяны.

Есть такое?

Можешь поделиться опытом?

Питаешься в Макдональдсе - там самый низкий шанс сожрать что-то некошерное.

А какой смысл тогда ехать если нельзя есть всякие их штуки с приправами?! В Макдональдс я и тут могу сходить.

Думаю может в Барселону?

Если будешь в Барселоне - расскажи там, как ты любишь единую Испанию. :rolleyes:

А какой смысл тогда ехать если нельзя есть всякие их штуки с приправами?! В Макдональдс я и тут могу сходить.

Индийская кухня ОЧЕНЬ острая, так что можешь поиметь проблемы с желудком просто от количества специй. Плюс к санитарии относятся весьма философски, так что не жалуйся, если обзаведешься какими-нибудь местными глистами.

Делится долго и лень, есть масса тематических сайтов. Ogoa.ru как вариант, там не только про этот штат, много и про Индию вообще. Но я тебе серьёзно советую Индонезию, для начала, как все на Бали. Будут там тебе и храмы и обезьян и красиво))

Или Камбоджа, тоже очень разная и по своему крутая страна.

Изменено пользователем культурки не хватает?

для начала, как все на Бали.

Ага и потом рассказывать про сказочное Бали ;)

Тот же Тайланд достаточно недорог и там хватает достопримечательностей вроде храмов. Главное - не упиваться в ноль в тамошних барах, чтобы не обнаружить утром в койке что-то стрёмное за двадцать баксов.

Попробую попасть в Рим в 2017 году, а тут как Бог даст, работы много :)

• 1 месяц спустя...

ап.

Короче посетил недавно Эмираты все нормульно. Но второй раз не поеду - мусульманская страна все таки, есть специфика.

Так про шлюх значит:

Полно, в Дубае втыкают визитки с голыми бабами в машины, а что ты хочешь? Народ горячий вокруг пустыня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...