Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну если тебе этот вопрос важен - есть смысл лично или попросить Зурдо поднять его на ЕТЦ форуме . Просто даже если местные доны разрешат(что вряд ли) , на искомый турнир это вряд ли повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я просто интересуюсь тут кто и что думает по этому поводу, прежде чем что-то куда-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я думаю, что должно соответствовать все, когда едешь на серьезное мероприятие. Пока что не так много случаев, когда эффективность закачки радикально менялась. В кривом балансе АОСа обычно нет равнозначных выборов и одна из закачек математически лучше других. Если радикально поменяется баланс, то можно оборвать лапки с копьями и приделать мечи скелетам в конечном счете. А пока тренируешься - можно играть хоть вообще без лапок скелетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я думаю, что должно соответствовать все, когда едешь на серьезное мероприятие. Пока что не так много случаев, когда эффективность закачки радикально менялась. В кривом балансе АОСа обычно нет равнозначных выборов и одна из закачек математически лучше других. Если радикально поменяется баланс, то можно оборвать лапки с копьями и приделать мечи скелетам в конечном счете. А пока тренируешься - можно играть хоть вообще без лапок скелетами. Сразу видно человека, который либо не играет в АОС, либо играет крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Для меня все просто, скелеты с копьями и скелеты с мечами - это два разных отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Для меня все просто, скелеты с копьями и скелеты с мечами - это два разных отряда. Почти так и есть. Есть много людей, которые играют с копьями и столько же с мечами. В чем-то копья лучше, в чем-то мечи. И так у всех отрядов в игре. Это как мой спор с Авером по поводу того, что лучше для рыцарей на холодных. Пики или булавы. Он играет с пиками, а я с булавами. Или это мы с Барсом спорили? Не помню) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я просто интересуюсь тут кто и что думает по этому поводу, прежде чем что-то куда-то писать. Как ни странно, здесь есть хоббисты, которые лучше за месяц-другой соберут и покрасят 40 скелетов, чем допустят мысль что-то куда-то написать, тем более, что в турнирном рулпаке требование визивига. Другое дело, что этим самым хоббистам не светит побывать на этом мероприятии, и можно сколь угодно долго рассказывать, сколько и в какой закачке на полке моделек, но им никогда не топтать столы ЕТС. Я бы вот тоже с удовольствием покрасил 40 скелетов, если бы не два "но". 1. Играю за серафон. 2. Не еду на ЕТС. И как говорил Камиль Ларин, чем лучше те, которые не красят скелетов и не едут, чем те, которые едут и тоже их не красят? =) Слушай, а ты не рассматривал вариант, что можно один раз собрать и покрасить 80 скелетов в разных закачках, а потом играть без опасения смены редакции? до тех пор, пока скелеты не перестанут играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) это реально очень долго и нудно. И недешево. Но главное - долго. И потом, речь же не только о 80 скелетах. Речь идет о количестве моделей в 300-300 штук, потому что у меня разные армии и вообще я собираю по принципу "нравится модель". А что делать с моделями, которые уже собраны? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 это реально очень долго и нудно. И недешево. Но главное - долго А выливается все это в филеры - ими забить можно и 80 , и 200 моделей и сколько угодно. Плюс они у андедов простые - из подставки торчат могильные камни, черепа и скелетальные руки . В руках обломки мечей - отряд с мечами. В руках палки-копалки и прочие длинномерные предметы - отряд с копьями. Руки без ничего- универсальный вариант Я ни на кого не намекаю, кроме самого себя А что делать с моделями, которые уже собраны Играть. Нет сил играть - продать Магнитить скелетов- извращение, непредставимое даже для Слаанеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А выливается все это в филеры - ими забить можно и 80 , и 200 моделей и сколько угодно. Плюс они у андедов простые - из подставки торчат могильные камни, черепа и скелетальные руки . В руках обломки мечей - отряд с мечами. В руках палки-копалки и прочие длинномерные предметы - отряд с копьями. Руки без ничего- универсальный вариант не, я так не буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Филеры в игре где модели ходят индивидуально? До чего прогресс дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сразу видно человека, который либо не играет в АОС, либо играет крайне мало. Крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 не, ну филлеры в стандартном смысле, не канают конечно - это отличие всех помодельных игр, в них филлеров не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ок. В общем всем просто предложили заткнуться, насовали недовольным минусов, тему закрыли. На этом ставим точку - какая-то группа людей возможно (но это еще не точно) поедет поиграть в Загреб. Удачи и счастья в личной жизни. Идея не взлетела, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Не, ну чуваки съездят, чего-то у кого-то выиграют, кому-то проиграют. Из остальных стран едут тоже странные люди, если по Чехии судить (тут коммунитя ажв 20 чел. на страну). Нужен ли АОС на ЕТЦ в принципе, вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мог бы быть, почему бы нет. Но что-то я перестал верить в то, что концепция "эвер супер зебест нейшенал торнамент" жизнеспособна. Формирование команд, которое мы видим, компрометирует саму идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Синглы при поддержке ГВ вполне себе мощные, зачем етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 получается, что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Синглы при поддержке ГВ вполне себе мощные, зачем етс? А в Чехии/Польше есть турниры? Или в Англии только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) в Праге турниры по 6-12 человек, но где-то раз в месяц/ полтора. непокрас, прокси и все такое:) но есть и чуваки с армиями открашенными на хорошем уровне. В Польше, как мне кажется, ситуацию лучше с этим делом обстоит. Но сам не видел. вот у них командник в мае: https://www.facebook.com/events/2080649522169116/ Изменено 3 мая, 2018 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 По состоянию здоровья взял самоотвод из команды. Пусть молодежЪ гнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Пусть молодежЪ гнет ;) Forza KLP! :image067: Кстати, какую систему отбора команды вы считаете оптимальной? Вон в Италии и Испании, которые на ЕТС ФБ показывали годные результаты, емнип, система набора людей в команду как раз "узурпаторская" — проводят междусобойчик между региональными командами — победители получают всё (хотя я не исключаю, что какая-нибудь Сардиния начинает по итогам устраивать ганьбу :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Мне нравится вариант у нас с 40к - челендж, потом капитан победившей команды формирует сборную. Приносит результаты, опять-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Польше, как мне кажется, ситуацию лучше с этим делом обстоит. Но сам не видел. вот у них командник в мае: в Польше достаточно много народу играет географически там же, где и в ФБ в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ок. В общем всем просто предложили заткнуться, насовали недовольным минусов, тему закрыли. На этом ставим точку - какая-то группа людей возможно (но это еще не точно) поедет поиграть в Загреб. Удачи и счастья в личной жизни. Идея не взлетела, короче. Лично ты сам в чем видишь своё непопадание в сборную? Прописка не та? Скильца маловато?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения