Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тем что ребята заранее видят проблемы с набором Ну это неувидивительно. Во многих Аосовских коммуните брэнд ЕТЦ воспринимают негативно , а с точки зрения спорта он явно не в весовой категории ЛВО/Адептикона/СЦГТ/ГВГТ . То есть нужны будут люди которые одновременно любят АоС и ЕТЦ , и которые готовы будут поехать играть не с сильнейшими игроками , а с теми кто приедет . При полном отсуствии поддержки со стороны производителя и весьма скромным относительно других АоСовсеих турниров призовым фондом. Я не удивлен что ожидаются проблемы с набором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ну это неувидивительно. Во многих Аосовских коммуните брэнд ЕТЦ воспринимают негативно , а с точки зрения спорта он явно не в весовой категории ЛВО/Адептикона/СЦГТ/ГВГТ . То есть нужны будут люди которые одновременно любят АоС и ЕТЦ , и которые готовы будут поехать играть не с сильнейшими игроками , а с теми кто приедет . При полном отсуствии поддержки со стороны производителя и весьма скромным относительно других АоСовсеих турниров призовым фондом. Я не удивлен что ожидаются проблемы с набором. Тут как бы вопрос надо задавать по другому. Если "Во многих Аосовских коммуните брэнд ЕТЦ воспринимают негативно" то зачем они вообще туда щелются? Я прекрасно понимаю что ЕТЦ - это своеобразная злобная альтернатива ГВ-подходу с "дойкой" покупателей. Ну и зачем вообще АОС на ЕТЦ? Что именно у них чешется? Определенное лицемерие вижу я в такой позиции. Изменено 19 января, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну и зачем вообще АОС на ЕТЦ? Что именно у них чешется? Я хз . Могу лишь предположить что основными участниками будут бывшие или не очень ЕТЦшники из других систем , или сочувствующие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тем что ребята заранее видят проблемы с набором и обещают ослабить правила. Смешно на фоне того, как в девятке команды, где только один человек по ппаспорту гражданином является, а остальные - легионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Смешно на фоне того, как в девятке команды, где только один человек по ппаспорту гражданином является, а остальные - легионеры. Ох тыж божешь мой. Как вы его терпите, а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ты про чувака с паспортом? Не знаю, он не в российской сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 чешская команда собралась уже:) там всего один легионер-украинцец (мог быть еще и я, но мне время не подходит), так, все чехи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а уже есть командные правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Зачем вообще формат сборных? Почему не собирать команды? Потому что я уже читал что за сборные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Зачем вообще формат сборных? Почему не собирать команды? Потому что я уже читал что за сборные) Изначально затем чтобы все места не заняли местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 а уже есть командные правила? турки с хорватами разрабатывают, как я понял, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 интересно что они придумают. ИМХО ЕТЦ-шная 8-ка в принципе не подходит, как и 4-ка из-за низкой вариативности альянсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А что, АоС таки поедет на етц? Мне недавно заверяли, что Аоса на етц не будет ибо контры с девяточниками, которых не пустили на всякие лас вегас опены и прочие. Неужели наврали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 ЕТЦ хочет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А что, АоС таки поедет на етц? Мне недавно заверяли, что Аоса на етц не будет ибо контры с девяточниками, которых не пустили на всякие лас вегас опены и прочие. Неужели наврали? Таки пока не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Я так понимаю что главная проблема АОСа на ЕТЦ - это сам АОС. Слишком много нерещенных проблем, связанных только с правилами. Подставки есть, нет? Если есть, то какие для каких отрядов? А если нет, то это отдельный плст проблем и комментериев, который тоже надо как ото оформить. Я так понимаю не на все старое ФБ есть актуальные правила и поинт кост. Не на все батальоны, так или иначе встречсавашиеся по разным книгнам то есть поинт кост и вообще не понятно, они влидны или как? И так далее. Не то чтобы эти проблемы не решаемы, просто надо чтобы кто то из АОСников сел им написал это на бумажке. И это будет текст размером с двое правил. Пока такого текста нет - АОС на ЕТЦ сомнителен, им то зачем такое корявое щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 в Аос на все есть пойнткосты. Все на что нет пойнтокоста - в игре не участвует. Подставки есть на все отряды. На те, на которые ГВ еще не выпустило обновлений с подставками - есть квадратные. Все они легко заменяются по аналогии. В большинстве случаев размер подставки вообще не влияет (например, потому что модель одиночная). Для всей пехоты и кавалерии размер подставок определен либо очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 но ведь у ГВшного ГТ , СЦГТ и ЛВО уже есть готовые рульпаки хотя там всякая дичь про фулл покрас и то что консервами играть нельзя , так что хз подойдет ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 но ведь у ГВшного ГТ , СЦГТ и ЛВО уже есть готовые рульпаки хотя там всякая дичь про фулл покрас и то что консервами играть нельзя , так что хз подойдет ли Согласен, может не прокатить, крашеная армия это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 но ведь у ГВшного ГТ , СЦГТ и ЛВО уже есть готовые рульпаки Есть но я так думаю там многие вопросы просто обойдены, ибо "офф позиция ГВ", в то время как ЕТЦ предпочитает все таки вносить ясность в происходящее, как было с ФБ и сейчас c 40K. А "очевидный" вопрос перестает быть столь очевидным если от его решения зависит исход игры. хотя там всякая дичь про фулл покрас и то что консервами играть нельзя , так что хз подойдет ли Ну мы же все знаем что такое фулл покрас на турнирах по АОСу. Это когда организатор турнира допускает на него свою собственную на треть не покрашенную армию, мотивируя это тем что "людей мало" и затем выигрывает этой армией турнир. ТАКАЯ дичь на ЕТЦ точно не прокатит. Даже если будет мало людей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это проблема конкретных организаторов, а никак не АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это проблема конкретных организаторов, а никак не АоСа. Ты так не горячись. А то окажется, что АоС не так уж плох, и не по всем-всем пунктам полное УГ. Вот что потом таким благородным донам делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 АоС на ЕТЦ соберёт больше участников чем 9аге. И будет вторая волна жжёных армий и разорваных аниев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нахваливать девятку, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Парни, хватит ругаться - для этого есть тема на подфоруме Т9А ;) Если АоС будет представлен на ЕТЦ - это прям здорово - следим за развитием темы, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения