Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Людям играющим в АОС этот форум неинтересен, слишком много негатива..У них есть площадки для общения...

Тем кто реально хочет играть на ЕТС в АОС предлагаю поехать на сингл или даже в Union team(вчера еще там пару мест было)...Можно даже попробовать Рашку 2 пропихнуть, но тут же важно покидаться фекалиями, а не реально что -то делать.

Коля, ты серьезно? А где общение? Дай тогда ссылку где можно попасть в union team или "рашку 2" пропихнуть. Как бы так получается, что кругом загадки, вы тут все п-сы, а красивые люди все давно сделали красиво.

сингл ехать неинтересно - это однодневный турнир, с которого дропается больше, чем доходит трезвыми до финала

Барс, отвали плз со своими выводами из шкафа про мою мотивацию. У меня есть виза, армия, деньги и время. Остальные твои размышления очень интересно, но не становись похожим на лося.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если "никакой регламент" не предлагать, то с чего потом ожидания что кто-то должен-то?

прости, а толку предлагать, если

Людям играющим в АОС этот форум неинтересен, слишком много негатива..У них есть площадки для общения...

предполагаю, что это какие-то свои или закрытые позитивные площадки для общения, потому что в тех группах про АоС в ВК, на которые я подписан, ЕТЦ не обсуждают. Может я конечно чего-то не знаю, но пока это выглядит именно так. А если это так... ну ок, начал я изобретать "регламент"... или не я, а кто-то другой... так и ху.и толку? - это вот не лясы, как сейчас, поточить - это надо время потратить и приложить мозги, какую-то писанину написать, идеи изложить, обсуджить их. А потом получить 0(зиро) фидбека или тупорылый срач с Лосем в лучшем случае... просто потому, что "те кто все уже решили", "тут не обсуждают".

Короче я понял, удачи на ЕТЦ. Прекрасное мероприятие. Отличный задел. Вообще в цедлом великолепные варгеймы и the best комьюнити. Было интересно.

отвали плз со своими выводами из шкафа про мою мотивацию.

Я тебе говорю всего лишь о том, что региональный отбор интересен не только 11 желающим, но и всему комьюнити. А челендж (хотя он может быть элементом регионального отбора) - одному тебе и нескольким сочувствующим по списку. На региональный отбор есть шанс согнать толпы народа, а на челендж - х.з. (разве что из тех волшебных мест, о которых писал zurdo). В общем, твою позицию я понял, больше не гружу =)

... На региональный отбор есть шанс согнать толпы народа, а на челендж - х.з. (разве что из тех волшебных мест, о которых писал zurdo). В общем, твою позицию я понял, больше не гружу =)

Пока комьюнити будут сидеть в разных местах и проводить междусобойчик на 1 день и 4-6 игроков, ни о каком отборе речи вообще идти не может...

Изменено пользователем John Silver

Костя, вспоминая, какие подборки (включая все правила, FAQ и так далее) ты делал по всем ЕТС, а также учитывая, что определенные ориентиры по регламентам есть, у меня нет сомнений, что ты мог бы создать вдумчивый драфт документа к первым обсуждениям в течение одного дня :)

И да, я тебе гарантирую, что если такой регламент будет тобой написан, то фидбек ты получишь, в том числе — от текущего состава ЕТС-2018 :)

прости, а толку предлагать, если

У тебя просто перепутана последовательность.

Сначала ты и тебе подобные начали гнать полную пургу, потом на вас забили болт. А не наоборот.

Если бы ты начал не сметания говна, а с конструктива - глядишь, к тебе и твоим словам отнеслись бы с вниманием и пониманием.

Но ты вместо этого начал ныть, что все сделано не так, что вокруг одни п..сы и требовать непонятно чего совершенно на пустом месте, на том лишь основании, что ты гражданин рашки. Естественно на тебя забили болт. Но не потому что люди в команде такие плохие, а потому что ты повел себя как персонаж, на которого можно и нужно забить йенг.

Ты сначала насрал в колодец, а потом жалуешься, что вода оттуда не очень вкусная. Может надо было башкой сперва подумать?

Изменено пользователем moose

что ты мог бы создать вдумчивый драфт документа к первым обсуждениям в течение одного дня :)

Зачем, когда можно просто ныть, какие все казлы вокруг, какое ваш ЕТС "ненужное мероприятие" и т.п.?!

Пока комьюнити будут сидеть в разных местах и проводить междусобойчик на 1 день и 4-6 игроков, ни о каком отборе речи вообще идти не может...

Кстати да. И это тоже вопрос для проработки в регламенте и обсуждения ;)

Пока комьюнити не научится воспринимать себя как комьюнити, то есть не просто "участвовать в отборе" но и при не попадании в отбор все равно поддерживать свою команду просто потому что вы комьюнити (а не исходить на фекалии как сейчас) то ничего и не выйдет. В 40К это получилось потому что за спиной капитана стояло ОВТИ, которое болело за "своих", даже если их самых не взяли в команду.

И что более важно - их там много. А вас в АОСе - как лобик у котика. Поэтому нормальный отбор и не складывается.

ну без национальной системы отбора национальная команда - это как плющенко без рояля. Если в ФБ это еще худо-бедно выглядело приличным за счет того, что в команде были известные персонажи и за счет того, что какая-то внутрироссийская система турниров (с выездами заграницу) сложилась, и ее можно было считать за отборочные... то тут просто все налицо.

Если сообществу АОСа в России сейчас дать возможность любому собираться команду на ЕТЦ и ехать с ней, если ее соберешь - то у вас будет семь капитанов и не одной команды, потому что все со всеми пересруться. Так что слава богу что команда одна, выбора нет. Принуждение к Гармонии. В)

Справедливости ради стоит сказать что с ФБ было бы тоже самое, с поправкой на то что ФБшников было раза в три больше чем сейчас АОСников.

• 1 месяц спустя...

Если кто пропустил, выложены ростеры команд. Ну, и интересная беседа о сборной в видео.

Печаль, что сделали по 1 редакции....

Понятно, что ростеры необкатанные. Но ведь все в равных условиях.

Да, 1-я редакция снижает интерес к ростерам, но остаётся интерес к самому мероприятию, к тому, как выступит сборная. Надеюсь, где-нибудь будут размещать информацию.

Да, 1-я редакция снижает интерес к ростерам, но остаётся интерес к самому мероприятию, к тому, как выступит сборная. Надеюсь, где-нибудь будут размещать информацию.

Думаю, что войдут в пятерку ;)

Посмотрел ростеры всех команд, скучно всё... абсолютно ничего нового нет. Командной тактики не просматривается ни у кого

Изменено пользователем John Silver

Думаю, что войдут в пятерку ;)

Посмотрел ростеры всех команд, скучно всё... абсолютно ничего нового нет. Командной тактики не просматривается ни у кого

Ну да, ведь ЕТЦ как раз такое место, где нужно пробовать новые и интересные ростера!

я конечно извиняюсь... но

1) Итак, если кого-то из собравшихся интересует процедура отбора. Поскольку в настоящее время есть 2 основных «Турнирных» города - Москва и Санкт-Петербург, то и команду в целях возможности организации тренировок было решено собрать из представителей именно этих регионов.

В Москве было дано объявление о проведении отборочного турнира, из участников и наиболее опытных игроков с не менее чем 5 отыгранными за 2018 год турнирами и были отобраны 3 кандидата от Москвы:

-Владислав Девяткин

-Юрий Выборнов

- Денис Попов

В Петербурге Евгению Aver’у предложено собрать двух наиболее сильных игроков Петербурга, в том числе организовать отбор, с чем он любезно согласился. Заранее благодарю его за содействие.

Таким образом, к середине мая 2018 года будет полностью сформирована заявка от команды с пулом ростеров, которые может представить каждый игрок. В течение месяца, на основании текущей спортивной меты, будут определены финальные расписки, которые будут наигрываться и попадут в финальную заявку.

У меня есть вопросы:

№1.

Alexander "Taviscaron (Tavy)" Bulavinov

Player 2 Evgeny ”Murul” Safronov

Player 3 Nikolay ”Zurdo” Nesterov

Player 4 Yuri ”Morgomir” Vybornov

Player 6 Vladimir ”Vovanec” Zaikin

как вообще в итоге там оказались люди, которые даже не заявлялись и где те, кто заявлялись?

№2 Коля, как ты оказался в команде? Ты же вроде как "в целях возможности организации тренировок" не попадал в команду, как и я... да и не заявлялся вовсе.

или опять

вы с Клепой как чайки глотаете все, а выдаете сплошной кал..

я честно, не понимаю, зачем тогда делали всю эту фигню с заявками, если команду сделали не просто не отборным способом, а по решению человека, который сам себя выбрал... но в итоге еще и едет по-й кто

Изменено пользователем klp

хотя... есть в принципе простое понятие - "взятка". И, как бы мелко оно не звучало в данном контексте, но оно довольно неплохо вписывается.

Я бы не выдвигал каких-то предположений без аргументов. Ответы на вопросы мы, скорее всего, получим уже после ЕТС. Что-то в духе того, что уже прозвучало в записи. Ну, типа того, что в этом году получилось, как получилось, а вот в следующем... Кстати, очень хороший знак, что капитан сборной всё же продолжает полемику, начатую на фордже, пусть и в "радио"-формате. Теперь все желающие могут ловить человека на слове и заявляться на следующий год, доказывая свой исключительный скилл и полезность команде ;)

Т.е., как я понимаю, место капитана можно считать застолбленным? Неужели ни кто не видит, что все это уже было и что сама идея таким образом девальвируется?

Т.е., как я понимаю, место капитана можно считать застолбленным? Неужели ни кто не видит, что все это уже было и что сама идея таким образом девальвируется?

А ты разве не слушал ролик с послепредвыборными обещаниями капитана?

Неужели ни кто не видит, что все это уже было и что сама идея таким образом девальвируется?

(с тяжким вздохом) Давай с начала. Чтобы стать капитаном, нужно хотеть стать капитаном. Вот ты хочешь стать капитаном в будущем году? Или вообще кто-нибудь? Да-да, я к вам обращаюсь. И к вам. И даже вот к ним. Кто хочет стать капитаном в будущем году? Чтобы подвинуть нынешнего капитана, нужно поставить кого-то в замен. Так будет справедливо, я считаю. Это первое.

Второе. Пока не ясно, с каким результатом выступила сборная - вопрос риторический (не требующий ответа). Будут чёткие ориентиры - можно будет дискутировать с выдвиженцами, знакомиться с их предвыборными кампаниями и т.д. и т.п.

Третье. Хорошо бы, чтоб новый капитан, ежели таковой в истории сборной российской приключится, был хоть чуть лучше текущего (имеющегося). Иначе: а смысл?

Ну, и четвёртое. Как там регламент поживает? А то надоело сферический коней в вакууме обсуждать.

Ты на эти вопросы лучше ответь для начала, чем новые задавать ;) а то топчемся на одном месте, как обычно.

(с тяжким вздохом) Давай с начала. Чтобы стать капитаном, нужно хотеть стать капитаном. Вот ты хочешь стать капитаном в будущем году? Или вообще кто-нибудь? Да-да, я к вам обращаюсь. И к вам. И даже вот к ним. Кто хочет стать капитаном в будущем году? Чтобы подвинуть нынешнего капитана, нужно поставить кого-то в замен. Так будет справедливо, я считаю. Это первое.

давай не надо включать опять вот эту свою бормотально-демагогическую машину. Достаточно объявить набор соискателей, отсеять ботов и нонеймов, а затем общим внутренним голосованием выбрать кэпа. А вот эта вот вся демагогия про "ты хочешь, ты не хочешь". Я ничего уже не хочу после всего этого, но буду бить глаголом теперь пока свет не померкнет, ибо терпеть не могу такие вот фокусы в стиле "всем спасибо, все свободны"

Пока не ясно, с каким результатом выступила сборная

это не имеет никакого значения - это не сборная, а команда Пети, Коли и друзей. "Национальная сборная" предполагает, что в нее входят представители нации, а не случайный стрит-флеш, сложившийся в результате того, что Петины кореши не смогли пробить визы и надо было как-то выходить из ситуации.

Ну, и четвёртое. Как там регламент поживает? А то надоело сферический коней в вакууме обсуждать.

Надоело коней обсуждать - иди попиши про скинков простыни по 50 листов. Это никогда не надоест. Ну и какого х-я люди, которые схапнули набор команды не обязаны отвечать на какие-либо вопросы, а я должен перед тобой с балалайкой плясать и регламент тебе писать, чтоб насладить твое графоманское эго? Дядя, оленя поймай лучше.

совершенно понятно что никому мой регламент не в-ся, ни кем он не будет принят и даже обсуждаться всерьез не будет, что все уже все давно порешили. Так какого черта я должен на это время тратить?

Ну и какого х-я люди, которые схапнули набор команды не обязаны отвечать на какие-либо вопросы, а я должен перед тобой с балалайкой плясать и регламент тебе писать, чтоб насладить твое графоманское эго?

Может быть потому что "люди" в лице капитана сборной на "какие-либо" вопросы всё же ответили (см. запись, постил выше), хотя и не обещали нам никакой пресс-конференции, а некто klp, обещавший регламент, продолжает "бить глаголом" вместо реальных дел?

Сделаю небольшой регламент, выложу сюда - можно будет от него отталкиваться.

Ты ничего такого не подумай. Я ведь не со зла регламент тебе этот припоминаю, хотя всем давно ясно, что ничего мы от тебя не дождёмся. А если и дождёмся, то толку с этого документа будет не шибко много, поскольку несостоявшийся автор сего творения уже состоялся в несколько другом амплуа. У меня-то и к сборной чисто обывательский интерес, я ж тоже не хочу туда. Я - за региональную движуху, которую может спровоцировать (в хорошем смысле этого слова) вся эта кутерьма с капитанством и сборной (и трактовкой этого понятия).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...