Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Есть вопрос. Скоро (относительно скоро) зимние праздники. Будете намастыривать лыжи и если да то куда? Я щас гляжу во всякие турадвайсоры - думаю куда рулить. Думаю может в Барселону? Там еще визы не отменили? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) за визу в индию 75 долларов! Эдики! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Лыжи надо вострить в лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 за визу в индию 75 долларов! Эдики! Учитывая, что в том же Гоа ты потратишь на отдых меньше, чем на визу+перелет - ничего особо страшного. Но место для отдыха специфическое. Ничего не происходит, хватает местного колорита как в хорошем, так и в плохом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Учитывая, что в том же Гоа ты потратишь на отдых меньше, чем на визу+перелет - ничего особо страшного. Но место для отдыха специфическое. Ничего не происходит, хватает местного колорита как в хорошем, так и в плохом смысле. не я думал, что куда нить не в гоа. Вообще я болтал тут со знакомым (ну как знакомы - 20 минут знаю) - кто то чуть ли не дикарем - приезжает в дели, а потом куда нибудь в провинцию едет. Но конечно я так не смогу - я там ниче не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 приезжает в дели, а потом куда нибудь в провинцию едет. Там же грязно и страшно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Там же грязно и страшно :o Туристические зоны обычно относительно прибраны, но за 100 метров от них уже действительно грязно и страшно. Индия вообще не то место, куда стоит ехать без надежного гида или заслуживающего доверия друга из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 за визу в индию 75 долларов! Эдики! Гороховец. Пужалова гора. Пройди по следам своего возлюбленного вождя. Больничка там рядом к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Там же грязно и страшно :o Ну как он описывал - в Дели конеш грязно, сутолка, ужас, а вот куда они выехали ничего такого нет. Природа, красота, спокойствие, короче, лафа. Но там люди я так понимаю не первый раз в индию едут - поэтому места знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Индия вообще не то место, куда стоит ехать без надежного гида или заслуживающего доверия друга из местных. Удваиваю. Дикарство в индии может закончится даже не столько безопасностью сколько всевозможным "триппером", который можно получить на ровном месте. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А можно не получить. За полных два года жизни ничего не хватал. Объездил по сути всю страну. Но Индия такая, интересная, но не для всех. Если хочешь чтобы море солнце пляж и какая никакая экзотика востри лыжи в Индонезию. В Азии мне там как то зашло больше всего. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Удваиваю. Дикарство в индии может закончится даже не столько безопасностью сколько всевозможным "триппером", который можно получить на ровном месте. Три простых правила. Запасаешься заранее хлоргексидином или мирамистином и протираешь им руки перед едой. По возможности не употррепродукцияешь безалкогольные жидкости, так как есть шанс, что даже бутылированная вода была набрана в ближайшем кране, особенно в гостиницах. Питаешься в Макдональдсе - там самый низкий шанс сожрать что-то некошерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Дык в Крым же надо. Или в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А можно не получить. За полных два года жизни ничего не хватал. Объездил по сути всю страну. Но Индия такая, интересная, но не для всех. Если хочешь чтобы море солнце пляж и какая никакая экзотика востри лыжи в Индонезию. В Азии мне там как то зашло больше всего. А какие места нормальные? И как ехать? Дикарем? Мне можно без пляжа. Желательно всякие достопримечательности, чтоб всяких гуру увидеть или вот ребят с дисками метательными в шапках + еще желательно джунгли + еще обезьяны. Есть такое? Можешь поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Питаешься в Макдональдсе - там самый низкий шанс сожрать что-то некошерное. А какой смысл тогда ехать если нельзя есть всякие их штуки с приправами?! В Макдональдс я и тут могу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Думаю может в Барселону? Если будешь в Барселоне - расскажи там, как ты любишь единую Испанию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А какой смысл тогда ехать если нельзя есть всякие их штуки с приправами?! В Макдональдс я и тут могу сходить. Индийская кухня ОЧЕНЬ острая, так что можешь поиметь проблемы с желудком просто от количества специй. Плюс к санитарии относятся весьма философски, так что не жалуйся, если обзаведешься какими-нибудь местными глистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Делится долго и лень, есть масса тематических сайтов. Ogoa.ru как вариант, там не только про этот штат, много и про Индию вообще. Но я тебе серьёзно советую Индонезию, для начала, как все на Бали. Будут там тебе и храмы и обезьян и красиво)) Или Камбоджа, тоже очень разная и по своему крутая страна. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 для начала, как все на Бали. Ага и потом рассказывать про сказочное Бали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Тот же Тайланд достаточно недорог и там хватает достопримечательностей вроде храмов. Главное - не упиваться в ноль в тамошних барах, чтобы не обнаружить утром в койке что-то стрёмное за двадцать баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Попробую попасть в Рим в 2017 году, а тут как Бог даст, работы много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) ап. Короче посетил недавно Эмираты все нормульно. Но второй раз не поеду - мусульманская страна все таки, есть специфика. Так про шлюх значит: Полно, в Дубае втыкают визитки с голыми бабами в машины, а что ты хочешь? Народ горячий вокруг пустыня. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти