Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

50/50

Как встретить динозавра)

Вообще ГВ опять цинично выпускает аосий 2 и новый гхб 2018 как раз к ЕТЦ который будет по старым рулам насколько я понимаю.

Я так понимаю что команду по сути собирали "на коленке из спичек и желудей"(не в обиду никому из участников).

Так что вероятно два дестракшена это скорее не хитрый план, а использование того ресурса который имеется.

Но хотелось бы большей открытости в плане ростеров-стратегии-геймплана.

В любом случае, несмотря на моё негативное отношение к командным турнирам, я за команду буду болеть, потому что ну это же первый раз АоС на ЕТЦ, вот это вот всё.

главное чтоб без плоского тиррейна и консервов обошлось. Хотя на лондон ГТ на аосочасти все норм с тиррейном было в отличие от того же 40к.

хотелось бы большей открытости в плане ростеров-стратегии-геймплана.

Учитывая, как народ активно принялся "обсуждать проблемы" в соответствующей теме, открытость - самое последнее, на что можно рассчитывать от сборной. Я удивлён, что сюда просочились хотя бы сведения о фракциях. Но поддерживаю - хотелось бы.

Ну в целом да.. Крайне спонтанно организованная команда, близкая двойка. Какая-то очень дикая система паррингов-миссий, которую я категорически не понял и не смогу повторить.... Будем смотреть.

Товарищи как минимум понимают ситуацию и полностью за принятие сороковничьего регламента отборок.

Это не критика, а констатация факта. У каждой из этих двух армий есть суперантиматчапы, против которых все плохо, при этом не сказать что они укатывают кого то точно так же безальтернативно (если рассматривать их как хрустальные мечи команды, но 2 слабые армии на 6 человек - это перебор). Но будем смотреть :) Может еще и листы решат обсудить...

Весь мой опыт в варгеймах говорит о том, что играют/не играют не армии/расы, но люди.

Делать вывод о грядущей результативности чисто по выбору стороны конфликта - минимум не умно. Минимум.

Но хотелось бы большей открытости в плане ростеров-стратегии-геймплана.

Зачем? Чтобы слышать/читать тонны "умных" советов и мнений от левых персонажей и вовсе ноунеймов?

Открою тебе страшную тайну: на "открытость" можно заморочиться (если силы есть и больше делать нефиг), но НИКАКОЙ пользы это не несет (для команды). То есть я верю, что публике со стороны этого хочется и интересно, но для капитана и команды смысла в этом ровно ноль. Те люди, которые ноют, что они мол "могли бы попытаться попасть в команду, но там все такое закрытое" - на 99% мир_дверь_мячи.Ни один реальный кандидат не отваливается чисто по причине "закрытости".

Капитану полезнее всяких там отчетов на 15 минут пораньше спать лечь - нервы целее будут, это важнее.

В любом случае, несмотря на моё негативное отношение к командным турнирам, я за команду буду болеть, потому что ну это же первый раз АоС на ЕТЦ, вот это вот всё.

Жалко, что АоС вляпался в ЕТС. Ничего хорошего для хробби (по крайней мере в нашей стране) это мероприятие не несет.

Почему в любой теме где лось появляется становится соотношение 50% темы - его писанины и 50 % темы - всех остальных. Зайдешь блин почитать в потенциально интересную тему, а там опять... :oops: Лосефордж какой-то.....

П.С. видимо карма :)

Изменено пользователем Barristan

Зачем? ...

Ты сам ответил на свой вопрос. Есть группа людей, которым действительно интересно, чем играет и как тренируется команда. Без претензии на место в составе, без навязывания своего игрового опыта и т.д.

Ты сам ответил на свой вопрос. Есть группа людей, которым действительно интересно, чем играет и как тренируется команда. Без претензии на место в составе, без навязывания своего игрового опыта и т.д.

Во-первых, "без навязывания", к сожалению, не обходится. Можешь сам для себя провести статистику хоть по этой теме. Оценочные суждения, причем в стиле "лохи и делают фигово", мягко говоря, превалируют.

Во-вторых, открой мне тайну золотого ключика: а нафига членам сборной все описывать? Ради того, что бы паре левых персонажей было что почитать? Стоит ли удивляться, что такие ожидания не удовлетворяются? То есть хотеть-то можно, но надо трезво оценивать шансы на сбытие своих хотелок.

не относящаяся к дискуссии дичь

Вот откуда ты это берёшь? Голоса в голове? Мне уже надоело тебя обратно в норку загонять и обиженный плач слушать, давай ты сам читать научишься, а?

Вот откуда ты это берёшь? Голоса в голове? Мне уже надоело тебя обратно в норку загонять и обиженный плач слушать, давай ты сам читать научишься, а?

Если ты считаешь то, что я пишу, дичью - зачем раз за разом комментируешь?

Вот откуда ты это берёшь? Голоса в голове?

А чем Лось не прав?

Топик читни — сколько конструктивных постов ты увидишь? Свои да еще полутора человек, вкл. Авера и Кёниг?

Не знаю, читает ли этот топик кто-то из сборной помимо Юрца (контактик, все дела), но реальне после прочтения — "в печь и сжечь".

Зато потом по классике снова "можем только в дичь" - а скуяле тут нам не докладывают и не держат в курсе во всех нюансах уашпе? :D

А чем Лось не прав?

В том, что мы эту девушку давным-давно на том берегу оставили, а он до сих пор с собой тащит, да ещё и тычит каждому в лицо.

а скуяле тут нам не докладывают и не держат в курсе во всех нюансах уашпе? :D

Не, я понимаю, неделя только началась, день был тяжёлый и т.п., но ты-то это откуда взял? :?

Я - не все. Не надо со всеми через меня говорить. Я сказал ровно то, что сказал, ни символом больше.

Ну да, одну систему выжгли печуркой до "успешно развитой и массовой, с 16 уникальными армиями", повторите успех и тут. И неувядающая классика - что ты сделал для хип-хопа в свои годы...

Осознаю, что единицы это смогут понять, но открытое общение, с базовым уровнем уважения к человеку, позволяет получить иногда много полезной информации, которая в свою очередь поможет тебе лично и другим(со схожими интересами).

я так думаю, что вся эта история показала, что национальный командный принцип в текущий момент безнадежно устарел. ЕТЦ - это по сути такое "евровидиние", только без бородатой женщины... но с национальными амбициями.

Осознаю, что единицы это смогут понять, но открытое общение, с базовым уровнем уважения к человеку, позволяет получить иногда много полезной информации, которая в свою очередь поможет тебе лично и другим(со схожими интересами).

Смотри, "открытое общение" имеет смысл, когда "уважение к человеку" присутствует с обоих сторон. Когда же с одной стороны то, что в массе своей присутствует здесь со стороны читателей-писателей - не то что желание к "открытому общению" пропадает, а ты резко понимаешь всю его бессмысленность.

"...и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями"(с)

Барс_ВДВ — если ты еще раз вчитаешься, то должен, по идее, увидеть, что я написал на самом деле (даже конкретизировав, к кому относится второй абзац [поименно], а к кому [пророки завтрашнего дня, никуда никогда не выезжавшие, повторите успех и прочие "всех приеду и уиграю"] — четвертый]

klp — считаешь, есть причины?

ну без национальной системы отбора национальная команда - это как плющенко без рояля. Если в ФБ это еще худо-бедно выглядело приличным за счет того, что в команде были известные персонажи и за счет того, что какая-то внутрироссийская система турниров (с выездами заграницу) сложилась, и ее можно было считать за отборочные... то тут просто все налицо.

ну без национальной системы отбора национальная команда - это как плющенко без рояля.

1) Это твое личное, глубоко субъективное мнение. Которое разделяют, в основном, обиженки, которые в команду не попали (не взяли) или горе-теоретики, которым место в команде не светит в принципе, они в нее не стремятся и играют по праздникам, а на самом деле - в собственных фантазиях и вконтактиках.

Посмотри на себя и вспомни - как, когда, в какой момент ты стал говорить про "систему" и "отбор"...

2) За очень долгое время этой пресловутой "национальной системы отбора" не только никто не осуществил, но даже не предложил внятного, согласующегося с реальностью проекта.

Все что было - это или пустые желания на уровне "хотим систему", "система нужна", "будет система - всех нагнем" или какие-то поделки на коленке, которые очевидным образом не выдержат первого же воплощения в реальной жизни.

Тебя вот спроси про такую систему - ты в лучшем случае родишь пару общих лозунгов, но никакой системы вменяем не предложишь. И так было, есть и будет всегда.

Покажите мне хоть одну работающую "национальную систему отбора", тогда попробуем обсудить, нужна она или нет. До тех пор разговор о ее нужности или не нужности несколько преждевременен, обсуждать можно только то, что есть. Обсуждать мечты и фантазии контрпродуктивно.

Изменено пользователем moose

Бывает

не, не бывает, просто для меня произошла переоценка ценности мероприятия. Если так разобраться - это такой раздутый "славянский базар" в мире настольных варгеймов, где все люди братья, а по факту - сестры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...